Pedido no llega

Entrega

30/11/2025

Hola, tengo un pedido de aliexpress enviado con esta empresa de mensajería ecoscooting, lleva en reparto desde el día 24/11/2025, día tras día poniendo entrega fallida por mal tiempo y a continuación otra vez en reparto, me he comunicado con ellos todos los días, tanto por el chat como por email y la respuesta siempre es la misma, que van a poner un reporte para que mi envío sea prioritario y lo entreguen cuanto antes, no sé a lo que se refieren ellos con prioritario pero yo sigo igual, sin paquete, sin un repartidor que se comunique conmigo y sin saber si algún día lo recibiré (lo triste es que es para un regalo de cumpleaños pero no va a llegar), como indico lo único que hacen es dar la misma respuesta todos los días y pedir disculpas pero con eso no se soluciona el problema, se que posiblemente esta reclamación tampoco sirva para nada pero hasta que no se me entregue el paquete estaré todos los días reclamando y espero que en algún momento el repartidor se digne a pasar por aquí. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

30/11/2025

Estimado cliente, de acuerdo al registro del reparto relacionado con su número de seguimiento, el repartidor ya realizó dos intentos de entrega. Lamentamos que en este caso no se puede hacer intento de entrega más.Pero en esta situación también le sugerimos que espere a que se le devuelva el paquete y luego se ponga en contacto con el vendedor o la plataforma para resolver el problema.Disculpe por las molestias causadas y gracias por su comprensión. ------------------------------------------------------------------

30/11/2025

¿Pero como es esto posible? si acabo de hablar con ustedes a través del chat y me han dicho que sigue reparto, no se ha hecho ningún intento de entrega, no ha pasado nadie, han puesto intento de entrega fallido por mal tiempo y me han dicho en el chat y por email que eso lo pone el repartidor cuando no le da tiempo a pasar, no es que se haya hecho un intento de entrega real, me parece increíble que ahora me digan esto después de estar todos los días comunicándome con ustedes y diciendo que se han hecho los reportes correspondientes para que me entreguen el paquete cuanto antes, me parece extremadamente vergonzoso que ahora me den esta respuesta y que se hayan sacado de la manga esos intentos de entrega que no son reales, insisto que hace apenas unas horas hablé con ustedes por chat y me dijeron que se había elevado el caso a los superiores y que recibiría una respuesta pero en ningún momento me han mencionado esto, lo que están haciendo es totalmente inmoral, no tiene nombre.

30/11/2025

Muy bien, la misma respuesta 2 veces sin ni siquiera leer la respuesta del cliente, ahí se nota las ganas que le ponen para resolver cualquier incidencia.

02/12/2025

Actualizo los datos porque lo que me dijeron era totalmente erróneo, deberían informarse bien antes de contestar una reclamación, el repartidor no había hecho ningún intento de entrega, estaba poniendo entregas fallidas porque supuestamente no le daba tiempo de entregar el paquete, me llamó un día de muy malas maneras y me colgó el teléfono, para poder recibir el paquete hable con aliexpress que son los que me lo habían enviado y que casualidad que justo ese mismo día por la tarde me estaban entregando el paquete por fin, después de reclamar con ustedes todos los días y que no hicieran nada, ojalá nunca más tenga que pedir nada que envíen con esta empresa de mensajería, tiene unos repartidores muy mal educados y la atención al cliente no te solucionado nada, te dan largas día a día, no entiendo como hay empresas que siguen utilizando esta mensajería con lo mal funciona y con todas las que hay que si funcionan correctamente, yo a pesar de todo he tenido "suerte" después de reclamar un montón de veces tanto a la empresa como aliexpress pero desde luego no me quedan ganas de repetir. Gracias por nada y para otra vez aunque sea infórmense un poquito mejor antes de responder 2 veces lo mismo que encima no era cierto.

03/12/2025

Estimada, CARINA; Encontramos que tu paquete se encuentra estancado por lo que procedimos a reportarlo respectivamente para que nos brinden la información correspondiente de tu pedido en máximo 3 días laborales. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu comunicación. Para finalizar, si mi servicio o información te resultó útil, agradecería que lo notificaras en la siguiente encuesta en la que podrás calificarme. ¡Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

03/12/2025

Pero ¿ustedes no leen las respuestas? Les indiqué que después de muchas reclamaciones por fin me entregaron el paquete, vaya desastre si es que ni siquiera leen lo que pone el cliente, así como van a funcionar bien, que ya no quiero saber nada más de ustedes, que ya me entregaron el paquete y fin, se acabó!

03/12/2025

Estimado, cliente : Verificamos que tu paquete 383120000054485875, fue entregado . Nos gustaría saber de que todo haya llegado en perfectas condiciones. Si ya ha recibido su pedido, le agradeceríamos que nos lo confirme. En caso contrario, por favor háganoslo saber para brindarle la solución. Agradezco tu confianza en nuestro servicio.💪 Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. 💕 Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------