Portabilidad

Portabilidad

J. F.

A: MÁSMÓVIL

12/06/2026

Estimados/as señores/as: Con fecha 19/03/25 contraté por teléfono fibra y móvil y en Enero del 2026 me hicieron un cambio de Compañía de masmovil a Vodafone siendo un engaño pero me enteré tiempo después de haber pasado los 15 días de que se hicieron pasar por masmovil y yo cai. En Vodafone me dicen que se harían cargo de todo lo que una an hecho y del 10 al 25 de mayo del 2026 recibí una penalización de masmovil , días después el 28 me llamaron de masmovil y me dicen que si regreso a Masmovil me quitan la penalización y se hacen cargo de una futura penalización de Vodafone que llegue y estamos a 12 de junio y no sea resuelto nada No obstante, llega una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de [417.60€] en concepto de permanencia. Adjunto el contrato que yo tenía antes Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Joaquín Fernández Marcos