Problema con la factura sin haber tenido wifi casi dos meses
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono con PROMOCIÓN FUSIÓN Por un traslado por cambio de domicilio, hemos estado sin wifi casi DOS MESES, mi oferta de fusión en este periodo de tiempo ha caducado sin haber disfrutado de la promoción en estos casi dos meses. Hemos puesto mas de 7 reclamaciones para que un responsable nos llamara y solo recibo mensajes que me devuelven 3€ La ÚLTIMA factura la hemos devuelto porque no procede. A parte de que me pusieron un router radio que no ha funcionado y me lo han cobrado también, sin haber tenido servicio hasta el 7 de abril , y habiendo peligrado mi trabajo cuando hago teletrabajo y mi hija habiéndose quedado sin hacer los deberes porque su colegio todo es por internet. Solicitamos disfrutar de los dos meses que nos quedaban de la promoción de fusión y que emitan la factura correcta que como siempre ha sido entorno a 80€ y que me devuelvan el importe del router radio pagado que no ha sido ninguna solución sino un gasto más añadido. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas , que comprueben todas las llamadas realizadas en el mes de abril que han sido mas de 10 y todas las reclamaciones interpuestas, para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea ya que no hemos tenido servicio alguno. En espera de sus noticias, antes de que tengamos que demandar. Gracias por su ayuda y saludos
Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de atención – Correos Express
Por la presente, deseo presentar una reclamación formal debido al grave incumplimiento en la entrega de un pedido gestionado por su empresa. El envío en cuestión corresponde al pedido número 63667910008108101178623, una nevera comprada a través de Amazon, con fecha de entrega el sábado 12 de abril. Sin embargo, a día de hoy, martes 15 de abril, el paquete no ha sido entregado, ni figura como en reparto. Lo más preocupante no es solo la demora, sino también la falta absoluta de información y respuesta. He intentado en múltiples ocasiones ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, sin éxito alguno: no responden las llamadas ni ofrecen ninguna vía eficaz para resolver la incidencia. He contactado repetidamente con Amazon, sin que tampoco hayan logrado intermediar de forma efectiva, por lo que recurro a la OCU para que se investigue esta situación y se tomen las medidas necesarias. Como consumidor, conside ro que se están vulnerando mis derechos al no recibir el producto en la fecha acordada ni contar con información clara sobre su localización. Solicito una respuesta urgente, la entrega inmediata del paquete o, en su defecto, una compensación por el perjuicio causado.
Cobro ilegal por "factaje"
En el envío con número de seguimiento: CI730693596DE, Correos me cobra en concepto de "factaje", la cantidad de 5,31€, que es un cargo que cobra Correos por los gastos de transporte logísticos que tiene en su almacén para hacer la entrega, a pesar de haber sido un envío de bajo valor sin estar gravado con AIEM y tener que presentar yo mismo ante la Agencia Tributaria el autodespacho o trámites de importación. Yo no he solicitado servicio alguno de Correos. Si Correos tiene que realizar alguna gestión logística o que presentar algún trámite, es porque se lo impone explícitamente la administración, que impone en fuerza y en coacción un cargo, ya que si no pago lo pierdo todo, y cobrar por algo que es inherente a la actividad logística de Correos para hacer la entrega, y que yo no he contratado con Correos, es un abuso según el Real Decreto Legislativo 1/2007 en el artículo 89 puntos 3 y 4. Quiero que, tal y como figura en el Código Civil, artículos 1896 y 1902, del cobro de lo indebido, sea reembolsada la cantidad de 5,31€ así como una cantidad similar por los inconvenientes causados por tanto un total de 10,62€, por la carga abusiva e injustificada impuesta por Correos al destinatario, quien suscribe.
Entrega en punto de recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hola, en lo que llevamos de año, 15 04 2025, en cinco ocasiones el repartidor DHL me hace una llamada sin decir nada o haciendo el capullo con ruiditos raros que acto seguido recibo sms que se ha dejado en un punto de recogida en una ciudad distinta ala mía, en dos ocasiones en vez de ir al punto de recogida unos 10km, me he personado en el almacén u oficina a unos 30km para reclamar y en cuatro o cinco días después me lo han traído, la escusa siempre "ha sido otro repartidor" he pedido por e-mail en todas las ocasiones los datos de la empresa para poder poner una denuncia en consumo y ni respuesta. Evito en todo lo posible envíos a través de DHL, pero a veces los vendedores no lo tienen en cuenta, ahora estoy esperando un nuevo envío y como me lo deje otra vez en domicilio distinto al mio no lo voy a recoger , el vendedor saldrá perjudicado por culpa del repartidor. SOLICITO: los datos de la empresa DHL en España para poder interponer denuncia y reclamación ante la oficina de Consumo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros indebidos por suscripciones de terceros no autorizadas (Kiddies Club, Trendly Plus)
Soy cliente de Orange desde hace más de 5 años. Recientemente he detectado que, desde abril de 2023, Orange ha incluido en mi factura mensual cargos recurrentes por servicios de terceros, como “Kiddies Club” y “Trendly Plus”, que nunca autoricé ni contraté. Estos cargos aparecen bajo el concepto “Servicios de terceros y otros (impuestos incluidos)” y suman un total de 417,02 €. He contactado con el servicio de atención al cliente de Orange en múltiples ocasiones. Aunque han cancelado las suscripciones y bloqueado futuras activaciones, se niegan a devolver el dinero cobrado, alegando que debo gestionarlo directamente con las empresas que ofrecen esos servicios. Considero que esta práctica es abusiva. El cobro ha sido realizado por Orange a través de su propia factura. Como cliente, mi relación es con Orange, no con los terceros. La normativa de protección al consumidor establece que ningún servicio puede cobrarse sin consentimiento explícito. Me parece inaceptable que una empresa con la que he gastado más de 6.000 € como cliente durante años decida no asumir responsabilidad por un fallo de su propio sistema de facturación. Solicito el reembolso íntegro de los 417,02 € cobrados sin autorización.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha facturado el cobro de la llamada de un 807456278 sin haber sido previamente avisado de que esta llamada tenia un coste adicional. SOLICITO que se reembolse el importe de esta llamada por no haber sido informado en el momento que tenia un coste adicional. Sin otro particular, atentamente.
Amenaza y robo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar ayuda ante mi situación. Realicé un envió el pasado 4 de Abril a esta dirección. ( https://maps.app.goo.gl/GF3GUU82EYYrbi2c8 ) Carrer Gran de Gràcia, 231, Gràcia, 08012 Barcelona. Era un sobre con tres cartas ilustradas con envió urgente al destinatario Jefa del departamento de Animación en el hotel Hovima La Pinta en Costa Adeje, Tenerife. El importe fue menos de 30 euros al envío y gestiones. Es por eso que dicha fecha que prometía llegar, llegó a la isla pero no a su destinatario. La empresa Mail Box y UPS en encargarse de del transporte justificó la falta como si el destinatario rechazara el paquete (cosa que no es así ya que hablo diariamente con el hotel y la destinataria y me han comentado que no han sido notificados de su llegada a la entrega) A continuación, la empresa me obliga y exige pagar el importe de aduanas y el coste de otros 20 euros en un tiempo de 48h ya que de lo contrario notificarían a UPS de canarias que tirasen el paquete. El paquete tiene un peso de 0.5kg escrito por el trabajador de la empresa cuando lo envié. Según mis datos el Impuesto General Indirecto Canario al IVA se mantiene la excención del pago en los derechos de aduana cuando el valor de las mercancias es inferior a 150 euros y mayor de 22 euros. Dicha empresa me envió un número para solicitar la reclamación (un número de pago) y mi tarifa ahora me va a cobrar otros 80 euros por estar tramitando qué ha sucedido con el paquete ya que les expliqué que no estaba obligada a seguir pagando más si ya tuve el importe primario al registrar el envío. Automáticamente suspendieron mi número por seguridad y me notificaron que debido a esas llamadas advertían que podían ser números de estafas y engaños. Una vez pude reactivar la cuenta les estoy aquí escribiendo. Solicito vuestra ayuda para poder gestionar éste trámite ya que me es urgente que éstas ilustraciones sean llegadas a la persona destinada. Sin otro particular, atentamente. Ana Pérez
Paquete retenido
El mensajero me llama porque no estoy en el domicilio. Se supone que lo deja en un parcel shop, pero no. Gestiono nueva entrega en oficina de Correos, pero tienen retenido mi paquete quien sabe donde. Y no tienen servicio de atencion al cliente online
Alta en un consumo que no pedi
Buenas tardes, me han asignado una deuda que no me corresponde, ya que me hicieron un contrato, el cual no me explicaron a con Orange Energia en una oficina aledaña a mi domicilio. He estado durante dos años con mi compañía de gas, con la cual estaba muy contento y no tenía ninguna necesidad de cambiarme. Todo se ocasionó por un problema que tuve con esta empresa por unos servicios de línea móvil que tengo contratado y tuve que ir hasta una oficina para poder dar de alta mi línea móvil. En ese momento me antendio un trabajador que me ofreció pagar menos por mi servicio de luz y gas, más nunca me dijo que tenía que cambiar de empresa suministradora. No sé qué clase de empleados tienen en esta empresa que hacen contratos sin explicar en profundidad en qué consisten. Por otra parte, no tenía ni la aplicación para poder ver facturas ni nada PORQUE NO ME EXPLICARON ABSOLUTAMENTE NADA DE ESTE PROCESO, y ni si quiera pudieron mandarme facturas por correo electrónico, lo único que me mandaron fue la deuda de esos dos meses (289,11)POR SMS, por lo tanto no tenía conocimiento alguno de que tenía contratado este servicio
Penalizacion por desestimiento Vodafone
Estimados/as señores/as: Con fecha [25/10/20] contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de […229€] en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta 8 adjuntos: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…