Solicitud de reembolso denegada
Buenas, Se me ha cobrado la renovación del dominio (lapandillalistilla.com), y me gustaría cancelarla y que se me devolviera el dinero. El cobro se ha realizado hoy mismo, por lo que aún debo estar en el periodo de desistimiento. He abierto un ticket a Nominalia (Solicitud n° 579265), y me han contestado que me avisaron a 5 días de renovarse vía email, y es cierto, pero no he accedido a la cuenta desde hace tiempo, y no he visto ese email. Igualmente, se me activó una renovación automática en su momento, cuando no estoy de acuerdo, y menos después de una subida unilateral de precios que realizaron. Solicito se me reingrese el dinero cobrado, ya que debe haber un derecho de desistimiento. El número de factura original es el 7223149184. La nueva factura ni siquiera se ha emitido aún. Muchas gracias.
engaño al consumidor
Asunto: Reclamación por intento de entrega falso – envío no recibido Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de abril debía recibir un paquete que necesitaba con urgencia. Por ello, pagué un servicio premium a través de Amazon para asegurarme de que la entrega se realizara ese mismo día. Además, organicé toda mi jornada para permanecer en casa y poder recibir el envío sin problemas. Sin embargo, el paquete no llegó y nadie llamó a mi puerta ni a mi número de contacto. A pesar de esto, tanto en la página de seguimiento de Amazon como en la de SEUR, el envío figura como "no entregado por ausencia del destinatario", lo cual es rotundamente falso. Para mayor desconcierto, se indica que el intento de entrega se produjo a las 20:42, cuando en realidad aún no eran las 19:00. Tengo entendido que este tipo de prácticas —registrar entregas fallidas sin haber intentado realmente la entrega— son lamentablemente frecuentes, pero no por ello dejan de ser inaceptables. Esta actuación supone una grave falta de respeto al tiempo del cliente y al compromiso adquirido con el servicio contratado. Solicito que se tomen las medidas necesarias para reprogramar la entrega de manera prioritaria y sin coste adicional, y que se revisen las actuaciones del repartidor responsable del servicio en esta ocasión, ya que la información registrada no se ajusta a la realidad de lo ocurrido. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Manuel
Imposible contactar con ellos para dar de baja un producto
Tengo dos lineas de fibra y varios números de móvil contratados con ellos. He estado más de una semana llamando a atención al cliente para dar de baja una de las fibras por venta de la casa y ha sido completamente imposible contactar con ellos, múltiples llamadas de más de 30 minutos a todas las horas del día, escuchando su publicidad en bucle. Cuando consigo que me cojan el teléfono, me derivan al departamento de bajas y otros 30 minutos esperando hasta que me cuelgan. Les escribo por el chat de su web y por WhatsApp y me dicen que solo se puede hacer por teléfono. Casualmente, cuando llamas y pulsas la opción de contratar un producto te cogen el teléfono instantáneamente. Finalmente he conseguido dar de baja la fibra llamando exactamente a las 8:00 de la mañana, que es cuando abren atención al cliente, pero después de haber perdido no sé ni cuántas horas de mi vida llamándoles a lo largo de toda la semana, desesperada porque necesitaba la baja cuanto antes.
Han perdido un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han cumplido con los plazos de entrega y me han perdido un paquete SOLICITO que encuentren mi paquete y que me devuelvan mi dinero. 45290134570427 (referencia del paquete perdido) 45710134570694 (referencia del paquete que han tardado un mes en entregar) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero denunciar que al hacer el pedido no le daban ninguna opción más que utilizar el servicio de u
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estuve todo el día pendiente en casa, NADIE llamó al timbre, tuve que ir a un punto de recogida que por horario no me era compatible SOLICITO se sancione a la persona encargada de hacerme llegar el paquete, NADIE llamó a mi interfono y estuve mirando el mapa, cada vez iba alejándose de mi domicilio. Mi sospecha es que se le hizo tarde y lo gestionó de la peor forma, insisto NADIE llamó a mi timbre. Pedido 1Z08X0F06835268569 Sin otro particular, atentamente.
Problemas con envio
Llevo dias esperando un envío que he pagado que no era gratuito que pone está en reparto y no paran de mandarme incidencias por avería de vehículos de reparto, cosa que me parece exagerado que averien 3 vehículos de reparto en 2 días camino a mi domicilio. El envío que pagué donde realice la compra era en 24/48 horas, vale que por semana santa se retrase pero lo otro ya es pitorreo
Quieren cobrar un envío que no han realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Jazztel quiere cobrarme un envío de una tarjeta sin y un terminal por un costo de 12 euros el cual ellos se han equivocado con la dirección y me comunique con ellos el día 16 de abril para informarles q mi dirección estaba mal, ellos dijeron que la corregirían me hicieron la portabilidad de la linea quede incomunicada al final me tocó recoger el pedido a una hora y media de mi dirección, llamo y me dicen q igual me cobrarían el envío ] adiciono que me han colocado fibra en mi dirección así que ellos tenían mi dirección SOLICITO […]. Que no se me cobre gastos de envío porque yo no recibí en mi dirección y fue equivocación de ellos
No tienen vergüenza
Está gente debía entregarme mi paquete el día 21 del mes en curso, no ocurrió, hoy 22 salió a reparto y pedí el día de trabajo para esperarlos, desde las 8 de la mañana hasta las 8 de la noche y resulta que mágicamente a ultima hora mi entrega sufrió un retraso, quién me paga el día de trabajo por su irresponsabilidad? Quien se hace cargo de su página que no admite reclamaciones?
Problema con recibo Vodafone
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [24…] de [Marzo…], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, móvil ya que como no soy la titular no pudieron hacer la portabilidad Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva en un móvil que ustedes añadieron a mi cuenta sin que yo lo solicitara Adjunto la siguiente documentación : Código de devolución de aparatos y tarjetas 1589164523 y 1589164524. El mensaje con la cancelación del día 5 de Abril. Resguardo de correos de los aparatos enviados Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 24 de Marzo, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incompetentes, pienso denunciar
Son unos incompetentes, se quedan tus pedidos así x la cara, llamas y nadie te responde, buscas teléfonos de ellos y muchos ni existen, llamo a temu me dice que los responsables son la logística de a tu hora express. Nadie me da respuestas, me mandan correos con anomalías de entrega. A mí casa no a venido nadie, porque aquí e estado yo esperando. He mandado más de 10 correos diferentes días, nadie se pone en contacto conmigo. He estado viendo páginas y hablan de posibles estafas. Y yo lo siento mucho, me e dejado más de 200€ para que estoy quede en nada, voy a ir a denunciar y que caiga sobre el peso de quien tenga que caer, !!!