Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes ya que el día 25 de agosto de 2025 contrate un servicio de envío de paquetería a la empresa SEUR, concretamente el servicio SEUR 13:30 domicilio a domicilio, el cual consiste en la entrega de la mercancía antes de las 13:30 del día siguiente a la recogida del paquete.
El paquete se recogió el día 26 de agosto de 2025 a las 19:30 de la tarde, hace concretamente 4 días, a día de hoy el paquete sigue en estado "En Demora" desde el día 27 de agosto de 2025 a las 9:00 de la mañana y no ha sufrido ninguna actualización de estado desde entonces.
He intentado contactar infinidad de veces con atención al cliente y puesto una reclamación tanto el destinatario como yo (remitente), de la cual no he recibido respuesta por parte de nadie ni constan en el sistema cuando intento buscarlas y por supuesto, tampoco me dan información sobre donde encuentra el paquete.
SOLICITO que me informen del paradero del paquete, que sea enviado al destinatario con carácter de urgencia o sea devuelto y en caso de perdida que me indemnicen con los gastos del material que contiene y los gastos por el servicio de envío urgente que contrate y no se ha cumplido.
Adjunto documentación
Sin otro particular, atentamente.