Omisión de información, peores condiciones

Altas

S. M.

A: O2 Telefónica de España

13/06/2026

Me encuentro muy Indignada, hace unos días me cambié a o2 desde Movistar porque me ofrecían supuestamente por el mismo precio a parte de Movistar plus también Netflix, y ahora me encuentro que la marca de mi televisión Panasonic no es compatible con Movistar y para poder verlo tengo que comprar yo un aparato externo!!! Pago igual que en Movistar y encima ahora no tengo Movistar plus ni GB ilimitados que antes tenía!!! Y el Netflix con anuncios jaja y encima gastarme dinero para un aparato. Me parece muy indignante que no avisen de que no es compatible el Movistar con todas las marcas de televisión, pues eso no lo dicen, ofrecen una tarifa que incluye todo y te lo venden para que te cambies, y ahora pago igual y no tengo Movistar.... Y encima tener que gastarme dinero en un aparato.... Deberían ellos PROPORCIONARME EL DISPOSITIVO GRATIS para poder tener las condiciones que me han vendido ya que no avisan de que no es compatible con todas las marcas antes del contrato eso es Omitir información para vender!!!!!! Muy vergonzoso!!!!!!!