R. M.
22/04/2025

Me siguen cobrando y adeudando despues de la portabilidad

El año pasado me he pasado a Adamo que habrá solicitado la portabilidad. Supongo que si porque me llegó una factura de Vodafone cobrándome la deuda de los equipos pendientes. Aún así me siguen pasando factura de las dos lineas e internet y me llaman todos los días reclamándome una deuda de más de 500 euros. El contrato me lo hicieron por internet diciéndome que pagaría 33 todos los meses y al estuve pagando más de 70. Quiero por favor que se resuelva esto, y la verdad no quisiera volver a ser de Vodafone.

M. O.

Penalización por haber fallecido

Buenas tardes, El día 25 de marzo falleció mi madre y el día 27 de marzo llamé a Jazztel para informarles del fallecimiento de mi madre y les mandé unos días más tarde el Certificado de defunción. Pues bien, aún así le han cobrado 86,16 euros por penalización por haber cortado la línea. Ruego hagan lo necesario ya que yo les he escrito mil veces y aún así le han pasado a mi madre a su cuenta la factura por el importe arriba indicado. Mi madre se llama MARIA DOLORES ALFARO CANO. Adjunto el certificado de defunción así como la factura que le han pasado. Espero que nos puedan ayudar. Atentamente, María José Orellana Alfaro

N. M.
22/04/2025

Paquete no entregado y no notifican

No es la primera vez que correos expres pone en el seguimiento “paquete entregado” y no lo han entregado. No notifican si volverán a pasar, si puedo recogerlo en las instalaciones o si lo han dejado a un tercero … mi envío, un medicamento, con número 3230008499867807 aparece como entregado y es imposible saber qué ha ocurrido pues al teléfono sale un ordenador, después de buscar y buscar en partes casi inaccesibles de la web consigo poner una reclamación y me dicen que mi paquete aparece como entregado y que puedo realizar el seguimiento en la página de correos express, donde casualidades de la vida, ya había mirado y pone entregado ya sabemos que si un paquete se entrega con retraso penalizan al repartidor pero la manera de evitar eso no es generando indefensión y volviendo loco al cliente que no sabe si se ha perdido ni si comprar otro medicamento con otro envío ….

M. O.
22/04/2025

problema con un terminal no recibido

Envié, según sus indicaciones esté e-mail para que solucionases la incidencia de duplicidad de un terminal que nos están cobrando y nunca hemos recibido. De: MANUELA OROZCO [manuorozcoperez@hotmail.com] Enviado: miércoles, 26 de marzo de 2025 13:14 Para: documentacion.verificacion@jazztel.com [documentacion.verificacion@jazztel.com] Asunto: INCIDENCIA ENTREGA - Comprobante de entrega N. 7000745857. Buenos días, Nos ponemos en contacto con ustedes, con referencia a una incidencia que llevamos reclamando desde hace varios meses. Explico: En el mes de Febrero del 2024, compramos dos terminales con ustedes financiados a 24 meses. SAMSUNG GALAXY S23 FE SAMSUNG GALAXY A54 5G 128GB NEGRO. Todo este trámite se efectuó mediante teléfono con un agente de su compañía y se solicitaron los dos a la misma vez, en la misma operación. El caso, es que en el plazo que nos dijeron recibimos un solo terminal el SAMSUNG GALAXY S23 FE. sin entregar el GALAXY A54G 128G NEGRO. Ante la incidencia, nos pusimos en contacto con ustedes, para informarles que solo habíamos recibido el terminal S23 y no A54G. Después de varias gestiones suyas internas, decidieron enviar un nuevo terminal A54G 128GB NEGRO, que este es el que nos llegó. Nuestra sorpresa es qué pasados varios meses, detectamos en la factura que nos estaban haciendo el cargo de 3 terminales, dos del GALAXY A54 Y uno del S23 FE. Les adjuntamos copia de la factura (que ustedes pueden mirar en su sistema) donde verá que hay dos cuotas que llevamos pagadas 13 y una que llevamos pagadas 12. De logística nos envían el justificante de una entrega de un solo bulto con un peso de 300 grm. con una firma que no conocemos. Sabemos que ustedes graban todas las conversaciones, con lo que podrán verificar nuestras reclamaciones al no recibir el terminal en el primer envío y las gestiones que ustedes hicieron. Esperamos que con esta aclaración, nos devuelvan las cuotas que llevamos pagadas del terminal que nunca recibimos y nos quiten de la facturación el resto de cuotas que quedan pendientes. Nos comentaba uno de sus agentes, que deberíamos denunciar en la policía la incidencia, cosa que no me parece correcta ya que nosotros no nos hicieron ningún robo, está claro que el robo o la perdida fue de su compañía nosotros no llegamos nunca a recibir ese terminal. Como verán, somos clientes desde hace varios años, nunca hemos tenido ningún problema y hemos hecho varias compras con ustedes, con lo que le pedimos qué por favor, solucionen el tema con la mayor brevedad posible. Atentamente, Manuela Orozco.

V. G.
22/04/2025

Dirección errónea pero es CORRECTA.

EL paquete aparece devuelto, por dirección errónea, pero la dirección es CORRECTA. Imagino que esperaban piso y puerta, pero ES UN LOCAL. He verificado la dirección y es totalmente correcta. Trabajo en el mismo horario de correos, por lo que no puedo acercarme a recoger, y por eso mismo elijo entrega en el local, porque es mi puesto de Trabajo. Al final tendré que renunciar al producto o exigir que se me entregue con otra compañía, que, casualmente, y con la misma dirección, parecen no tener problema. Es increíble. Sinceramente...

G. L.
MRW

No obtengo información del paquete

El día 14 de abril tendrían que haberme entregado un envío, no solo no hicieron la entrega, si no que a día de hoy, 22 de abril no contestan el teléfono de la oficina que me proporcionaron en el correo electrónico: 919076975 en Madrid. En los otros números solo contestan maquinas. A través de la web tienen un apartado para concertar nueva cita y cuando añado el número de envío me dice que no es correcto el dato. Mi número de envío es este: 02692I761620 y necesito una solución urgente

A. G.

Cobro Indebido

Estimados/as señores/as: Previa solicitud de baja en tiempo, causé baja en el seguro de telefonía el día 7/01/2023. De forma automática y sin mi solicitud renovaron el seguro y me cobraron un año por adelantado. Desde medina Cuadros me cobraron la factura adjunta para evitar aparecer en listas de morosos. Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por SEGUNDA VEZ consecutiva no me han hecho entrega del paquete que espero desde la semana pasada. Me he quedado en casa teletrabajando para poder recibir el paquete y NADIE ha llamado al timbre ni al portero y me ha llegado un correo diciendo que la entrega ha sido REHUSADA cosa absolutamente incierta. La semana pasada ya puse una reclamación y NO me han solucionado el problema. Todo esto me parece una absoluta vergüenza. SOLICITO que me den una pronta solución ya que me URGE muchísimo recibir mi paquete y no me lo están entregando, causándome un perjuicio importante en mi trabajo diario. Sin otro particular, atentamente. Sandra Chica.

M. P.
22/04/2025

Rotura de mesa en el envío

Hola, realicé el envío voluminoso de una mesa y seis sillas el jueves día 10 de abril. Para empezar llegaron a las 19.00 (horario supuesto: 14.00 a 18.00), para seguir, rompieron una pata de la mesa antes de que le llegara al comprador, el cuál lógicamente no la quiso recibir. Method entonces tiene que proceder a devolverme la mesa (rota). Quedo con ellos para venir el día 21 de abril (ayer) mismo horario: no se han presentado y no han avisado si quiera. Hoy me vuelven a llamar que si pueden venir el jueves. Me han roto una mesa, me están haciendo perder el tiempo varios días ya, y hasta que no reciba la mesa (rota) los de wallapop no me pueden reembolsar el dinero que me hubiera dado el comprador. Dato extra: las llamadas para concertar día y hora solo las pueden hacer ellos, y si les devuelves la llamada, nunca lo cogen, dependes totalmente de la llamada que ellos efectúan, te venga bien o te venga mal. En resumen, estoy sin mesa, sin dinero, he perdido toda la tarde de ayer en casa esperando a que me trajeran la mesa y el jueves por la tarde no podré salir de mi casa esperando a ver si se dignan a aparecer. Esta empresa me ha demostrado que no funcionan bien y dan muy poca (o nada) importancia hacia sus usuarios. Yo soy usuario de Wallapop y Method Advance Logistics está subcontratado para los envíos voluminosos, pero si este el coste a tener en cuenta, mejor que anulen el servicio. Veremos si me traen la mesa, y en qué condiciones, y si puedo recibir el reembolso

E. L.

Promociones por fidelización

Estimados/-as Señores/-as. Me pongo en contacto con ustedes porque creo que no se está dando un servicio justo a los clientes de Vodafone. Llevo más de 20 años contratando sus servicios, con los correspondientes malentendidos en sus facturas, y prácticas desleales de incremento en el precio y cambio de productos, muchas veces a su antojo. He comprobado que tienen una promoción para nuevos clientes en la que ofrecen los mismos servicios que yo tengo contratados, incluyendo un producto más y cuyo precio final después del descuento de los 3 primeros meses es bastante inferior al mío. Finalizados los 3 primeros meses de la promoción, el precio final sería de 68 euros al mes, mientras que yo estoy pagando 84 euros a falta de un producto más para igualar los servicios, la plataforma MAX. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y me derivaron al departamento de fidelización a quien le expuse mi situación. En ningún momento les solicité el precio de los 3 primeros meses, entendiendo que es la promoción como captación para nuevos clientes, pero sí solicité una adecuación de mi tarifa igualándola a la tarifa final, ya que los servicios que se prestaban eran los mismos. Me indicaron que no era posible aplicarme esa tarifa. por lo que solicité un número al que dirigirme para exponer mi reclamación. Ante la negativa de la operadora a derivar mi caso a otro departamento o facilitarme un medio mediante el que exponer una reclamación, me dispongo a elaborar la misma a través de los canales que he podido encontrar. SOLICITO se revisen los precios que Vodafone aplica teniendo en cuenta los servicios que presta adecuando mi tarifa a la que se aplica a los nuevos clientes una vez han transcurrido los 3 primeros meses de la promoción. Considero que no se aplican beneficios ni se premia la antigüedad en la empresa y precisamente son los antiguos clientes los que mayores beneficios les dan. Sin otro particular, atentamente.