Y. F.
UPS

Cargo no autorizado en mi tarjeta

Estimados/as señores/as: El pasado 7 de abril solicité un envío en su página web con la referencia 1ZT7CV926720018019. Tras indicar las medidas y el peso exactos y correctos del paquete, pagué con mi tarjeta de crédito un importe de 36,28 €. Unos días después, el 12 de abril, me cargaron ustedes 29,97 € adicionales en la misma tarjeta, sin ningún tipo de justificación y sin mi autorización para realizar ese cargo ni para usar mi tarjeta de crédito. Según me indica una de sus operadoras telefónicas y según la factura que me han hecho llegar, el cargo no autorizado del 12 de abril se debe a que el precio del envío solicitado el 7 de abril se calculó incorrectamente en su web y debió ser de 66,25 €, en lugar de los 36,28 € que se me indicaron a mí. Si se me hubiese indicado ese precio de 66,25 € en el momento de solicitar el envío, no lo habría solicitado, ya que prácticamente duplica el precio que yo pagué. SOLICITO la devolución de esos 29,97 €, ya que los errores de cálculo de su página web no son mi responsabilidad y han realizado ese cargo en mi tarjeta de crédito sin mi autorización previa, lo cual es totalmente ilegal. Sin otro particular, les saludo atentamente.

J. S.
21/04/2025

Me instalaron el router en el mismo sitio que estaba a pesar de mi negativa por q me mintió técnico

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes por una disconformidad con el alta nueva tramitada el 12-4-2025 en la cual el técnico quitó el router de la antigua compañía Virgin telco e instaló el router en el mismo sitio (tardó 5 min de reloj) ya que lo puso en el mismo lugar que estaba el anterior a pesar de yo decirle q lo quería unos 2 metros más para allí y que si no,no quería q me hicieran el alta nueva y que pasara un alargo hasta el pasillo y así llegase a todo el piso. Me dijo el instalador el sábado 12 de abril ( día de la instalación) que no llevaba el alargo y que le llamase el lunes 14. llamé al técnico ese mismo día y me dijo q haber si podía pasarse el mismo lunes . El viernes tenía el móvil apagado, sábado móvil encendido y no me coge la llamada pongo una reclamación en mas móvil el sábado 19 me envían un sms y en 72 h se pondrían en contacto. A día de hoy lunes 21 de abril no se ha puesto en contacto conmigo y no estoy de acuerdo con la instalación y si no, no quiero q me hagan el alta como le dije al instalador y a la chica que me vendió la segunda residencia con más movil. Y me han cerrado la instalación. No estoy conforme y he llamado unas 5 veces para intentar arreglarlo sin suerte. Esta es el ticket de reclamación que me generaron el sábado 19 de abril nst-1048672 Gracias.

S. S.
21/04/2025

Tras perdir la ultima factura y la baja, me siguen conbrando

Me remito a mi anterior reclamación con Vodafone, adjunto pantallazo de la conversación. Donde pido a Vodafone mi última factura una vez dado de baja mi contrato, pido que me digan las últimos cargos que debo y confirmación de que la baja de TODO se ha gestionado. Me mandan la factura por email. la pago, y de repente me vuelve a llegar otra factura por servicios que ya no existen y me reclaman el pago de 17.50 euros. Cuando la baja estaba tramitada y ya no tengo ni acceso a Mivodafone porque ya no tengo contrato con ellos. Estoy mas que harta con esta empresa y su pésima gestión, es una abuso al consumidor.

E. L.
MRW

Envío no recibido / Falso intento de Entrega

Tras toda una mañana en casa esperando recibir un paquete de MRW, este no solo no llegó a tiempo (antes de las 14:00) si no que recibí un mensaje de "intento de entrega fallido" cuando eso es totalmente falso. Haciendo así que la entrega se demore varios días hasta el punto de haber pasado ya 5 días y no tener noticias del parque ya que ni siquiera responden a mis llamadas, en mi caso al ser de San Fernando (Cádiz) es su oficina quien no responde a mis llamadas.

J. R.
20/04/2025

Interrupción del servicio con perjuicio

Des del 19/04/25 estoy sin servicio de Internet en la tercera linea de internet contratada a Vodafone con el nº de teléfono 677182271. Después de llamar hasta en tres ocasiones y tener que hacer pruebas para determinar que sucede, resolvemos que la tarjeta SIM asociada al servicio tiene algún tipo de defecto y por ello ha dejado de funcionar. Esta tarjeta no llega a tres meses de uso (se dio de alta en Febrero). Para solventar el problema me instan a que me desplace a una tienda a conseguir un duplicado de dicha tarjeta previo pago del coste de la misma o que me la remiten a domicilio con un cargo en factura de 8€. Por otro lado consulto sobre el coste perdido de estos días que no me dan servicio todo y haberlo pagado y me aclaran que los días que pierdo de servicio pagado no me los reembolsan todo y no haber podido hacer uso de dicho servicio. Ante esta situación, decido interponer una reclamación oficial y me niegan el derecho; me indican el numero 155052987 de reclamación interna que me han puesto ellos y me indican que no se puede hacer una reclamación oficial, que me encargue de verificar que se me devuelven los 5€ del duplicado en factura (anteriormente me indican que eran 8€) y que los días sin servicio no me los abonan (esta tarjeta va por bonos de días, yo en mi caso compro de 31 días, por lo que estos días que no he podido disfrutar de internet los he pagado/perdido). Reclamo que se me sustituya la tarjeta SIM asociada al servicio sin coste alguno al ser defectuosa y no tener la responsabilidad que haya dejado de funcionar Reclamo que se me abonen los días perdidos de servicio no disfrutado y que me han perjudicado el fin de semana sin servicio en la segunda residencia (que es el servicio que se contrata) Reclamo compensación por los perjuicios ocasionados al no darme el servicio contratado, por no facilitarme la resolución obligándome a reclamar e interponer una reclamación por omisión de servicio y por negarme la opción de interponer una reclamación oficial negándome mis derechos como consumidor. Aclarar que el servicio contratado tiene como finalidad disfrutar de conexión WIFI en una segunda residencia para cuando nos desplazamos en vacaciones, como es el caso del fin de semana de semana santa, que no hemos podido disfrutar.

Y. L.
20/04/2025

Llamada sin decir que cobraban

producto dañado en el transporte

Realicé una venta a través de la plataforma Vinted. Se trataba de un juego de café de Sargadelos, que vendía por 160 euros. Cuando la compradora recibió el paquete, me solicitó la devolución porque las piezas habían llegado rotas. Acepté la devolución a la vez que me puse en contacto con Vinted para informar del problema, a lo que me respondieron que no podían hacer nada porque ya había aceptado la devolución (se ve que tenía que haberle cargado el problema a la compradora). Cuando recibí el paquete de vuelta, tenía la opción de indicar incidencias y así lo hice. La respuesta entonces fue que esa incidencia ya había sido notificada por la compradora, y punto. También notifiqué la incidencia a GLS que era la empresa de transporte, de los que no he recibido respuesta. Adjunto imágenes en las que se puede ver el estado de las piezas cuando las puse a la venta y como llegaron. Igualmente se ve como el embalaje era correcto y los signos claros de que la caja sufrió un golpe. Agradecería su ayuda ya que me he quedado sin el dinero y sin el producto, pero sobre todo porque me siento ninguneada

J. S.

Devolución equipos virgin

Me pongo en contacto con este servicio para que quede constancia de que no me envían ningún formulario para la devolucion de los equipos. No te dan ninguna información para así cobrarte el router.Expongo que quiero devolver los equipos pero no tengo ni información de como hacerlo ni a que dirección enviarlo ni tengo ningún impreso de correos para hacerlo.Dejo mi correo por aquí para que se pongan en contacto javiersd22@gmail.com y también q especifiquen si debo devolver solo el router o también los amplificadores de señal wifi mesh gracias.

J. N.

Factura Jazztel por baja anticipada

Hola, me di de baja de Jazztel despues de estar 14 años con ellos, por problemas técnicos y de cobertura que no resolvieron, incluso me tuvieron que devolver dinero por los días que estuve sin línea ni fibra. Pues bien después de abonar todo lo que me pidieron, facturas, y dos móviles con permanencia, después de casi tres meses me envían una factura de 79.16 por baja anticipada del contrato. Que yo sepa no he firmado ningún contrato reciente con ellos.

I. R.

NO SE ACUMULAN LOS GIGAS

El día 16 de abril mi número de móvil terminado en 0703, cambié de tarifa a 5GB, el mes pasado tuve la de 15GB y acumulé 11. Durante estos 3 días y más de 10 llamadas un servicio telefónico HORRIBLE Y PENOSO: 1.- La música en espera la tienes como mínimo 20 minutos hasta q te lo cogen. 2.-Ningún español nativo me ha atendido, todas eran iberoamericanas y con un deficiente conocimiento a la atención, q no saben ni donde se tiene la mano derecha. Aun así HAN PASADO EL PROCESO DE SELECCIÓN DE DIGI. Que no debe de pedir conocimiento alguno. 3.-Se me dijo q se me iban a abonar q no me preocupase, pero como la mentira y el engaño están en sus políticas de atención al cliente, volví a llamar hoy y dicen q me lo habían cerrado porque estaba solucionado. Fíjate q mal trabajan q no haciendo ninguna comprobación dicen q se soluciona. Asi de nefasto es su servicio. 4.-terminas antes escribiéndo la reclamación q ahora q todavía estoy escuchando la música en espera y te lo cogera alguna inútil sin ganas de trabajar, te cortara, te interunoits porque el maltrato al cliente es lo habitual, con los extranjeros q contratan. Son sus costumbres… y así contratan mano de obra poco cualificada q no sabemos q le hace rentable, ¿los salarios?