Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 18/3/2025. adquirí en su página web herbolario medicinal. Los productos: ferrogren 30comp,animal parade,vit C, skin food,crema de plantas medicinales y skin food leche corporal. Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido,…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.

Cargo indebido

Hola, Tengo en mi cuenta un cargo con nombre de AMAZON CORNELLA DE L por un equivalente de 23,10 € que yo en ningún momento he realizado. No aparece tal transacción en mi cuenta de usuario de Amazon y quiero recuperar mi dinero.

A. B.
09/04/2025

Reclamación por cancelación de pedido y falta de confirmación y devolución de dinero

Castellón de la Plana a 09/04/2025 Emma Colchones Atención al Cliente +34 930 34 24 65 Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a la cancelación de mi pedido número 0012-BBXNWE o 0012-BBXNWE-2, realizada el 24 de febrero de 2025. La cancelación se efectuó debido a varios problemas con su empresa, incluyendo dificultades continuas de comunicación y el mal servicio prestado, lo que me llevó a tomar esta decisión. Hasta la fecha, no he recibido ninguna confirmación formal por parte de Emma Colchones que indique que la cancelación ha sido procesada correctamente. Esta falta de respuesta genera una preocupación adicional, ya que se trata de una compra fraccionada a través de la empresa Aplazame. Tras varios intentos de contacto con Aplazame, me informaron que Emma Colchones no ha notificado aún la cancelación del pedido a la entidad financiera encargada del fraccionamiento. Esto está provocando que el importe correspondiente siga pendiente de abono y, por tanto, no se haya realizado la devolución del dinero, a pesar de que la cancelación fue solicitada hace más de un mes. Solicito, por tanto, que se me confirme de manera inmediata que el pedido ha sido cancelado y que se proceda con la notificación correspondiente a Aplazame para que se inicie el proceso de devolución del importe abonado. Además, les insto a que me proporcionen un plazo claro y determinado para la resolución de este asunto. De no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de [7-10 días hábiles] desde la recepción de esta reclamación, me veré en la necesidad de tomar las medidas correspondientes, incluyendo la presentación de una queja formal ante las autoridades competentes en materia de consumo y la posibilidad de emprender acciones legales si la situación no se resuelve. Espero su pronta respuesta y la resolución de este inconveniente. Atentamente, Ana Becerril Gascón anabecerrilgascon@gmail.com +34 686917717 C/Jorge Juan 54, 1 I - 12006 Castellón de la Plana

M. S.

Reserva

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hola buenas día 28 de marzo del 2025 reservé un coche en una empresa de llama yama móvil se suponía que el coche estaría el día 3 de abril del 2025 cian lo cual me llamó el día 1 diciendo no se podía le dije mándeme mis 400 euros de reserva como le ise a usted y me dio largas asta día de ohy que estoy escribiendo a ustdes para ayudarme por favor gracias saludos cordiales

J. R.

SUSTITUCION EQUIPO

Asunto: Queja / reclamación a MediaMarkt Quiero poner una reclamación relacionada con un equipo adquirido en MediaMarkt debido a los problemas de funcionamiento que estoy teniendo teniendo. Equipo: Ordenador: HP 15-fd1001ns S/N:1H844840HL P/N: A5NR9EA#ABE Extras:-Windows 11-Antivirus McAfee + configuración-Office 365 Fecha de compra: 10/03/2025 Tienda de compra: MediaMarkt. Toledo Pasa o resumir los problemas que estoy teniendo Compré el ordenador el pasado 10/03/2025, en MediaMarkt, Toledo. La primera semana ya comenzó a darme problemas: se apaga solo, se bloquea, pantallazos azules, pantallazos amarillos, se reinicia, etc. Soporto durante una semana todos estos inconvenientes. Me paso por la tienda el día 17/03/2025, para que me solucionaran el problema, me comentan que puede ser un conflicto del antivirus y sistema operativo, me desactivan el antivirus. Pasados unos días, vuelven a aparecer los problemas indicados anteriormente. Vuelvo a la tienda el 01/04/2025. Para que me solucionen los problemas que estoy teniendo. Me preguntan que si tengo el embalaje, les llevo el embalaje original, por estar la caja rayada con la fecha de compra, tengo por norma poner en los embalajes la fecha de compra, no me lo descambian, me ofrecen repararlo, algo que no acepto por ser un equipo con 15 días de uso. Les indico que no es lógico que un equipo que está fallando desde el primer día, tenga que ser reparado en lugar de sustituirlo por otro idéntico. El mismo 01/04/2025, Me intentan solucionar los problemas en el servicio técnico que tienen en la tienda, me lo formatean, me vuelven a instalar Windows 11 y el antivirus, no pasa un día y comienzan a surgir los problemas comentados anteriormente. Trabajo con continuas interrupciones, debido a que se queda congelado o se apaga y se vuelve a reiniciar, pantallazos azules, etc. Por mi trabajo, no puedo prescindir de él., esto me está causando muchísimos inconvenientes. Y el tiempo que se pierde en todo esto: ir a la tienda, esperas, etc.?. Multitud de inconvenientes y molestias Tras lo anterior, me pongo en contacto con atencion al cliente de HP y atención al cliente de Mediamarkt. Como resumen me indican, lo siguiente: HP: -Ellos entienden, como yo, que es un equipo de compra reciente, que lo suyo es la sustitución del equipo y no la reparación. -No entienden que el motivo de la no sustitución es que la caja esté rayada. -Si acepto la reparación, significa que acepto el equipo. Lógicamente un equipo que se compró el día 10/03/2025 y desde entonces está dando problemas, no lo acepto, ya que no veo lógico reparar un equipo que no ha funcionado adecuadamente desde el primer momento. Mediamarkt, entre otros correos intercambiados: Tras revisar su caso, confirmamos que la solicitud se encuentra dentro del plazo establecido. No obstante, al haber sido modificado el embalaje original —el cual ha sido pintado—, no es posible tramitar una devolución conforme a nuestra política, que requiere que el producto se devuelva en su estado original, incluyendo el embalaje en buen estado. Dado que el producto presenta un fallo, podemos gestionar la reparación correspondiente bajo los términos de garantía, sin ningún coste adicional para usted para ello le pedimos que traiga los videos para poder presentarlos de prueba al SAT. Según el informe recibido le indicaremos los próximos pasos. Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos atentos para iniciar el proceso de reparación o resolver cualquier otra consulta que tenga. Como conclusión, creo que un equipo que desde el primer momento está fallando, lo lógico no es es repararlo, si no sustituirlo por otro, idéntico. Reciban un cordial saludos

A. G.
08/04/2025

VINTED ME HA ENGAÑADO AL BLOQUEARME LA CUENTA PARA QUE NO PUEDA EXIGIR MI REEMBOLSO

Pedí una secadora cecotec el día 03/03/2025 y era el 06/04/2025 y todavía no me había llegado (se suponía que me llegaría el 05/03/2025). Hasta el día 11 de abril no podía pedir el reembolso a vinted del artículo que no me había llegado, pero el día 6 de abril me bloquearon la cuenta (lo que significa que pierdo el derecho a pedir el reembolso). La explicación que me ha dado vinted es que yo he querido engañar por querer vender un vestido de breskha. He enviado fotos del vestido por todas partes y de la etiqueta dónde demuestro que es de breskha. Ellos siguen afirmando que yo he querido engañar y que no puedo demostrar que el vestido es de breskha (aunque tiene su etiqueta) porque no tengo el ticket de compra. TODO ES UN ENGAÑO POR PARTE DE VINTED PARA QUE YO NO PUEDA SOLICITAR EL REEMBOLSO.

A. R.
08/04/2025

Producto distinto del indicado en web

El pasado 6 de abril hice un pedido de pañales para niña Happyjamas de la marca DODOT (adjunto ficha de pedido). He podido comprobar en la web que el producto que se oferta y que yo compré por 39 € + gastos de envío (3,99 €) es el de 68 unidades de la talla de 8-13 años (adjunto oferta web, he comprobado que no existe la misma oferta para taña de 4 - 7 años). Al recibir el pedido me di cuenta de que la talla es la de 4 - 7 años, por lo que quiero devolver o cambiar el producto (el producto está sin tocar dentro de su caja). Puse una solicitud de devolución o cambio y me indican que este producto no entra dentro de la política de devoluciones de WORTEN (adjunto reclamación y respuesta). En realidad, se trata del envío de un producto erróneo, por lo que RECLAMO que se me cambie por el producto de la talla adecuada que yo compre. Saludos, Alicia Rodríguez.

A. M.

Robo paquete inpost

El pasado 2 de abril me mandaron un paquete por inpost y a día de hoy sigue sin movimiento, el número de envío es 31398967, y nadie me da solución porque es de vinted, el paquete lo han podido robar y yo toda preocupada he llamado como 5 veces a inpost sin ninguna solución, más que contacte con vinted, he tenido pedir cita en consumo de mi ciudad y además poner correspondiente denuncia en comisaría . Vinted se lava las manos y dice que tengo que esperar 25 días y no quieren abrir ningún tipo de investigación ni hacen caso de nada , así como va a aparecer el paquete sino se preocupan de sus propios clientes. Exijo que se abra una investigación del envío.

M. B.
08/04/2025

Al entregarnos el mueble que habíamos pedido, una de las tres cajas, venía totalmente partida a la mitad. Acordamos devolver el pedido íntegro (las 3 cajas) y nos hacían el reembolso, y desde hace 3 meses que se llevaron el mueble, seguimos sin recibir el reembolso y ni contestación cuando les escribimos.

M. C.
08/04/2025

Me quieren cobrar por devolver una lavadora que no es lo que me habían prometido.

Compré una lavadora el día 21 de marzo de 2025 en Carrefur Sestao en Vizcaya. La compré porque mi lavadora vieja dejaba la ropa muy húmeda y el centrifugado era molesto por el ruido, tanto que tuvimos quejas de los vecinos del 3º y 2º piso, nosotros vivimos en el 4º piso. Esta nueva lavadora en el primer lavado me dejó la ropa igual de húmeda que la antigua lavadora y el centrifugado fue muy ruidoso ya que el tambor se mueve mucho, cuando lo que buscabamos era todo lo contrario. La entrega de la lavadora fue el día 27 de marzo de 2025 y nos presentamos al día siguiente 28 de marzo de 2025 para devolverla a las 18:10pm y hablamos con un vendedor quien nos explico el procedimiento para la devolución. de forma engañosa. Nos dijo que teniamos que contactar con el servicio técnico para que mirasen que estaba en perfecto estado para poder devolverla y ahora resulta que los técnicos nos quieren cobrar 60€ por darle el visto bueno. Esto me parece un abuso porque el producto que me han vendido no cumple con los requisitos que le insistí a la vendedora y que ella me garantizó con este modelo de lavadora.