Problema garantía con real garant

Garantía

D. N.

A: BMW Ibérica, S.A.

25/11/2024

Hola soy propietario de una BMW R1200Gs lc 2018 comprada de segunda mano en un concesionario BYMYCAR MADRID en 2022 al que se le dio una garantía de 2 años al ser un vehículo BMW PREMIUM SELECT con 31000 km con REAL GARANT. En noviembre de este año 2024 con 38000 km y con la garantía todavía en vigor se le detectó un ruido en los cilindros y se llevó al servicio oficial BENIGAR SAN JUAN ALICANTE el cual se encargó de tramitar el daño a REAL GARANT ,el diagnóstico es el desgaste prematuro de los árboles de levas a consecuencia de las palancas de arrastre ,fallo que creo que la marca es conocedor desgaste prematuro de ello. La resolución de REAL GARANT es reparar solo la el cilindro derecho y del izquierdo no quiere saber nada . Me gustaría que BMW IBÉRICA estudiara mi problema ya que creo que es un fallo de fabricación de alguna de las piezas y me pudiera ayudar a solucionar el problema , llevo ya 5 semanas con el vehículo en el concesionario y no veo soluciones. Mi matrícula es 2400KKJ Contacto navarromen@gmail.com 665604627 Gracias.

D. N.

A: BMW Ibérica, S.A.

19/12/2024

Me lo ha solucionado REAL GARANT porque la contestación de BMW fue que no era un defecto de que los árboles de levas de admisión se hayan desgastado a consecuencia de un fallo en el tratamiento de las palancas que accionan las válvulas si con 37000 km eso es normal que venga dios y lo vea. Dicen que BMW trata bien a los clientes que son fieles a los mantenimientos en los concesionarios ,pero no es verdad . Yo ya me lo pienso en llevarla o no .