MEGAVOLOTEA no contratado y cobrado

G. B.

A: VOLOTEA

27/08/2025

A la atención de Volotea, Acabo de detectar un cargo de 139€ en mi cuenta bancaria por la suscripción “MEGAVOLOTEA”, la cual NO HE CONTRATADO NI AUTORIZADO EN NINGÚN MOMENTO. Este cobro constituye una práctica abusiva e ilegal, y exijo la devolución inmediata e íntegra del importe cargado indebidamente. Les advierto de que, en caso de no recibir el reembolso en un plazo máximo de 7 días naturales, procederé a: Presentar una denuncia formal ante la OCU y las autoridades competentes en materia de consumo. Reclamar daños y perjuicios ocasionados por esta práctica sospechosa. Dar traslado del caso a mi entidad bancaria para la anulación del cargo y bloqueo de futuras operaciones de su compañía. No voy a tolerar que se me carguen importes por servicios no solicitados. Esta práctica es inadmisible y contraria a la normativa vigente de defensa de los consumidores. Espero su respuesta inmediata y la confirmación del reembolso. Atentamente, Gabriel Romero.