Por la presente, presento una reclamación formal por las facturas que continúan emitiéndose a mi nombre pese a haber realizado una portabilidad de mi línea a otro operador en julio de 2025
Desde la fecha de la portabilidad, entendía que los servicios asociados a dicha línea habían quedado cancelados, por lo que considero improcedente que se hayan seguido generando cargos y facturas. Recientemente he recibido una factura por importe aproximado de 1.000 euros, cantidad que rechazo por no corresponder a servicios válidamente prestados tras la portabilidad.
Solicito:
1. La revisión inmediata de todas las facturas emitidas desde la fecha de la portabilidad.
2. La anulación de los importes facturados indebidamente.
3. La paralización de cualquier procedimiento de cobro o reclamación mientras se resuelve esta incidencia.
4. Una respuesta por escrito detallando el motivo de dichos cargos.
Dispongo de la documentación que acredita la portabilidad realizada y la pondré a disposición en caso de ser necesaria.
En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservaré el derecho de presentar reclamación ante los organismos competentes de consumo y telecomunicaciones.