Estimados/as señores/as:
El pasado 7 de abril solicité un envío en su página web con la referencia 1ZT7CV926720018019. Tras indicar las medidas y el peso exactos y correctos del paquete, pagué con mi tarjeta de crédito un importe de 36,28 €. Unos días después, el 12 de abril, me cargaron ustedes 29,97 € adicionales en la misma tarjeta, sin ningún tipo de justificación y sin mi autorización para realizar ese cargo ni para usar mi tarjeta de crédito.
Según me indica una de sus operadoras telefónicas y según la factura que me han hecho llegar, el cargo no autorizado del 12 de abril se debe a que el precio del envío solicitado el 7 de abril se calculó incorrectamente en su web y debió ser de 66,25 €, en lugar de los 36,28 € que se me indicaron a mí. Si se me hubiese indicado ese precio de 66,25 € en el momento de solicitar el envío, no lo habría solicitado, ya que prácticamente duplica el precio que yo pagué.
SOLICITO la devolución de esos 29,97 €, ya que los errores de cálculo de su página web no son mi responsabilidad y han realizado ese cargo en mi tarjeta de crédito sin mi autorización previa, lo cual es totalmente ilegal.
Sin otro particular, les saludo atentamente.