Problema en resolver avería

B. P.

A: LOWI

15/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 9 de abril llamé a atención al cliente para notificar que no funcionaba la fibra. Se me indica que tiene que venir un técnico y que por política de la empresa vendrá un técnico en menos de 72h. El día 11 de abril a media mañana me llama un técnico para decirme que si estoy en casa se pasa para ver la avería (que se confirmó por parte de Lowi que está en el exterior de la casa), al decirle que en durante la mañana no estoy en el domicilio pero estaré a partir de las 15h30. Me dice que lo llame a ese número al estar en casa. Nunca me coge el teléfono, nunca me devuelve la llamada y nunca me vuelven a llamar para concertar cita. SOLICITO que se me dé solución de forma prioritaria ya que me parece una mala actuación hacer esa llamada para que conste en el sistema que se pusieron en contacto conmigo en plazo cuando en realidad en esa llamada se me dió a entender que el próximo contacto sería pronto y no se llegó a concertar cita ni a devolver la llamada para hacerlo. Estamos a 15 de abril y Lowi me dice que no puede hacer nada. Llevo 6 días sin servicio, con todo lo que ello conlleva. Sin otro particular, atentamente.