Devolución del pago por exceso de kilometraje
Cuando llevamos el coche a la revisión de LongDrive de este año, el 14/10/2024, pagamos una factura por exceso de 7.252 kms con respecto a los 15.000 kms contratados en nuestro plan Longdrive Standard, según no indicó el agente del concesionario que nos atendió. Aún insistiendo al agente que nosotros no podíamos haber circulado más de 15.000 kms al año, él insistió en que para dejar el coche y pasar la revisión de este año 2024, debíamos pagar esa sanción, y que posteriormente podríamos reclamar ese dinero, si demostrábamos el error cometido. Llevamos un mes reclamando y todavía no se ha resuelto. Es más, la última operadora con la que hablamos, nos dijo, que estaba en proceso y que ya nos contestaría en la mayor brevedad. Adjutamos las tres facturas: - Factura de exceso por kilometraje que estamos reclamando. - Factura de revisión del 2023 - Factura de revisión del 2024 Con las facturas de la revisión del año 2023(09/11/2024) y de la revisión de este año(14/10/2024) se demuestra que la diferencia de kilómetros entre una revisión y la otra era menor de 15.000 kms, con lo cual el pago que realizamos de 100,84 € por exceso de kilometraje es un error de Volswagen Finalcial Service. Solicitamos por email y por teléfono que revisarán nuestro caso y nos devolvieran el dinero y todavía estamos esperando que nos contesten.. Cuando enviamos el último email a atencion.longdriveservice@vwfs.com, recibimos una confirmación de la petición con referencia 01966183 y nos informaban que en breve procederían a tramitarla. Pero seguimos sin recibir respuesta y sin que se nos devuelvan los 100,84 €...
Producto fantasma
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2024 adquirí en su página web Area Gourmet los productos: dos panettone. Han pasado 9 dias y no lo he recibido ni contestan a mis emails ni al teléfono. Es una estafa? No pueden responder? Adjunto el siguiente documento: confirmación del pedido, dónde dice Pagado y entrega el 26/11/2024. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ROBOT ASPIRADO REPARACION POR GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2023 adquirí en su producto Cecotec Robot Aspirador y Friegasuelos Conga 11090 spin revolution Home&Wash con base de Autovaciado. Adjunto los siguientes documentos: Fatura, El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 8/10/2024. Incidencia 03555674 El producto ha sido utilizado con normalidad, dentro de la garantia e intruccione de uso que viene presentes en el manual de instruciones. Despues de tener el producto por mas de 1 mes, Cecotec no nos devuelve el producto si no pagamos al decir que esta fuera de garantia, cuando no lo esta. Tambíen intentas ofrecer plan renove para que vuelvamos a gastar diner en vez de corregir y reparar el error de su producto. Esta compañia es conocida por su obsolecencia programada y ahora nos queiren cobrar por un producto que tiene que reparar ellos. Adjunto PDF de la propuesta de reparacion. Pedimos que se nos devuelva un producto reparado o nuevo de las mismas carateristicas que funcione correctamente, el robot no tiene ni 1 año.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Octubre de 2024 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es el producto Monitor gaming - AOC Q27G4XN, 27 ", Full-HD, 0,5 ms, 180 Hz, Negro. Una vez recibido en fecha 18 de Octubre de 2024, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25 de Octubre de 2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 240,10 €.
Problema con reembolso y mala reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de noviembre de 2024 adquirí en su página web https://www.coolmod.com/ un equipo por piezas montado por ustedes. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura 2. Mail de la compra El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se indica en el justificante que la pieza dañada en cuestión ha sido cambiada, pero se recibe exactamente la misma. Además se devuelve con una pieza extra dañada, concretamente la pestaña de silicona de la rejilla superior de la torre. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan al reembolso del total del dinero pagado, ya que los tiempos entre revisiones son muy largos y me gustaría evitar a toda costa unos cuantos viajes extra más dañándose así el producto mediante el transporte. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de octubre de 2024 compré una placa de inducción en la página web de MediaMarkt, con seguro, servicio de desinstalación de la antigua e instalación de la nueva, por un total de 396,98€. Número de pedido: 231594242. Más tarde ese día me contactaron para decirme que no tenían el producto disponible, me enviaron otras opciones para que escogiera otro modelo. El día 18/10/24 recibí la placa de inducción. Vinieron a instalarla el día 23/10/24 y no cabía en el agujero de la encimera (después de que los asesores de MediaMarkt me indicaron que todas las medidas eran estándar), por lo que procedí a solicitar la devolución enviando fotos del estado del producto (sin ningún daño). El día 25/10/24 me indicaron que ya habían solicitado la recogida. El día 28/10/24 la empresa de paquetería vino a recoger el producto. El día 29/10/24 a las 13:57 me llamaron del número 962826900 para confirmar que habían recibido el producto en sus almacenes en Gandía, en buenas condiciones y que procederían a realizar el reintegro del total de la compra. Las condiciones de devolución de MediaMarkt indican que en un plazo de 14 días hacen la devolución del dinero. A día de hoy, 29/10/24, un mes después de haber recibido el producto devuelto en sus almacenes y en buenas condiciones, todavía no he recibido la devolución del dinero. Me han hecho perder mi tiempo haciendo seguimiento constante del proceso y además ese gasto está generando intereses en la tarjeta de crédito porque no se ha pagado. SOLICITO la devolución del total del dinero, 396,98€, más los intereses que ha generado en mi tarjeta de crédito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ENTREGA DEL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 27-noviembre-2024 adquirí en su página web una compra del supermercado día por un valor de 25,11. El pedido iba a llegar en principio de 22:40-23:00 (adjunto foto) y al final llegó más tarde de las 23h. Yo tenía que salir de casa y cuando regresé el repartidor lo había dejado en el portal de fuera en la calle y cuando llegué obviamente no estaba. Intenté cancelar cuando el pedido aún cuando no estaba procesado y desde esta plataforma no se me dió ninguna solución (llamé al establecimiento y no me contestaron). Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: chat con agentes y hora prevista de entrega. SOLICITO y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Falta de suministro de recambio
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Noviembre de 2024 llevé a reparar un Dacia Sandero Me pongo en contacto con ustedes porque lleve el vehículo al servicio oficial Jose Jurado, para una diagnosis y reparación ya que había sido rechazado en el ITV por un fallo en el sistema Start-Stop que no funcionaba quedando registrado el fallo sin poderse borrar, como quiera que la cita del taller fue a 15 días vista desde el paso por la itv el tiempo va pasando y desde el taller se pusieron en contacto con nosotros para decirnos que la aveía es del motor de arranque (???) y que no hay recambio ni en España ni en Francia consecuentemente no pueden darme plazo de reparación, he realizado una reclamación telefónica y otra por escrito en la pagina del fabricante, sin obtener ninguna respuesta o comunicación aun poniendo en la pagina de Dacia que se pondrán en contacto en menos de 48 horas. Adjunto fotocopia de la orden de reparación. SOLICITO me sea reparado lo antes posible y si ocurriese que caduca la itv por el retraso se hagan cargo de los gastos que se ocasiones 2ª itv, alquiler de vehiculo sustitutorio etc. Sin otro particular.
Cobro permanencia indebido
EL PASADO MES DE MARZO CONTRATÉ CON SECURITAS UNA ALARMA PARA LA CASA. EN EL MOMENTO DE LA CONTRATACION E INSTALACIÓN, AVISÉ QUE TENÍA UNA MASCOTA Y QUE NO TENÍA QUE DETECTARLA. EL COMERCIAL-INSTALADOR ME DIJO QUE NO ERA PROBLEMA. AL DIA SIGUIENTE SALGO DE CASA, PONGO LA ALARMA Y EN 30 SEGUNDOS ME AVISAN DE SECURITAS QUE HA SALTADO LA ALARMA PORQUE TENGO UNA MASCOTA. LE DIGO QUE EL DÍA ANTERIOR YA LA TENÍA Y QUE EL COMERCIAL-INSTALADOR ME DIJO QUE NO ERA PROBLEMA. ME DICEN QUE TOMAN NOTA Y PASARÁ EL INSTALADOR. VIENE Y ME OFRECE COMO SOLUCION AÑADIR UNOS MAGNETOS EN CADA VENTANA Y SACAR LA CÁMARA, INDICÁNDOME QUE EL COSTE, UNOS 200 € SON A MI CARGO. LE DIGO QUE NO, YA QUE ELLOS ME VENDIERON UN SERVICIO CON UN PRECIO Y NO ESTO. ME COMENTA QUE BUSCARÁN SOLUCIONES. AL CABO DE 15 DIAS 0 3 SEMANAS VIENE OTRO INSTALADOR Y TRAE UNOS PERIMETRALES QUE COLOCA ALREDEDOR DE LA CASA POR FUERA. LE DIGO QUE NO LO VEO CLARO, YA QUE ES UN ESPACIO ABIERTO Y SALTAR-A LA ALARMA CADA VEZ QUE PASE UN GATO, PÁJARO ETC. EVIDENTEMENTE PASA ESTO Y LOS VUELVE A DESMONTAR AL CABO DE 1 SEMANA. ME DICEN QUE BUSCARÁN OTRA OPCIÓN Y LES DIGO QUE EVIDENTEMENTE SIN CARGO. DESPUÉS DE VARIAS SEMANAS SIN ALARMA LES LLAMO Y LES DIGO QUE O BUSCAN UNA SOLUCIÓN O LA BUSCO YO Y ME DOY DE BAJA. COMO NO CONTESTAN NI DICEN NI MEDIA, LLAMO PARA QUE ME DEN DE BAJA Y CONTRATO OTRA EMPRESA. AL CABO DE UN TIEMPO ME LLAMAN DE UNA GESTORA, QUE NO DEJA HABLAR Y CON MUY MALOS MODOS Y ME DICE QUE TENGO UN CRÉDITO IMPAGADO CON CAIXABANC. LE DIGO QUE NO SÉ DE QUE ME HABLA. ME DICE QUE EN EL CONTRATO DE LA ALARMA FIRMO LA SOLICITUD DE UN CRÉDITO PARA CUBRIR LA PERMANENCIA. PRIMERA NOTICIA. ME LLAMAN VARIAS VECES Y LES DIGO POR ACTIVA I POR PASIVA QUE, PRIMERO NADIE ME DIJO LO DEL CRÉDITO Y SEGUNDA Y MÁS IMPORTANTE, QUE NUNCA HA FUNCIONADO EL SERVICIO QUE ELLOS ME VENDIERON. AL CABO DE UNOS MESES RECIBO DE CAIXABANK UNA CARTA NO CERTIFICADA DE QUE POR UNA DEUDA IMPAGADA ME ENTRARÁN EN LA LISTA ASNEF Y OTRA, NO RECUERDO SU NOMBRE. VOY A CAIXABANK DEL PUEBLO DONDEE RESIDO Y ME DICEN QUE ELLOS NO PUEDEN HACER NADA, PERO QUE SINO PIDO NINGÚN CRÉDITO NO PASA NADA. MI INTENCIÓN NO ERA PEDIR NINGÚN CRÉDITO CON LO CUAL NO HAGO NADA. PERO AHORA DEBIDO A UN PROBLEMA DE OÍDO GRAVE, TENGO QUE ADQUIRIR UNOS AUDÍFONOS Y ME NIEGAN EL CRÉDITO. POR LO TANTO AHORA SÍ QUE QUIERO SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA Y ADEMÁS SI LO CREÉIS CONVENIENTE PEDIR DAÑOS A SECURITAS Y A CAIXABANK POR MALA PRAXIS Y LOS PROBLEMAS Y PERDIDAS DE TIEMPO QUE ME HAN OCASIONADO. TENGO UNA PÉRDIDA AUDITIVA DEL 95% Y NO PUEDO ESTAR SIN AUDÍFONOS Y LOS ANTIGUOS YA NO FUNCIONAN.
Eliminar Datos Cuenta Vinted
Mi cuenta de Vinted ha sido bloqueada haciendo caso omiso a mis explicaciones, a pesar de que alguno de los asistentes al cliente reconocen el malentendido, otros se niegan a investigar las razones que expongo. Tenía una cuenta en Reino Unido con la que no tuve ningún problema, me mudé a España e intenté cambiar la localización de la cuenta, sin embargo la aplicación carece de esta funcionalidad. Consecuentemente, eliminé mi cuenta británica y creé una cuenta española en la que seguía vendiendo los mismos productos que en la primera, puesto que aún los conservaba después de la mudanza. A pesar de exigir explicaciones del bloqueo de la cuenta, los operadores se limitan a responder con el mismo texto sin informarme de los motivos del bloqueo y sin revisar mis explicaciones. Es un contínuo intercambio de mensajes en los que yo les exijo explicaciones y ellos no contestan. La compañía está ejerciendo un abuso, acusándome de fraude, sin informarme de los motivos y sin la posibilidad de proporcionar una explicación. Así mismo, exijo mi derecho a que se borren todos mis datos de su base de datos, sin embargo no ofrecen ningúna forma de comunicación.