A: Just Eat
Estimados/as señores/as: En fecha 27-noviembre-2024 adquirí en su página web una compra del supermercado día por un valor de 25,11. El pedido iba a llegar en principio de 22:40-23:00 (adjunto foto) y al final llegó más tarde de las 23h. Yo tenía que salir de casa y cuando regresé el repartidor lo había dejado en el portal de fuera en la calle y cuando llegué obviamente no estaba. Intenté cancelar cuando el pedido aún cuando no estaba procesado y desde esta plataforma no se me dió ninguna solución (llamé al establecimiento y no me contestaron). Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: chat con agentes y hora prevista de entrega. SOLICITO y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
A: E. N.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola Reclamar, Nos encantaría saber qué te ha parecido nuestro servicio de atención al cliente. Por favor contesta a una sencilla pregunta pulsando en el siguiente link: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a A continuación un recordatorio sobre tu consulta: Ana Rojas (Just Eat Spain S.L) 2 dic 2024, 12:54 CET Buenas tardes, Elena: ¡Gracias por contactarnos! De antemano ofrecemos disculpas por lo ocurrido. Tras verificar la incidencia queremos informarte que vemos que la hora estimada de entrega de tu pedido era a las 23:00, el repartidor llegó a tu domicilio a las 23:14 y estuvo intentado comunicarse contigo para realizar la entrega hasta las 23:23. El repartidor dejó el pedido en la dirección indicada ya que nos indicaste que no estabas para recibirlo, es por este motivo que no podemos realizarte la devolución ya que no fue un retraso excesivo. Tu opinión es muy importante para nosotros, por eso agradeceríamos que valores la atención recibida a través de una encuesta que te llegará próximamente en un correo electrónico. Muchas gracias, Un saludo. Ana María R. Gestor de Atención al cliente Just Eat Reclamar 29 nov 2024, 13:45 CET C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [9GERJN-KR6X3]
A: Just Eat
El pedido iba a llegar como máximo a las 23h, lo estuve esperando desde las 22h. Lo siento mucho pero no voy a estar esperando toda mi noche a que me llegue un pedido que me debería de haber llegado a la hora prevista.
A: E. N.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Sofia (Just Eat Spain S.L) 5 dic 2024, 12:18 CET Buenas tardes: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha 3 de diciembre de 2024, con número de referencia @@REF_ID@56d39ecd6b382784e5@REF_ID@@, en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por Elena Núñez. En primer lugar, agradecemos a la reclamante que nos haya informado de lo ocurrido. Luego de una revisión exhaustiva en nuestro sistema con el pedido número 158753219 realizado en Supermercado Dia - Toledo 67 el 27 de noviembre de 2024, confirmamos que el repartidor fue a la dirección de entrega a las 23:14 h, al no localizar a la usuaria ha llamado al número registrado, donde nos informa que el pedido tuvo retraso y ya no se encontraba en el lugar. El pedido fue realizado a las 22:05 h y estaba programado para ser entregado a las 23:00 h aproximadamente, sin embargo, queremos puntualizar que la hora de entrega es estimada, por lo que puede variar dependiendo de cada pedido. Por este motivo, lamenmente en este caso no corresponde ningún tipo de compensación, ya que se realizó el procedimiento correcto. Recordarle a la reclamante que para próximas ocasiones, por favor, tiene que estar atento a las actualizaciones de la aplicación para que la entrega sea gestionada correctamente. Igualmente, queremos indicarle a la clienta que nos gustaría seguir contando con su confianza y que estamos a su disposición con nuestro servicio de atención al cliente a través de nuestro chat en directo o vía email en info@just-eat.es para poder resolver cualquier incidencia a la mayor brevedad posible. Agradecemos la atención prestada. Sin otro particular, le saluda atentamente, Sofia G. Gestora de Atención al Cliente de Just EaT C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [437JDV-045ZJ]
A: Just Eat
No tenéis vergüenza, robando a la gente
A: E. N.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola Reclamar, Nos encantaría saber qué te ha parecido nuestro servicio de atención al cliente. Por favor contesta a una sencilla pregunta pulsando en el siguiente link: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a A continuación un recordatorio sobre tu consulta: **Jeffrey C.** (Just Eat Spain S.L) 6 dic 2024, 17:58 CET Buena tarde, ¡Gracias por contactarnos! Sentimos mucho que no estés teniendo una buena experiencia al momento de realizar tus pedidos en nuestra plataforma. Nos sería muy útil conocer la incidencia que se ha presentado y los datos relaciones con el pedido en cuestión. Quedamos atentos. Saludos. Jeffrey C. Gestor de Atención al Cliente de Just Eat Reclamar 6 dic 2024, 13:00 CET C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [WWDJ1G-3P1W2]