Cuando llevamos el coche a la revisión de LongDrive de este año, el 14/10/2024, pagamos una factura por exceso de 7.252 kms con respecto a los 15.000 kms contratados en nuestro plan Longdrive Standard, según no indicó el agente del concesionario que nos atendió. Aún insistiendo al agente que nosotros no podíamos haber circulado más de 15.000 kms al año, él insistió en que para dejar el coche y pasar la revisión de este año 2024, debíamos pagar esa sanción, y que posteriormente podríamos reclamar ese dinero, si demostrábamos el error cometido.
Llevamos un mes reclamando y todavía no se ha resuelto. Es más, la última operadora con la que hablamos, nos dijo, que estaba en proceso y que ya nos contestaría en la mayor brevedad.
Adjutamos las tres facturas:
- Factura de exceso por kilometraje que estamos reclamando.
- Factura de revisión del 2023
- Factura de revisión del 2024
Con las facturas de la revisión del año 2023(09/11/2024) y de la revisión de este año(14/10/2024) se demuestra que la diferencia de kilómetros entre una revisión y la otra era menor de 15.000 kms, con lo cual el pago que realizamos de 100,84 € por exceso de kilometraje es un error de Volswagen Finalcial Service.
Solicitamos por email y por teléfono que revisarán nuestro caso y nos devolvieran el dinero y todavía estamos esperando que nos contesten..
Cuando enviamos el último email a atencion.longdriveservice@vwfs.com, recibimos una confirmación de la petición con referencia 01966183 y nos informaban que en breve procederían a tramitarla.
Pero seguimos sin recibir respuesta y sin que se nos devuelvan los 100,84 €...