El día 16 de abril mi número de móvil terminado en 0703, cambié de tarifa a 5GB, el mes pasado tuve la de 15GB y acumulé 11. Durante estos 3 días y más de 10 llamadas un servicio telefónico HORRIBLE Y PENOSO:
1.- La música en espera la tienes como mínimo 20 minutos hasta q te lo cogen.
2.-Ningún español nativo me ha atendido, todas eran iberoamericanas y con un deficiente conocimiento a la atención, q no saben ni donde se tiene la mano derecha. Aun así HAN PASADO EL PROCESO DE SELECCIÓN DE DIGI. Que no debe de pedir conocimiento alguno.
3.-Se me dijo q se me iban a abonar q no me preocupase, pero como la mentira y el engaño están en sus políticas de atención al cliente, volví a llamar hoy y dicen q me lo habían cerrado porque estaba solucionado. Fíjate q mal trabajan q no haciendo ninguna comprobación dicen q se soluciona. Asi de nefasto es su servicio.
4.-terminas antes escribiéndo la reclamación q ahora q todavía estoy escuchando la música en espera y te lo cogera alguna inútil sin ganas de trabajar, te cortara, te interunoits porque el maltrato al cliente es lo habitual, con los extranjeros q contratan. Son sus costumbres… y así contratan mano de obra poco cualificada q no sabemos q le hace rentable, ¿los salarios?