Problema con reembolso y mala reparación

Garantía

29/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de noviembre de 2024 adquirí en su página web https://www.coolmod.com/ un equipo por piezas montado por ustedes. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura 2. Mail de la compra El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se indica en el justificante que la pieza dañada en cuestión ha sido cambiada, pero se recibe exactamente la misma. Además se devuelve con una pieza extra dañada, concretamente la pestaña de silicona de la rejilla superior de la torre. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan al reembolso del total del dinero pagado, ya que los tiempos entre revisiones son muy largos y me gustaría evitar a toda costa unos cuantos viajes extra más dañándose así el producto mediante el transporte. Sin otro particular, atentamente.

29/11/2024

Estimados/as señores/as de Coolmod: Acabo de recibir una respuesta por su parte de que se ha programado la recogida del producto vía SEUR para el lunes 2 de diciembre de 2024. Tras innumerables tickets en los que les solicito un reembolso y ustedes no devolverme ni una sola explicación al respecto de por qué no se puede hacer efectivo, ya no se con qué motivo se va a recoger mi producto ni qué va a pasar después. Les he dejado otro ticket exigiendo que solicito un reembolso y la hoja de reclamaciones. Lo dejo plasmado por aquí para que quede patente ya que intuyo que si no tengo un respaldo, lo que sucederá es que se volverá a ignorar mi solicitud y recibiré el producto de vuelta sin ninguna explicación ni consulta, lo cual no es mi deseo en absoluto. Adjunto captura del último ticket. Sin otro particular, atentamente.

29/11/2024

La solicitud 25455 Nuevo mensaje de VANESA P fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 25455: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Equipo soporte Coolmod ADVERTENCIA LEGAL Este mensaje, y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial dirigida exclusivamente a su(s) destinatario(s) y, en su caso, sometida a secreto profesional. Queda prohibida su difusión, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, se ruega lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su completa eliminación. [X5E45M-L3DVW]

29/11/2024

La solicitud 25374 Problema con reembolso y mala re... fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 25374: La solicitud 25455 Nuevo mensaje de VANESA P fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 25455: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Equipo soporte Coolmod ADVERTENCIA LEGAL Este mensaje, y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial dirigida exclusivamente a su(s) destinatario(s) y, en su caso, sometida a secreto profesional. Queda prohibida su difusión, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, se ruega lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su completa eliminación. [51KELJ-N4GRP]

03/12/2024

Estimados/as señores/as de Coolmod: El viernes 27 de noviembre se les realizó una petición de la hoja de reclamaciones y una solución al reembolso solicitado. 4 días después seguimos sin respuesta por su parte. El pedido fue recogido ayer en mi casa y se que ya se encuentra en vuestras instalaciones. Como ya solicité por aquí y en el ticket de vuestra propia página web, deseo que se realice un reembolso del total del pedido y ruego, por segunda vez, la hoja de reclamaciones. Sin otro particular, atentamente.

03/12/2024

La solicitud 26256 Nuevo mensaje de VANESA P fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 26256: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Equipo soporte Coolmod ADVERTENCIA LEGAL Este mensaje, y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial dirigida exclusivamente a su(s) destinatario(s) y, en su caso, sometida a secreto profesional. Queda prohibida su difusión, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, se ruega lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su completa eliminación. [51KELJ-N4GRP]

Asistencia solicitada 04 diciembre 2024