problema de facturas y atencion

Venta

J. R.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

25/11/2024

hola,compre un coche en el concesionario toyota labasa de murcia,asegurandome que el coche se encontraba en perfectas condiciones tanto de funcionamiento como de estado,al ir a por el la chapa tiene un fallo,me dicen que me lo lleve y lo pinte por mi cuenta y que despues ellos me lo pagan,les he presentado un presupuesto antes de pintarlo de una casa toyota y me dicen que eso no vale lo que me han presupuestado si no mucho menos,he tenido que camiarle un manguito en el motor que se ve a simple vista,y me han cobrado 150 euros y se los he reclamado ya que en su pagina oficial aseguran que el coce se revisa en 150 puntos,le te tenido que rellenar 4,5 litros de aceite,y me han cobrado 70 euros que se los he recamado tambien,ya que no se cuanto aceite le han echado en la revision que me aseguraron que le hicieron antes de recogerlo,pues les he llamado un monton de veces y el chico que me vendio el coche solo sabe decirme que le ha pasado mi telefono a su jefe y que no puede hacer otra cosa,y claro,el sinverguenza del jefe ni me llama ni nada,me contesta las reseñas de gougle pero no me llama para darme una explicacion o una solucion y he llamado a toyota españa y lo unico que saben hacer es avisar con caracter urgente al taller del concesionario para que me llamen,pero nada,entre uno y otro se lavan las manos,dispongo de las facturas y del presupuesto para pintar las defensa que tiene el fallo

TOYOTA ESPAÑA SLU

A: J. R.

26/11/2024

Estimados Sres.: Agradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente. Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que traslade sus comentarios a la dirección de correo electrónico clientes@toyota.es o bien a través del número de teléfono 900 82 2002 o 91 05 05 000. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Atentamente, Victoria IvanovaCustomer ExperienceT +34 900 822 002T +34 910 505 000Eclientes@toyota.esToyota España, S.L.U.Avenida de Bruselas, 2228108 Alcobendas, Madridwww.toyota.es ------------------- Mensaje original ------------------- De: Reclamar@Ocu.Org reclamar@ocu.org; Recibido: Mon Nov 25 2024 21:30::43 GMT+0100 (hora estándar de Europa central) Para: Clientes@Toyota.Es clientes@toyota.es; TES Customer Relations (Toyota) clientes@toyota.es; Asunto: problema de facturas y atencion ATENCIÓN:Este correo está generado fuera de nuestra organización. No hagas click en links o abras archivos si no reconoces al remitente y puedes asegurar que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌