S. M.
IQBoost

Reclamación por cargos no autorizados y falta de transparencia — Sitio web IQBoost

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a usted para presentar una reclamación relacionada con un cobro inesperado que he recibido tras utilizar la página webhttps://www.iqboost.co/es. El día [indicar fecha aproximada], accedí a dicha web para realizar un test de cociente intelectual. El precio que se indicaba era de 0,50 €, importe que acepté pagar. Sin embargo, posteriormente se me han cargado en mi cuenta dos importes de 49,70 € cada uno, sin que en ningún momento autorizara una suscripción ni se me informara de que se trataría de un pago recurrente. Considero que esta situación vulnera claramente mis derechos como consumidor, ya que: No se me informó de forma clara y previa sobre ninguna suscripción. No recibí ningún correo electrónico de confirmación, ni sobre la suscripción ni sobre sus condiciones. Las condiciones de suscripción no aparecen visibles en ningún momento al registrarme ni en mi cuenta de usuario. He accedido hoy por primera vez a mi "cuenta" en la plataforma, y no consta ninguna mención a términos de renovación ni tarifas aplicadas. No he solicitado ni utilizado ningún servicio adicional que justifique dichos cargos. Además, quiero indicar que he intentado contactar con la empresa IQBoost por correo electrónico solicitando la cancelación de la suscripción y el reembolso de los importes cobrados sin haber obtenido respuesta ni solución satisfactoria. Por todo ello, solicito que se inicie un procedimiento de denuncia contra esta empresa por prácticas abusivas y que se tomen las medidas oportunas para proteger mis derechos como consumidor. SOLICITO : 1. La anulación de los cargos indebidos. 2. La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa. 3. La devolución del importe cobrado. 4. Que esta empresa sea evaluada en relación con la normativa vigente en materia de protección de los consumidores. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Recibo continuas llamadas

Buenas tardes, tras darnos de baja en el servicio de Vodafone por una mala gestión por parte de dicha empresa no paramos de recibir llamadas de la misma, primero me llaman a mi y si yo no cojo el teléfono llaman a mi pareja. Hemos llegado a recibir mas de siete llamadas en un día de diferentes departamentos repitiéndonos continuamente las mismas preguntas y a pesar de pedirles encarecidamente que nos dejen de llamar siguen insistiendo. Me registre en la lista Robinson y ni por esas han cesado en su empeño de llamarnos continuamente.

J. O.

Entrega paqueteria

Por favor, Asunto: Incumplimiento de entrega a domicilio – Envío no realizado correctamente pese a múltiples reclamaciones EXPONGO: Que he contratado un envío a través de la plataforma Wallapop con entrega a domicilio mediante Correos, pagando por un servicio específico que garantizaba la entrega directa en mi dirección comercial. Sin embargo, el paquete con número de seguimiento PKAPBQ0773080820141019R no ha sido entregado en el domicilio indicado y ha sido depositado directamente en una oficina de Correos, sin realizar intento alguno de entrega. He realizado más de 10 reclamaciones a través del servicio de atención al cliente de Correos, explicando que la dirección facilitada no es la misma que la oficina de recogida, como insisten erróneamente. Mi negocio está situado justo enfrente de dicha oficina, pero no se ha hecho ningún intento de entrega, ni se ha utilizado el número de teléfono facilitado para verificar o contactar en caso de duda. Todas mis reclamaciones han recibido respuestas automáticas o genéricas, sin aportar soluciones reales. En la última reclamación, solicité expresamente que se me informara sobre cómo elevar formalmente la queja o reclamación a un nivel superior dentro de Correos, pero no obtuve respuesta concreta ni interés por parte del servicio de atención. SOLICITO: Que se investigue el incumplimiento de contrato del servicio de entrega a domicilio por parte de Correos. Que se reconozca que no se ha realizado el intento de entrega conforme a lo contratado. Que se me proporcione una solución eficaz y se me compense por el incumplimiento del servicio pagado. Que se obligue a Correos a revisar sus procedimientos para evitar que, como en este caso, se utilicen excusas infundadas para desentenderse de sus obligaciones. Agradezco a la OCU su atención y quedo a la espera de una respuesta. Datos del envío: Nº de seguimiento: PKAPBQ0773080820141019R Fecha estimada de entrega: 12 de junio de 2025 Dirección indicada: Av/ Ciudad de Chiva s/n Local B Horario comercial del local: 10:00 a 21:00 (horario ininterrumpido)explica brevemente el motivo de tu reclamación

C. L.
18/06/2025

El año pasado llamé para anular la póliza del Touran , matrícula 0600GSH, ya que este coche es que normalmente emplea mi hijo y al independizarse él se hizo del vehículo con sus gastos incluidos. Mi sorpresa fue que al llamar saber el importe de este año de mi coche, el Yaris,me dijeron que la póliza del Touran seguía dada de alta. Al decirles que yo la había anulado el año pasado me informaron que me enviaron email al que tenía que devolver firmado. He de decirles que no entendí este paso y entendí que con mi llamada el proceso de baja estaba finalizado. Ahora al decirme que me enviaron email , he revisado mi correo y he visto que me llegó al spam, por lo que tampoco lo vi. Solicito me devuelvan el importe de la póliza y para que vean que ha sido un mal entendido y no ha habido mala intención. les paso la copia de la póliza que mi hijo contrató , por tanto el coche ha estado asegurado, Agradezco que entiendan y atiendan mi petición.

J. M.
18/06/2025

No hacen caso a nuestra reclamación ,tras múltiples llamadas

El pasado 26/05/2025 hice una compra Fra. 016-000218-018-7765-NFS:041299, de un inodoro y toda la parafernalia necesaria para su instalación (264,61 €). Una vez instalado observamos que el citado inodoro no cargaba agua en la cisterna, revisamos hasta 4 veces toda la instalación y comprobamos todos los elementos que intervinieron. Todo estaba correcto, por lo tanto llamamos a Leroy de La Cúpula (San Seb.de los Reyes), también en más de 4 ocasiones y en principio estaban estudiando el caso, pero estamos a 18/06/2025 y está caro que no quieren resolver el problema. Lo más indignante fue su última propuesta, "lleven el inodoro a la tienda y se lo cambiamos por otro. En la vivienda sólo hay un aseo y por lo tanto el tema era apremiante por lo llamamos a un fontanero de la órbita de Leroy con el fin de evitar suspicacias. El resultado fue que el inodoro tenía una pieza defectuosa que impedía la entrada de agua en la cisterna, la cambiaron y la factura del fontanero, por la sustitución del mecanismo de la cisterna supuso 338,70 Euros, que por supuesto, Leroy no parece dispuesto a pagar. Es penoso responder que llevemos a devolver un inodoro que pesa alrededor de 40 Kg. usado porque había urgencia y devolverlo como si fuera un paquete debajo del brazo. " Sencillamente indignante" y por supuesto improcedente.

R. H.

Devolucion

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, El dia 5 abril 2024 realice pedido en julieta modas y el producto era grande y no era de mi agrado . Inicie tramites de devolución el mismo dia que consiste en ponerse en contacto con la tienda para que se proceda a realizar la devolución . después de mas de dos meses de enviarles correos ( no hay otra forma de poder acceder a la tienda y el telefono no lo cogen , ubicada en paises bajos) aun estoy a la espera de poder realizarlos …tardaron un mes en contestar y responden siempre el mismo correo preguntando el motivo de la devolución . Yo les he dejado claro que quiero hacer devolución . Deseo realizar devolución Saludos

P. V.

Pedido 1815

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de mayo adquirí en su página web isaibiza.com el pedido 1815 Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19 de mayo. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto imagen de varias evidencias sobre mails intercambiados con info@isaibiza.com para que conste la negativa ilegal de devolución. Asimismo tengo conversaciones escritas con influencer que utiliza Isa Ibiza de manera enganchada que confirma que las piezas compradas no son las mostradas en redes sociales. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 64,71euro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

Problemas convalidaciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para dejar constancia de las irregularidades sufridas durante mi estancia como alumna en el centro de formación Ilerna Online Estudio el Ciclo Superior de Técnico de Laboratorio Clínico y Biomédico online. El pasado mes de octubre entregué la documentación necesaria para realizar la convalidación de 4 asignaturas. Documentación que aseguran ser gestionada por el centro Ilerna. Contacté con el centro para asegurarme que la documentación estaba correcta, a lo que me contestan que todo está correcto y que ellos gestionarían dichas convalidaciones. En el mes de febrero desde el centro se me notifica que las cuatro asignaturas que había solicitado la convalidación con mi titulación de Grado en Biología, habían sido convalidadas, y en efecto, en el expediente académico de la plataforma de Ilerna así aparece hasta el día de hoy. El resto de asignaturas las cursé con normalidad y me presenté a los exámenes de mayo, las cuales aprobé y quedaron reflejadas en el expediente. El 15 de abril recibo, para mi sorpresa, una notificación del Ministerio de Educación comunicándome que faltaba la “Solicitud de convalidación presentada por el alumno ante el centro, debidamente firmada por el alumno.” Ese mismo día contacto con Ilerna por correo para contarle lo ocurrido, volviendo a reenviar la documentación para que la presenten a la mayor brevedad. El 22 de abril recibo un correo de secretaría indicándome que proceden a subir la documentación y que me mantendrían informada con cualquier novedad. El 16 de junio vuelvo a recibir una notificación del ministerio en la que se me indica que no se ha subsanado la documentación requerida por lo que se da por desistido el proceso de convalidación. Contacto con Secretaría nuevamente para intentar solucionar a la mayor brevedad este problema, a lo que recibo desinformación, dudas y engaños. Me indican que eso deben gestionarlo desde Madrid. Me pongo en contacto con Secretaría de un centro de Madrid y me indican que esto deben de solucionarlo desde Secretaría online. Me pongo en contacto con otro teléfono, y nuevamente intentan evadirse del problema, sin embargo la chica me indica que ha abierto una incidencia por chat y que una compañera me contactará. Ese mismo día escribo un correo indicando la incidencia a secretaría, poniendo en copia otros contactos de Ilerna. Recibo un mail por parte del correo de alumnos en el que me indican que derivan este problema al departamento correspondiente. Han pasado 2 días y no he recibido ni una llamada y ningún correo electrónico. Estamos finalizando el curso y no tengo noticias de la academia que se supone que debe gestionar cualquier incidencia con el alumno. SOLICITO por favor, una solución rápida en la que no salga perjudicada, ya que puedo perder un año de mi vida laboral. Que en caso, de que tenga que recurrir a interponer un recurso de alzada, sea Ilerna el que corra con los gastos de certificados académicos y certificado de matrículas, ya que ha sido un error administrativo suyo. Sin otro particular, atentamente.

I. G.
18/06/2025

Mes y medio sin recibir el producto

Estimados/as señores/as de AllZone: En fecha 2 de mayo del 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 16e y una carcasa para el mismo. Han pasado 47 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con ellos 4 veces y sus respuestas han sido siempre evasivas y poco claras como se puede ver en el adjunto. Adjunto los siguientes documentos: Detalles del pedido, plazo de entrega y correos de contacto con AllZone. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Ignacio Gallego

A. M.
18/06/2025

Problema con la cancelación y el rembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 2 de abril compré un dispositivo móvil en la empresa Allzone. Los correos de confirmación llegaban pero al cabo de dos meses no había rastro de mi pedido con referencia 165369304 . He sido muy paciente pensando que tardaría en llegar un tiempo pero ya la espera es insostenible. Por lo tanto, el día 3 de junio solicito la cancelación y por consiguiente el rembolso de mi pedido. El email con la cancelación ya me ha llegado y me dijeron que en 4 días hábiles me llegaría el email de confirmación del rembolso con los plazos. Al pasar 5 días hábiles les vuelvo a escribir ya que no recibí dicho mensaje y me contentas que se pondrán con el departamento correspondiente. Cansada de la espera y de las largas que siempre me dan... SOLICITO que se me rembolse la cantidad de 413,38 € la cuál pagué en la mayor brevedad posible ya que sino me veré obligada a acudir a la comisaría y poner una denuncia pues tengo pruebas de que venden ilegalmente sin tener nada de stock en sus almacenes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…