Importe de impuestos ya pagados al repartidor
Hola. El paquete, que requería el pago de impuestos, me lo entregó Correos y le pagué al repartidor el importe correspondiente. 2 semanas después, me llega la factura de TNT para realizar el pago. Tras esto, me pongo en contacto con atención al cliente de TNT (no es nada fácil) para que resuelvan al problema. También hablé con Correos, y me dicen que con un pantallazo en el que se vea que el paquete está entregado es suficiente, puesto que ellos no entregan un paquete que requiera pago de impuetos si no se paga. Hace un mes y medio de eso (me dicen por teléfono que en principio el caso sigue abierto, pero no hay novedad).
no permiten gestionar nueva entrega
Mi dirección de entrega aparece equivocada (falta el piso) y no hay manera de pedir una nueva entrega o enviar una reclamación. Siempre te aparece el mismo formulario cerrado que no te permite poner un comentario o la misma grabación telefónica que no te permite contactar con un humano. Ninguno soluciona absolutamente nada y te quedas igual. Tampoco hay manera de poner una reclamación ni mediante el teléfono ni mediante la web. Un auténtico desastre y además provocan indefensión en el usuario. Todos los canales acaban en el mismo punto: no podemos solucionar su problema. Lo único que sí te permiten (que casualidad) es modificar la entrega para desplazarte tu hasta una oficina de correos. Ellos ni siquiera han intentado pasar por mi casa ni ponerse en contacto conmigo para pedirme la información. Ni un correo siquiera.
Cupon prime que no se ha podido aplicar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado octubre de 2024 contratamos con su compañía el servicio de fibra y lineas moviles, como extra se nos otorgó un cupon para el servicio Prime de Amazon que era valido hasta el 17 de abril de 2025. A mediados de marzo intentamos canjear el cupón y no nos fue posible, indicando la pagina de Amazon que esa promoción ya no estaba disponible. Me he puesto en contacto con Lowi dos veces telefónicamente y también por correos electrónicos que adjunto, indicando esta incidencia. SOLICITO […]. Se me habilite nuevo cupón valido para dar de alta el servicio Prime al cual ahora mismo no estoy suscrito y por tanto no puedo aprovechar todas las ventajas que este servicio aporta Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebido
Hola, he estado 2 años en Orange, en los cuales, no pagaba las facturas cuando me hacían el giro debido a falta de liquidez en ese momento... en la siguiente factura me cobraban 20 de gastos por gestión de cobros y otros 8 euros de reconexion, además de cortarme el teléfono todos los meses unos días. He estado más de 15 meses pagando estas comisiones ilegales... Solicito se me devuelva todas las cantidades de los 2 años. Un saludo
Problemas sistemáticos con entrega
He tenido varios problemas con varios pedidos realizados donde la empresa que los entrega es seur. Un pedido se ha perdido sin justificativo ni aviso al consumidor, perdiendo yo los productos y sabiendo por otras formas que se había perdido, que sino, tampoco hubiera recuperaría el dinero. Con otro pedido había concertado entrega en horario de tarde como se puede hacer en la web y como han vuelto a venir un día por la mañana que no había solicitado, han dejado un paquete de 20kgs en un punto pick up sin concertarlo conmigo para que yo lo arrastrase por la calle para conseguir traerlo a casa cuando había pagado entrega a domicilio. Hablando con el distribuidor responde de manera insolente, se rehusa a pasar y dice que “el también está trabajando” y cuelga el teléfono en la cara del cliente. Cuando he llegado al punto estaba el paquete en malas condiciones y se tuvo que devolver a la empresa. Nuevamente otro pedido de entrega a domicilio lo han dejado en un punto pickup después de un único intento de entrega sin hablar con el cliente final en ningún momento. Ahora estoy pendiente de entrega de otro pedido que aún que haya solicitado a la empresa que envía y haya concertado entrega en un día concreto por la tarde, siguen viniendo en horarios que no he puesto como disponible. No son una empresa seria de entregas porque no cumplen con los pedidos del cliente de entrega a domicilio, tienen la opción de seleccionar varios horarios y días de entrega para que en teoría se adapten al horario del cliente, pero que NUNCA se los miran y vienen a la hora que quieren cuando quieren. Hacen un intento de entrega en horario laboral del cliente final y directamente lo dejan en un punto de recogida sin acordarlo previamente con el cliente. Como empresa de distribución, hacer apenas una ruta diaria por la mañana, cuando la mayoría de personas están trabajando, no es viable. Especialmente si uno puede seleccionar días y horas que la empresa NO cumple. Además la pérdida de paquetes y daño de los mismos así como la mala contestación por parte de los distribuidores hace que no sean una empresa seria.
Publicidad enganiosa y mal servicio al cliente
Estimado equipo de Digi Mobil, Quiero expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de atención al cliente que he recibido recientemente. He experimentado múltiples inconvenientes que afectan directamente la calidad del servicio contratado: 1. *Atención al cliente deficiente*: He notado que algunos teleoperadores presentan dificultades en la comunicación en español, utilizando expresiones incorrectas y mostrando falta de comprensión en las conversaciones. Esto ha resultado en tener que repetir la misma información varias veces sin obtener soluciones efectivas. 2. *Bloqueo injustificado de número*: Mi número ha sido bloqueado sin una explicación clara, para llamar a la policía, me dice q el número no existe y solo cuando he ocultado el número he podido llamar. Al contarle esto al policía, me ha dicho q nunca había oído eso y q aun ocultando el id de llamada, ve perfectamente mi número sin con la identidad de llamada oculta. Esta situación es inaceptable y requiere una pronta resolución. 3. *Pérdida de datos acumulados*: Según mi contrato, tenía acumulados 11 GB. De mi móvil acabado en 703. Sin embargo, en el último mes, solo se me han acreditado 5 GB, y reclamándolos para más inri,. Actualmente estoy utilizando los datos del nuevo período sin haber consumido los del anterior. Esta discrepancia afecta mi experiencia como usuario y requiere una explicación y solución adecuada. Solicito una respuesta inmediata y la resolución de estos problemas. De no recibir una solución satisfactoria, consideraré presentar una reclamación formal ante laos organismos estatales competentes. Atte.
Mal servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra Mi velocidad de bajada y de subida no llega al 10% de lo especificado en mi contratacion de producto, la cual es de 1000 mbps. Incluso pueden ver mi reclamo 228822482 realizado el dia de la fecha 24/04 ante la incidencia del problema. Ademas, sus tiempos de atencion al cliente se exceden, ya que por ley esta fijado en 3 minutos y ninguna llamada realizada baja de los 45 minutos e incluso a veces ni siquiera es atendida Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, en proporcion a las condiciones de mi contrato. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN DE ROUTER SIN AVISO
He llamado hoy después de que la baja de mi servicio se diera el 8 de abril con la comunicación de que si tuviera que devolver el router se pondrían en contacto conmigo. Si no es porque he llamado con fecha 24 de abril para pregúntalo yo porque ni siquiera en la llamada me lo han informado habiendo preguntado por la baja no me entero que como plazo tengo hasta el 8 de mayo El operador Santiago con extensión 2410086 me ha dicho muy alegremente que ya se me había mandado un SMS con la información, cuando le he dicho que quería dicha evidencia dado que NO he recibido nada, su respuesta ha sido que al estar de baja no puede verlo ¿Me podéis decir cómo si no puede verlo es capaz de afirmar que me han mandado el mensaje? Dais vergüenza como compañía y como servicio de atención al cliente y como vea un solo cargo de un router nos veremos en los juzgados
Imposibilidad de acceso a mi área de cliente ni app TV
El pasado 26 de marzo, tras instalar en mi dispositivo móvil la nueva app que me recomendaron desde Virgin Telco en mi correo electrónico. Una vez instalada esta, se me bloqueó el acceso a la plataforma de cliente y a la propia apliacación, a pesar de intentar renovar la contraseña, esta no me reconocía mi nombre de usuario. Ese mismo día me pongo en contacto con ustedes y una operadora me comunica que me va a dar de baja mi cuenta, para que pueda crear otra y así poder entrar a la plataforma y la app de TV. Buenas tardes: El pasado 26 de marzo, tras instalar en mi dispositivo móvil la nueva app que me recomendaron desde Virgin Telco en mi correo electrónico. Una vez instalada esta, se me bloqueó el acceso a la plataforma de cliente y a la propia aplicación, a pesar de intentar renovar la contraseña, esta no me reconocía mi nombre de usuario. Ese mismo día me pongo en contacto con ustedes y una operadora me comunica que me va a dar de baja mi cuenta, para que pueda crear otra y así poder entrar a la plataforma y la app de TV. A los dos días intento crear una nueva cuenta y el sistema me indica que con mi DNI y número de teléfono ya existe un usuario, que casualmente coincide con el original. Al intentar acceder con este, la plataforma me indica error y que no existe este usuario. Por supuesto, tampoco puedo recuperar la contraseña, al no reconocerlo. El lunes 31 de marzo un operador me indica que el sistema está teniendo problemas, y que debo esperar a finales de semana para poder realizar el cambio de cuenta. Sin embargo, me vuelve a pasar lo indicado anteriormente. A partir de aquí, habré reclamado esta misma incidencia más de diez veces, llevándome 5 sms indicando que estaba resuelta, pero por supuesto volvía a pasar lo indicado en el segundo párrafo. En el día de hoy, me han informado que la incidencia sigue abierta desde el 16 de abril, mientras que ustedes siempre me han comunicado que se resolvería en 72 horas, aunque ya vamos para un mes. Es por ello, que ante el incumplimiento de su contrato, al no prestar alguno de los servicios contratados, les insto a una solución urgente o me veré obligado a tomar medidas más drásticas si fueran necesarias. Atentamente Abel Tejedor
Paquete perdido,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pedido a finales de marzo, con material importante para mi boda y mi trabajo. Primeramente han dicho que se había intentado entregar lo cual es mentira ya que siempre ha habido alguien en casa esperando ese paquete especialmente. Actualmente he puesto reclamación lo cual no me dejan verla. Llamo todos los días, he puedo reclamaciones al almacén de rivas quizás 5 en total, no logran decirme en donde está mi paquete. Me mandaron a llamar a un teléfono de cobro en el otra compañera me dijo que ellos no fueron que no tienen ningún teléfono de cobro. 10 euros me han cobrado para que luego el joven me cortara la llamada. Les he indicado que lo que lleva dentro ese paquete son cosas realmente importantes, que me vana despedir el sábado si no logro entregar cosas de mi trabajo que hago para bodas y también hay material para mi boda que es en junio. Me dicen que tengo que esperar, pero llevo esperando ya dos semanas y hasta se han reído de mi diciendo que ya pare de llamar que solo me quedo esperar cuando le digo que es de suma importancia. Me voy a quedar sin mi mayoría de ingresos y además el trato y los seguimientos son fatales. He enviado quizás 11 correos al día y nada, no recibo respuesta. no se si lo han perdido o simplemente no quieren trabajar y llevarme mi paquete al punto de envío que solicite. Tego todas las imágenes pero no me deja adjuntarlas. SOLICITO por favor que me ayuden a solucionarlo, que contacten con la empresa, quizás de ustedes no se rían y puedan entender que el tema es serio. y que me han hecho gastar dinero haciendo llamadas inservibles y también mi tiempo y me están generando realmente mucha ansiedad. Por favor que aparezca, que hagan su trabajo y que sean cordiales y ayuden a sus clientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…