Temu no emiten facturas
Estimados/as señores/as: compré un varios productos en Temu. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia del ultimo pedido donde también solicite factura y solo me dieron una relación del pedido SOLICITO FACTURA Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de marzo de 2025 adquirí en su página web https://www.xtremmedia.com una torre de ordenador junto con varios componentes Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento /reembolso en plazo y por escrito en fecha 28 de marzo de 2025 al venir uno de sus componentes en muy mal estado Mi petición fue rechazada numerosas veces ya que se amparaban en una ley de que mi petición de devolución no se aplicaba a productos montados en tienda cuando en su web figura la posibilidad de desestimiento y reembolso POR EL MOTIVO QUE SEA en productos nuevos y usados. Incluso en la única comunicación que hubo vía telefónica me llegaron a plantear hacer un tutorial de reparación vía telefónica del producto a lo que me negué porque para eso había pagado un montaje por un profesional (que al principio de la llamada y tras ver las fotos adjuntas me dijo que el estado era "perfectamente normal y funcional" Tras mucho batallar por vía mensajes vía plataforma ya que fue imposible que alguien me atendiese vía telefónica tras el primer día, conseguí que un repartidor viniese y fue recogido en fecha 2 de abril de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, todo lo contrario... se han apresurado a REPARARME el producto nuevo (ni siquiera a sustituirlo por otro nuevo) y volverlo a enviar a mi domicilio cuando por escrito en numerosas ocasiones solicite que quería desistir de al menos dicho producto con un valor de 40 euros ya que se negaban a devolver el total de 890 Ayer día 7 de abril de 2025 me mandaron el correo diciéndome que me habían reparado la pieza y me la habían reenviado y ahora me dispongo a ir a buscarla. Repito...no quiero dicha pieza ya que yo pagué en su momento por un equipo nuevo y no por algo que me han reparado sobre la marcha ya que se niegan a devolver el dinero De todos los mensajes que mandé, muchos me los han borrado porque se ve que nos les interesaba que quedasen constancia... pero hice capturas a partir de ahí de todo lo que me mandaron. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Factura del pedido -Foto del estado del pedido al llegar a mi domicilio -Fotos del estado del ordenador nada más abrirlo donde se puede apreciar el estado del disipador. -Capturas de todas las comunicaciones con la empresa donde se niegan en rotundo a mi derecho a reembolso o desestimiento -Foto del estado del disipador cuando fue retirado de la torre donde se puede apreciar el estado Solicito, tal y como establece la ley, de al menos la cantidad abonada por dicha pieza defectuosa (Disipador Thermalright Peerless Assassin 120 SE Negro) con un valor de 40.01€ y que la empresa se haga cargo de la recogida de la pieza reparada que se me ha vuelto a enviar Sin otro particular, atentamente. Garikoitz Hernández
PUERTA DE FRIGORIFICO DESNIVELADA
ES.GLT51PZGSZ.APZQEUR FRIGORIFICO 1 PUERTA DOOR COOLING, TOTAL NO FROST, CALSIFICACION E, 413 L , INOX ANTIHUELLAS. El frigorífico ha llegado con la puerta desnivelada y no hay manera de nivelarla. He puesto una reclamación en LG y, me han llamado para decirme que la nivelación de la puerta no la cubre la garantía y que supondrá un coste el enviar un técnico a arreglarla. El frigorífico está recién comprado y hasta que no lo he situado, no he podido darme cuenta del defecto de la puerta. Han pasado aproximadamente 2 semanas desde la compra a la reclamación. Adjunto fotos con el desnivel que presenta la puerta.
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de enero de 2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 14 512GB blanco Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia del correo de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jose Vicente Esteve Ramírez
devolución del importe por garantia y descargo de responsabilidad
En fecha de 14/03/2018 adquirí un bono que supuestamente estaba rebajado, el cual prácticamente te obligan a firmar y luego no hay vuelta atrás a pesar de que fui con mi madre a los 10 minutos He estado mas de 6 años yendo a sesiones porque prometen una garantía de un 90 y pico por ciento de eliminación del pelo, cosa que es mentira. Nunca nadie ha estado contento con esta empresa, atendían tarde y mal exceptuando varias empleadas que hacían su trabajo muy bien. Nunca había nadie en recepción, te pedían ir 10 minutos antes de la cita y te cogían una hora después. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de febrero de 2025 cuando han decidido irse sin dar explicaciones, dejando tanto a clientes como empleadas tirados. Solicito por tanto la opción de reembolso para poder ir a una empresa decente que me lo solucionen.
Devolución importe por falta de stock
El 05/02 he realizado un pedido a Herbolario Medicinal, con número de pedido ZZXDNFHKX. El 18/02 me informan que no hay stock y que procederán a devolverme el dinero ante la imposibilidad de enviar los productos solicitados. Posteriormente indican que la tarjeta no le permite devolverme el cargo, que les facilite un número de cuenta, tras enviarlo y enviarle más de 5 emails y llamadas el abono sigue sin estar en cuenta y no obtengo ninguna respuesta a mis emails. Solicito devolución del importe a la cuenta bancaria indicada por email cuando se solicito.
El pedido no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha […2 de abril de 2025….] adquirí en su página web [PURAVIDAClothes.com….] el producto […un vestido...] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibo pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […29 marzo 2025….] adquirí en su página web […epawei.es.] el producto […pack capote...] Han pasado […12….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …confirmación pedido 17048] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MÁS DE 1 MES Y SIN MI REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de febrero de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto Samsung Galaxy S25 S931 5G dual sim 12GB RAM 512GB gris: Smartphone 3,25 € Canon incluido en el precio del producto. Sin haber recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de febrero de 2025, de acuerdo con la información que pusieron de tiempo de envío y viendo que no eran fechas de alta demanda en entregas procedí a la cancelación de mi pedido. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Adjunto fotocopia de los correos electrónicos de compra y de cancelación de pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1650.58€. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con reembolso por desistimiento
Desde el pasado 14 de marzo he estado enviando por varias vías mi desistimiento del contrato dentro de los 14 días según la cláusula de desistimiento del contrato y según la ley del derecho del consumidor. A día de hoy solo se pusieron en contacto conmigo para convencerme que no lo hiciera y aun así me han cobrado una segunda cuota de mi tarjeta sin que pueda devolver el recibo. Copio el email que he enviado al correo que tampoco contestan. Desde el pasado día 14 de marzo he cursado mi interés de desistir del contrato suscrito mediante escrito vía WhatsApp y mediante la OCU. Sin embargo, con fecha 1 de abril me han domiciliado a mi cuenta el pago de un segundo recibo de 434,33€. A pesar de ello, en el día de ayer, 02/04/2025 me han enviado mediante auntenTIC un contrato de baja en el que aparece como que yo curso baja una fecha distinta al 14 de marzo y que por ello se me hace abono de una cantidad incorrecta en virtud de la cláusula 5 del contrato. En el contrato suscrito en el apartado de periodo de desistimiento indica, claramente, que el cliente desde la fecha del primer pago, tiene 14 días naturales para desistir SIN Penalización alguna. Teniendo en cuenta todo ello, estoy en mi derecho a desistir dentro de los 14 primeros días naturales el primer pago que se realizó el 4 de marzo del presente. Por ello, solicito el abono íntegro sin penalización del primer recibo de 434,33€ y evidentemente del segundo recibo ya que no se ha dado de baja en fecha.