NO SE ACUMULAN LOS GIGAS

19/04/2025

El día 16 de abril mi número de móvil terminado en 0703, cambié de tarifa a 5GB, el mes pasado tuve la de 15GB y acumulé 11. Durante estos 3 días y más de 10 llamadas un servicio telefónico HORRIBLE Y PENOSO: 1.- La música en espera la tienes como mínimo 20 minutos hasta q te lo cogen. 2.-Ningún español nativo me ha atendido, todas eran iberoamericanas y con un deficiente conocimiento a la atención, q no saben ni donde se tiene la mano derecha. Aun así HAN PASADO EL PROCESO DE SELECCIÓN DE DIGI. Que no debe de pedir conocimiento alguno. 3.-Se me dijo q se me iban a abonar q no me preocupase, pero como la mentira y el engaño están en sus políticas de atención al cliente, volví a llamar hoy y dicen q me lo habían cerrado porque estaba solucionado. Fíjate q mal trabajan q no haciendo ninguna comprobación dicen q se soluciona. Asi de nefasto es su servicio. 4.-terminas antes escribiéndo la reclamación q ahora q todavía estoy escuchando la música en espera y te lo cogera alguna inútil sin ganas de trabajar, te cortara, te interunoits porque el maltrato al cliente es lo habitual, con los extranjeros q contratan. Son sus costumbres… y así contratan mano de obra poco cualificada q no sabemos q le hace rentable, ¿los salarios?

19/04/2025

A parte también reclame la poca cobertura q hay en perslejos de abajo, Salamanca y tb hicieron lo mismo cerrar diciéndonos q se había solucionado y sigue igual.

22/04/2025

Hoy he llamado y para variar una señora con un acento andaluz, q no sabía ni por donde se andaba, no sabía ni donde tenía su mano derecha, ha decidido manipularme todo el tiempo. Qué proceso de selección pasan? Algún psicotécnico? Ninguno porque se notaba q tenía un trastorno narcisista de la personalidad a leguas. Después de perder mi tiempo donde ella disfrutaba, porque mientras ella cobra un salario y juega con mi mente yo pierdo mi tiempo y me doy perfectamente cuenta de q lo q contrata digi, es gente sin cualidad alguna, para cuando me vaya de la compañía sepáis el motivo. Ella me ha dicho q saben q he puesto una reclamación a la OCU y en su manipulación luego mentía, te hacía luz de gas sin ningún pudor y después de eso decide cortar la llamada q por maltratar tb le pagan. Dicho esto: REITERO LA PETICIÓN DE MIS GIGAS ACUMULADOS QUE SON 11Gb y no los 5Gb, q me habéis puesto. Saludos.

24/04/2025

Ah q no contestos con maltratarme telefónicamente se permiten el lujo de q gaste los 5Gb, del periodo actual con la intención de q no pueda acumular nada el próximo mes.., ves como actúan cual psicopatas?? No solo no cumplen con la publicidad q es contractual sino q usan técnicas para q gastes antes los gigas actuales. PSICOPATAS

DIGI MOBIL

A: I. R.

22/05/2025

Referencia: Estimado cliente, Lamentamos las molestias ocasionada. Hemos verificado tu reclamación y desde el departamento correspondiente, nos confirman que la acumulación de GB es correcta. Recuerda que también puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 1200 (gratuito desde DIGI) o al 642 642 642 (desde otro operador). Estaremos encantados de poder ayudarte. Un saludo, El Equipo DIGI