M. B.

Entregas falsas

Hice un pedido a aliexpres y el día 24 de noviembre ya estaba el pedido recogido x la empresa ecoescooting. Bueno, el tema es que dicen haber venido a mi casa tres veces para hacer la entrega, incluso ponen un día de entrega a las 22:17h, cuando encima de haber estado en casa tengo cámaras de seguridad que indican lo contrario ( están grabadas las horas que dicen haber venido). Contacto con ellos y me dicen que pasarán mi queja al área encargada para entregarme el paquete pronto....bueno...pues sin rastro de ellos..

E. C.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace más de un mes he intentado contactar con su empresa a través tanto de los mensajes del propio pedido de su web oficial como directamente del email de la empresa. El resultado es que, durante más de un mes, he sido completamente ignorado y no recibo respuesta alguna. El producto marca "Preparación en proceso" desde el 26/03/24 y observo que lo han retirado de la web para que no lo puedan comprar. A día de hoy he pagado un dinero por un producto que no tengo ni se le espera. Y lo que más me molesta es la falta de transparencia y comunicación. SOLICITO que se me realice el reembolso del producto, por favor. Sin otro particular, atentamente.

N. G.

PROBLEMA REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2024 adquirí en su página web MIRAVIA el producto JUGUETE MORISHIMA. EL 07/06/2024 este proveedor me escribe diciendo que tienen problemas de logística, que el producto no me va a llegar y que pida el reembolso. Pido el reembolso y a día 29/11/2024 todavía no lo he recibido. Cada dos semanas llamo y siempre es la misma respuesta, "que han puesto la incidencia". Pero ya son 6 meses esperando... Adjunto captura de pantalla del día que hice la cancelación (12/06/2024). Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 38,88€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
29/11/2024

Devolución del importe, producto no recibido

En fecha 27/02/2024 realice una compra en su página web Cosofdeath.com. A día de hoy, 29/11/2024, no lo he recibido. Ni tampoco he recibido respuesta a los correos enviados. Por lo que se ve, no responden a correos a nadie que le está reclamando. Adjunto los siguientes documentos. SOLICITO se haga la devolución del importe 32,96€.

E. R.

Seur transporte

Lidl: así trabaja la empresa Seur. Responsable del transporte de sus productos. 29/10 pedido Lidl. Mensaje Lidl 01/11 pedido enviado via Seur. Mensaje Seur 03/11, entrega el día 04/11. Mensaje Seur 04/11 (16.21 hora !), "ha sufrido retraso sin saber porque"! Que raro! Encreíble ! Ningun otro mensaje ese día ni y el día siguiente ! 6/11 hemos llamado al número de teléfono indicado (gratis). Una chica contesta y dice que no puede dar información; que hay que llamar a otro número de teléfono: 807456456. 6/11 hemos llamado a ese número. Contestan enseguida y dicen que hay que esperar un momento. Después de 5 minutos contesta otra vez la chica. Pide el número del envio de Seur: SO15-8440139630. La chica buscando en el sistema y dice que no lo encuentra. Después de otro cinco minutos encuentra los datos. No sabe lo que ha pasado ni cuando lo entregaran; dice que probablemente el día 8/11. La llamada duro 13 minutos: gasto € 20,94. !!!!!!! SEUR que vergüenza Mensaje Seur 9/11, entrega hoy entre 09.45 y 10.45. 9/11 entrega pedido a las 13.14 hora! Vaya empresa. Quieren que uno llama a un número de teléfono caro. No son capaces de informar a un cliente de manera decente y cuando uno pide información le cuesta mucho dinero. Menos mal que no han perdido el paquete, porque en Seur pasan cosas y no saben porque. Seur, por falta de informar el cliente a tiempo y no poder informar de manera normal cuando un cliente llama, creo que me teneís que devolver los € 20,94 de la llamada. Un saludo. Número de factura: SO15-8440139630

D. C.

Problema con el rembolso

Hice una reserva con booking de un hotel en Londres 4 días en el cual no me quede ni una sola noche por acoso de su personal hacia mi. Explique a booking todo lo que me había pasado y añadiendo facturas del otro alojamiento y tengo capturas de otro comentario el cual una chica hace seis meses le pasó algo parecido en ese mismo hotel. Pedí la devolución del importe ya que no me llegue a quedar ahí y por lo mal que lo pase y está empresa no me ha contestado ni buscado solución

M. P.
29/11/2024

No he recibido mi televisor que MEDIAMARKT dice que me ha entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre de 2024 adquirí en su página web una TV samsung de 65' Han pasado 8 días días y no lo he recibido. Y no sólo eso sino que Mediamarkt indica que me entregaron el producto el pasado miércoles 27 de noviembre a las 20:49 h de la noche y, aunque estaba en mi casa, no lo he recibido. Interpuesta la reclamación oportuna ante Mediamarkt me indican que están pendientes de localizar el albarán de entrega, cosa que debería ser tan rápida i fácil como cuando te cobran el producto. Pues resulta que no, que es todo exasperadamente lento y confuso y, mientras tanto yo continuo sin la TV ni el dinero. Ayer por la mañana me dijeron que me llamarian y se pondrían en contacto conmigo pero no lo han hecho ni tampocoi han aportado en albarán, de lo cual deduzco que o bien se han equivocado entregando el pedido, o no lo han entregado o alguien tiene tele nueva en casa a mi costa. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata mientras Mediamarkt soluciona su error de forma paralela. Yo no tengo la culpa de la incompetencia de la empresa de transporte. Sin otro particular, atentamente. Mi número de pedido de Mediamarkt es: 236670195

J. G.
28/11/2024

Mi pedido no ha sido entregado por culpa de la compañia de transportes y no lo reenviais

Buenas, a dia 09/11/2024 realicé un pedido a vuestra página de un producto que estaba en oferta e indique que el producto fuera enviado a un punto de recogida de mi ciudad. La compañia usada es Celeritas. A dia 12/11/2024 intentan realizar una entrega en el punto acordado y lo único que indican es que "pospuesta en punto" sin ninguna descripción detras. Tras esto, mando correos a la empresa de transportes la cual practicamente no sirve de ninguna ayuda ya que no me ofrecen ni ningún punto de recogida alternativo ni me dicen porque se han dado tales circunstancias. Contacte con vosotros, FNAC, y reclamasteis el pedido, lo cual tampoco sirvió de nada porque intentaron hacer otro intento de entrega el 27/11/2024, el cual acaba con el mismo estado como el anterior con "pospuesta en punto" y proceden a devolveroslo. Contacto con Celeritas y me dicen que no pueden traermelo porque ya está en estado de devuelto y que hable con el vendedor. Contacto con vosotros y resulta que no podeis reenviarmelo porque supuestamente "no haceis reenvios" a pesar de que he estado contacto con vosotros y sabeis que la culpa es de la agencia de transportes. Además, como no quedan mas unidades del producto lo único que puedo hacer es esperar a que MI producto lo volvais a poner a la venta y esperar que nadie lo compre. Me habeis ofrecido la devolución de mi dinero pero no quiero eso, quiero que mi producto llegue a donde acordamos, si no es así que sea a uno alternativo. Esto es una verguenza como incluso estando detras de vosotros y de la compañia de transportes tenga que perder mi producto por culpa de dicha compañia y de que no me ayudeis a que me llegue. Mi número de pedido es 10471811 o 1A1QWOKID55C8. Un saludo.

reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de octubre de 2024 realice un pedido en la web herbolariomedicinal.com con referencia NCGONHTWK y adquirí varios productos con un valor de 63.11€ Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pedido y justificante de pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
28/11/2024
Breccia Indust

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi reembolso en el plazo que se me informó (15-20 días laborables). Ya han pasado 31 días laborables y no he recibido mi reembolso. Tampoco me cogen el teléfono ni responden a mis mensajes. SOLICITO mi reembolso de 383€. Sin otro particular, atentamente.