B. G.

Intento de entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el en día de ayer me indicaron que se había intentado la entrega de un paquete y no había nadie en el domicilio. Esto es totalmente falso, ya que estuve pendiente de todo el día en mi domicilio, sin poder salir a ningún sitio, precisamente porque necesitaba ese paquete con urgencia. Además es la 5 ó 6 vez que me ocurre esto con com otros paquetes entregados a través de SEUR, SOLICITO , me sea entregado el paquete a la mayor brevedad y que mejoren su servicio de entrega, sobretodo no engañando a los usuarios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Seguro mal cobrado

En el mes de enero hice una compra de un terminal con Yoigo, durante el proceso de compra me pasan con una locución donde me informa de las condiciones del fraccionamiento del terminal, me envían el contrato, el dia 15 se recibe. Mi sorpresa es cuando llega la factura de febrero, veo que cobran la primera cuota del terminal, y me cobran un importe de 10 euros por un seguro, seguro que no ha sido contratado. Cuando los llamo, me comentan que debe haber sido un error, que lo cancelan. Se queda ahí la cosa. Llega Marzo y otra vez el seguro cargado, vuelvo a llamar y les comento que porque me lo vuelven a cobrar, que por favor lo cancelen y que me hagan el abono de las 2 cuotas, ya que ni se ha contratado seguro, ni se que contiene, ni que cubre. Me dicen que abren una reclamación y en 10 días me llaman y que lo cancelan, eso es el día 4 de abril. Ayer día 15 les llamo viendo que ko me dicen nada, y me dicen que lo cancelan, pero no pueden abonar las 2 cuotas del seguro porque es un seguro que he contratado yo. Indignado, les pido por favor que me envíen el contrato firmado o grabación si la hay, me dicen que me envían el contrato del seguro, lo abro y veo que la firma está en blanco. He vuelto a hablar con ellos y otra vez me han abierto una incidencia.

J. A.

Engaño en la portabilidad

Mí reclamacion es bien sencilla contacto a través de internet para información de las tarifas me llega un WhatsApp de un comercial que trabaja para Vodafone me envía la oferta y vale de acuerdo todo luego me dan mejor oferta así que decido cancelar esa portabilidad ya había hablado antes de eso con 3 personas diferentes en Vodafone el comercial, un agente asignado o lo que fuese al llamar por un fallo en la IA que tienen de WhatsApp y anterior a esta una mujer que me hace el primer contrato , puesto a que me hacen la mejor oferta le comento a el comercial y a la agente asignada que quiero cancelar pues me sale mejor otras ofertas al poco de escribirles una por sms otra por WhatsApp me llaman lo que se supone que es un área de retención que la oferta en vez de dármela para 3 meses me la ponía ilimitada para siempre pues siendo así vale no está mal me hace se supone que una grabación y se queda todo hecho para esa oferta bueno ambas chicas por diferente sitios me dice que si que eso está hecho y ya que voy a pagar 46.98€ para siempre por un pack completo bueno pues menos mal que viendo que no me llegaba el contrato cambiado y no confiando en nadie llamo a Vodafone antes de la instalación de la fibra ya que lo que veo que hacen es enviar rápido al técnico para así ya tenerte cogido pues me dice que en el sistema no sale nada de esa oferta de retención ni nada pues yo decido cancelar antes de que sea tarde y quieran sacar luego el dinero de que si permanencia o en la subida de la tarifa etc bueno yo he tenido suerte de llamar y hasta no tener todo por escrito no dejar a nadie instalar nada en mi casa y cancelar ha tiempo esa portabilidad si que me siento engañado por la compañía ya que no quería saber nada de lo que le decía por los asesores comerciales y demás que solo quieren vender y no se si para que varios dijeran que si estaba lo hicieron y luego cancelaron no se pero esto es una engaño en toda regla por qué quien se confíe en que está todo bien hecho luego a los 3 meses tiene el problema así que lo que tienen que hacer es cumplir con las cosas que dice y no engañar a los clientes para toda la persona que pueda ver esto lo único para lo que pueda servir es para que lo puedan leer y no contratar con ellos yo llevo años en su 2 compañía Lowi estaba contento pero viendo la faena cuando mismo vea una oferta buena me marcho ya que no quiero enriquecer más a esta compañia

J. P.

ENGAÑO VODAFONE

Buenos dias, Me gustaría informar aquí de lo que me ha sucedido entre ayer y hoy con una llamada de un comercial de Vodafone haciéndose pasar por Movistar: - Martes 15/04/2025: Recibo una llamada (falsa) diciendo que me llaman de Movistar y que a los clientes antiguos les ofrecen una mejora en la tarifa. No sospeché ya que conocían todos mis datos, números de fijo, de móvil, tarifas contratadas, etc. La oferta (con un año de permanencia) parecía interesante y acepté el cambio, para ello confirme el dni del titular de la cuenta (fallo por mi parte). en ningun caso se me comunica que estoy aceptando una portabilidad a Vodafone, ya que no se me dice que me llaman de Vodafone. - Martes tarde 15/04/2025: Recibo una llamada de Movistar (real) porque han recibido una solicitud de portabilidad de Vodafone. Les comento, que es un error y que no me quiero cambiar. Me indican que como he firmado una permanencia de 1 año, si me quedo en Movistar me tienen que cambiar todos los números de teléfono y quedarme sin servicio durante una semana más o menos y que si me quiero quedar en Movistar tengo que cambiar numeros y pagar sancion por portabilidad. - Me vuelven a llaman de Movistar y me dicen lo mismo de antes, que como había un año de permanencia con Vodafone, si me quedo en Movistar no se puede hacer la portabilidad desde Vodafone y me tendrían que cambiar todos los números y estar una semana sin servicio de teléfono e internet, por lo que no me queda otra opción que quedarme con Vodafone hasta que pase un año, si quiero conservar mis números de teléfono y no quedarme sin conectividad. Comento si todo esto se puede denunciar y me dicen que no. - A continuación recibo nuevamente otra llamada de Vodafone. Les comento lo que me han dicho en Movistar de que pierdo los números de teléfono y la persona me dice que lo siente, que son temas técnicos que ella no conoce muy bien (...?). Finalmente acepto el cambio a Vodafone porque no me queda otra opción. No sé, me parece totalmente surrealista. Porque además veo varias cuestiones denunciables: - Suplantación de identidad por parte de Vodafone. - Fallo en la protección de datos personales: Incumplimiento del GPDR (Reglamento General de Protección de Datos) por parte de Movistar. Y no hay manera de volver a la situacion que tenia antes.

P. R.

Incidencia Jaztel

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No tengo servicio de fijo ni inirrnet desde el viernes, es decir hace 6 días y he llamado mil veces y nadie ha venido a arreglarlo porque dicen que está escalado y es de la caja externa y tiene que ir un técnico . Pero nadie me da explicaciones es de uno de mi mis números fijo . Unos dicen que ya han pasado otros que pensaban que estaba arreglado . Me han pasado en 6 días cada vez que he llamado con 4 personas diferentes

N. K.
16/04/2025

Mi envio no fue entregado y tampoco sé donde está

Ya hace 2 semanas que mi envio no fue entregado y, hablando con ellos, me dicen que lo estan buscando pero hasta ahora nada. Hace unos 4 dias ya no me contestan y no se que está passando. Creo que lo perdieron pero no me hacen caso y tampoco dan una posicion para recibir una indenizacion.

A. T.

Saldo negativo abusivo

Buenos días, He recibido un email donde se me comunica que tengo un saldo negativo: Saldo negativo desde: 2024-05-20 22:30:07 En el mismo email se me indica “Estimado cliente, no ha regularizado su saldo, a pesar de los múltiples requerimientos remitidos.” Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi profundo malestar por un recargo aplicado recientemente a mi cuenta sin haber recibido notificación alguna por correo electrónico ni ningún otro medio. Este hecho no solo representa una mala praxis comercial, sino también una grave falta de transparencia hacia el cliente. Exijo una explicación detallada del motivo de dicho recargo y, en su caso, la devolución inmediata del importe cargado de forma unilateral. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 48 horas, me veré en la obligación de proceder con las siguientes acciones: Presentar una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). Informar de esta práctica a través de las plataformas de valoración y redes sociales para alertar a otros usuarios. Acudir, si es necesario, a la vía legal correspondiente para reclamar mis derechos como consumidor. Espero una resolución urgente por su parte.

G. P.
16/04/2025

No entregan paquete, pero dicen que lo han hecho

Me dicen que han entregado paquete el 8 de abril a las 11 de la mañana. Curiosamente no estoy en España, estoy en Italia, por lo que es imposible que me lo hayan entregado. Llego a España a los 4 días y voy a la oficina de Seur, donde llaman al transportista para ver que ha pasado. El mismo asegura que me lo dio en mano despues de llamarme para avisarme de que iba a pasar a entregarlo. Cuando le explican que estaba en Italia cambia de versión. Esta vez explica que me llamó y lo autoricé a lanzarlo por encima del patio. Tengo pruebas de las llamadas entrantes, al igual que de mi viaje a Italia del 3 al 10 se abril. No me ha llamado ningún número español en esos días. Las cámaras de seguridad no recogen ni siquiera la parada de la furgoneta de Seur en la calle. Mucho menos lanzar un paquete. Cuando se le explica todo al repartidor y se da cuenta que no hay por donde coger su explicación dice literalmente "Bueno, no pasa nada. Ponlo cómo extraviado. Me habré confundido al entregarlo." Pongo hoja de reclamaciones, y me contestan solo pidiéndo disculpas. Pero el paquete sigue estando como entregado, por lo que la empresa a la que le he comprado el objeto no me devuelve el dinero.

P. P.
15/04/2025

SEUR no recoge los paquetes y miente en los motivos por los cuales no lo hace.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo tres días esperando a que SEUR recoja un par de paquetes en mi domicilio, y tras no recogerlos en sucesivas fechas, SEUR miente a mala fe en los motivos por los cuales no ha recogido los mismos. Primero, el pedido con número REC000060383630, tenía previsto su recogida el 11 de abril, pero nadie de SEUR vino a por el, tampoco el 14 de abril, cuando se reprogramó la recogida, ni tampoco hoy 15 de abril. En el histórico del pedido, SEUR indica incorrectamente que el 11 de abril "no tienen mercancía", y hoy 15 de abril indican también a mala fe, "mercancía no preparada". Ambas justificaciones son falsas, y reto a SEUR a demostrar lo contrario. En segundo lugar, el pedido con número REC000060470594 tenía previsto su recogida ayer 14 de abril, pero tampoco lo recogieron. Hoy, al igual que con el primer pedido, tampoco han venido a recogerlo, después de indicar que vendrían a recogerlo de 23:45 a 00:45 de la noche en un correo... algo absurdo pues es un horario imposible. Igualmente indican en el historial del pedido "mercancía no preparada", lo cual es rotundamente falso también. Llevo tres días sin moverme de casa para que vengan a recoger los paquetes, y no solo no vienen sino que encima mienten a mala fe. Es una absoluta vergüenza y un comportamiento gravísimo que roza lo ilegal por parte de SEUR. SOLICITO procedan a recoger sin dilación los dos paquetes en la nueva fecha acordada, mañana 16 de abril, y procedan a realizar algún tipo de compensación por las graves molestias causadas y por su indecente comportamiento, que conlleva daños morales al cliente, el cual es falsamente acusado de no tener preparada la mercancía, arriesgándose incluso a que el pedido sea cancelado sin reembolso por SEUR por supuesta conducta inapropiada del cliente. Sin otro particular, atentamente. Pablo

B. P.
15/04/2025

Problema en resolver avería

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 9 de abril llamé a atención al cliente para notificar que no funcionaba la fibra. Se me indica que tiene que venir un técnico y que por política de la empresa vendrá un técnico en menos de 72h. El día 11 de abril a media mañana me llama un técnico para decirme que si estoy en casa se pasa para ver la avería (que se confirmó por parte de Lowi que está en el exterior de la casa), al decirle que en durante la mañana no estoy en el domicilio pero estaré a partir de las 15h30. Me dice que lo llame a ese número al estar en casa. Nunca me coge el teléfono, nunca me devuelve la llamada y nunca me vuelven a llamar para concertar cita. SOLICITO que se me dé solución de forma prioritaria ya que me parece una mala actuación hacer esa llamada para que conste en el sistema que se pusieron en contacto conmigo en plazo cuando en realidad en esa llamada se me dió a entender que el próximo contacto sería pronto y no se llegó a concertar cita ni a devolver la llamada para hacerlo. Estamos a 15 de abril y Lowi me dice que no puede hacer nada. Llevo 6 días sin servicio, con todo lo que ello conlleva. Sin otro particular, atentamente.