NO SE ACUMULAN LOS GIGAS
El día 16 de abril mi número de móvil terminado en 0703, cambié de tarifa a 5GB, el mes pasado tuve la de 15GB y acumulé 11. Durante estos 3 días y más de 10 llamadas un servicio telefónico HORRIBLE Y PENOSO: 1.- La música en espera la tienes como mínimo 20 minutos hasta q te lo cogen. 2.-Ningún español nativo me ha atendido, todas eran iberoamericanas y con un deficiente conocimiento a la atención, q no saben ni donde se tiene la mano derecha. Aun así HAN PASADO EL PROCESO DE SELECCIÓN DE DIGI. Que no debe de pedir conocimiento alguno. 3.-Se me dijo q se me iban a abonar q no me preocupase, pero como la mentira y el engaño están en sus políticas de atención al cliente, volví a llamar hoy y dicen q me lo habían cerrado porque estaba solucionado. Fíjate q mal trabajan q no haciendo ninguna comprobación dicen q se soluciona. Asi de nefasto es su servicio. 4.-terminas antes escribiéndo la reclamación q ahora q todavía estoy escuchando la música en espera y te lo cogera alguna inútil sin ganas de trabajar, te cortara, te interunoits porque el maltrato al cliente es lo habitual, con los extranjeros q contratan. Son sus costumbres… y así contratan mano de obra poco cualificada q no sabemos q le hace rentable, ¿los salarios?
Averia sin solucionar tras 4 meses
Hola el dia 26 de enero a las 12:40 horas he notificado una averia de internet con numero de incidencia 63362420. La averia se trata de que con el viento el cable de fibra rozo contra otro poste de cemento y se corto. Vinieron los tecnicos y dijeron wue habia que cambiar el cableado y que me darian cita. Volvieron a venir nuevamente y dijeron que los postes de madera se movian, y que los habria que cambiar y despues pondrian el cable. Han pasado 4 meses y sigo sin internet, por esos mismos postes pasan otras lineas de vecinos de otras compañias telefonicas, a los cuales se subieron los tecnicos de otras compañias y les arreglaron la misma averia que tengo yo en R. No obstante si los tecnicos de R no se quieren subir al poste y los de las otras compañias si se suben , he propuesto una solucion rapida y eficaz, que se trata de un pequeño vehiculo con una cesta, y asi puedan poner el cable de fibra sin subirse al poste y arreglar la averia. Llevo 4 meses sin internet y sin solucionarme la averia, yo trabajo desde casa, y por culpa de no tener internet, me tengo wue desplazar a mi trabajo 140km, diarios. Me estan creando un grave perjuicio, por su incompetencia y dejadez y lo peor no dan ningun tipo de solucion, les realizo llamadas telefonicas, me tienen de cada vez sibre 25 minutos en espera, despues el agente me dice que toma nota , pero que no puede hacer nada, y asi continuamente y sin solucion, esto es un abuso y una vergüenza. No se ponen en contacto conmigo ni dan solucion, mando el presente email, como prueba de lo sucedido, notificandoles que lo cursare a la oficina del consumidor, y que lo pondre en las redes sociales, para que no le suceda esto a mas clientes, y vean el malisimo servicio de R. Solicito den solucion inmediata. Fdo. Manuel Aneiros López. DNI.-32647833T Domicilio: Valdoviño -15552 A Coruña
Me siguen cobrando
Hola, acabo de pagar el viernes 11 de este mes de abril del 2025 una deuda € 294,08 por la que ya puse una denuncia por cierto, pero no siendo suficiente para ustedes ahora me estáis intentando cobrar otra de € 60,34 a día de hoy 19 de abril, es decir solo 8 días más tarde y lo hacéis enviándome un correo amenazándome con meterme en las listas de morosos, yo creo que esto ya es una falta de respeto y un abuso y no pienso quedarme de brazos cruzados.
Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de atención – Correos Express
Mar, 15/04/2025 21:44 ZARAGOZA ADMITIDO Mar, 15/04/2025 21:44 ZARAGOZA EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO Mié, 16/04/2025 08:42 PALMA DE MALLORCA EN DESTINO Mié, 16/04/2025 11:14 PALMA DE MALLORCA EN DESTINO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia El dia 15 se han pagado portes de 15€ para entrega al dia siguiente, al dia siguiente llega a destino, solo queda repartirlo, PUM, incidencia! Por telefono? ni te molestes en llamar Por la web, email, chat? abierta incidencia a la que no han contestado. Por aqui? ahora veremos. Por un paquete 24h en fecha 15 ... a ver si por la mañana del 19 llega
Problemas con una entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque suele ser habitual no dejaron el producto en la dirección solicitada que era un punto de entrega que ha cerrado durante una semana por las vacaciones de Semana Santa por lo que ha sido imposible recogerlo SOLICITO […]. Quiero expresar mi descontento con esta empresa, he hecho una reclamación a la empresa donde compré el producto (MIINTO) porque encima DHL me manda mensajes que tengo solo 3 días para recogerlo, no saben ni el horario de los puntos de recogida ni que estaría cerrado una semana, espero que me dejen más tiempo y que de aquí en adelante dejen los paquetes en los domicilios solicitados y no en un punto de entrega, si no lo especifica el cliente. Sin otro particular, atentamente
No tengo el router que dice mi cuenta en web Masmovil
Soy cliente antiguo de Masmovil, mi router, el que físicamente tengo en casa desde que hace años me hice cliente de Masmovil es SAGECOM CS 5001 y no el que aparece en mi cuenta en la Web de Masmovil, que es más moderno, el SAGEMCOM, Modelo Fast5655v2AC. Solicito que Masmovil me de el que declara en su WEB como mio, un móvil con mejores características técnicas y por el cual me cobra el servicio desde hace tiempo pero que no me ha entregado nunca.
Cancelar inscripción en la página quiero rollo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro de productos no pedidos y no recibidos
Estos dos productos nos los estan cobrando desde Junio de 2024 ,sin haberlos ni pedido ni recibido. habiendo heho multiples reclamaciones por telefono y por chat sin tener ninguna contestacion ni sulucion del problema . En una de las llamadas se verifico que no habia albaran de entrega de estos productos ,pero no nos dieron ninguna solucion. A fecha de hoy nos siguen cobrando. Nº de contrato 41997923 * 24 cuotas mensuales de 2,5000 Euros (HUAWEI HUAWEI BAND 8 NEGRO) * 24 cuotas mensuales de 2,5000 Euros (XIAOMI XIAOMI REDMI BUDS 4 LITE NEG Un saludo Ana Belen.
Solicitud de reembolso cargos indebidos
Hola, He cancelado el servicio el día 12 de enero de 2025. IONOS unlimited plus 53816638 Desde entonces he recibido tres cargos 7 abril 34,15 10 marzo 34,15 4 febrero 38,39 solicito el reembolso de estos cargos y que no se proceda a hacer más cargos. Un saludo, • ID de cliente: 74842211
problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Esta empresa con una banda de impresentables, hago un pedido el día 10/04/2025, con número de envío 1082992 y me dicen después de 7 días que no se ha podido entregar el día 11/04/2025 debido a que la dirección estaba mal puesta....el día 11 no había ni salido de la tienda el pedido y ahora me obligan a recogerlo en un punto pick Up porque no hay manera de contactar telefónicamente con ellos. el único medio de contacto telefónico es una número especial de tarificación elevada 902.. No cumplen con su cometido, no dan soluciones, mienten reiteradamente y es un servicio que nos cuesta dinero a los consumidores sin que lo lleven a cabo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…