Amortización total de préstamo
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para tratar de solucionar el inconveniente que ha surgido con ustedes para la resolución de la amortización total del préstamo. El 7 de agosto llamé a Atención al cliente al 900 101 601 y solicité la amortización total del préstamo. A las 17:32, mientras estaba aún en la llamada, me enviaron desde el email info.credistar@caixabankpc.com el documento con toda la información correspondiente a la amortización total (desglose de la cuantía a abonar y datos a indicar en el concepto). Además, en la llamada se me indicó que una vez les llegase la transferencia, en un plazo de 24 a 48 horas estaría todo resuelto, y que debía hacerla ese mismo día, algo que cumplí en cuantía, fecha y forma el mismo 7 de agosto. A lo largo de todo este tiempo, he manteniendo numerosos correos y llamadas con ustedes, les he enviado los comprobantes de las transferencias y lo único que obtenido por su parte son respuestas vagas y que ya lo pasarán al departamento correspondiente, el cual nunca se pone en contacto conmigo. Estoy viendo que me van a intentar cobrar la siguiente cuota de un préstamo que ya debería estar cancelado, y la cual daré orden al banco de devolver y rechazar futuros cobros. Realizo la reclamación por esta vía dada la impotencia y a que ninguna persona de las que me atiende se hace responsable o me pasa con un responsable con el/la que poder comunicarme. Además, les adjunto los siguientes documentos: Documento con la información que me enviaron y donde aparecen los datos del número de contrato, número de cuenta y qué poner en el concepto, justificante de la transferencia realizada y captura de pantalla donde se ven todos los datos. Y les autorizo a contactarme por cualquiera de las vías que tengan disponibles, ya sea telefónica o email, y poder solucionarlo lo antes posible. Por último, solicito que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la amortización total del préstamo y, en caso de una posible penalización por su parte, la resolución de la misma sin ningún tipo de perjuicio hacia mí, que soy el titular del contrato. Sin otro particular, atentamente.
Mala gestión y falta de servicio por su parte
Tengo un coche de renting con ustedes. Tenía la ITV a finales de Agosto. A finales de Junio/principios de Julio, con tiempo de previsión, les solicité cita en el taller, para revisar el coche, y porque me había percatado de que el coche tenía una pérdida de aceite. Fui al taller y me dijeron que no me habían mirado lo de la pérdida de aceite, respuesta que no entendí, y me dijeron que volviera a pedir cita. Les llamé a ustedes, explicándoles lo sucedido, y que por favor me dieran cita en otro taller, para que me solucionaran lo de la pérdida de aceite. Me dieron cita en otro taller, fui, y pasó lo mismo. Pero esta vez desde ese taller, me explicaron que para casos de pérdidas de aceite, los talleres multimarca (o la mayoría de ellos) no están preparados, porque requiere de unas instalaciones especiales por la contaminación, etc. Me dijeron desde ese taller que tenía que ir yo a que me petrolearan el coche en un lavadero especial y luego llevarles el coche a ellos. Obviamente, no lo hice, porque no estaba en mi mano ir a un lavadero ESPECIAL sin consultarlo con ustedes. Me informé de que en estos casos, de pérdidas de aceite, hay que llevar el coche a un SERVICIO OFICIAL, que sí están preparados. Les llamé a ustedes, explicando DE NUEVO lo sucedido, y solicitándoles cita en un SERVICIO OFICIAL. Me encontraron cita 8 días después de la fecha de validez de mi ITV, es decir, 19 de Agosto caducaba la ITV, y me dieron fecha para el 27 de Agosto. Para mí ya era un problema, pero bueno, acepté, no había otra opción. No sin antes decirles que " no soy el primer conductor de Ayvens que tiene una pérdida de aceite en el coche , y que las 2 citas en talleres multimarca han sido una pérdida de tiempo, porque ustedes saben que esas averías allí no se solucionan". Luego me he enterado que ustedes evitan el SERVICIO OFICIAL por una cuestión económica. OK. Ayer, día 27 de Agosto fui al SERVICIO OFICIAL, y me comentan que debido a la carga de trabajo que tienen, estarán mínimo de 15 a 20 días sin poder tocar mi coche ni empezar ni a diagnosticarlo. Es decir, durante 20 días mi coche está alli, y a partir de 20 días, comenzarán a ver qué ocurre, solicitar su aprobación para cualquier reparación, etc etc. Hoy, les he llamado a ustedes, para explicar lo sucedido, y que habían fallado en 2 ocasiones al enviarme a talleres que no solucionaban el problema, haciéndome perder mucho tiempo, y como luego veremos, DINERO. Su compañera, una tal Ángela, ha reconocido sus 2 errores (de ustedes) diciéndome "errar es de humanos", pero con eso me quedo. Porque me dice que no tengo contratado un vehículo de sustitución ni un compromiso de calidad. Señores, lo que no tengo ES CALIDAD EN SU SERVICIO. Es decir, POR UNA MALA GESTIÓN DE USTEDES DESDE EL PRINCIPIO, CASI 2 MESES ANTES, ahora tengo que estar SIN SERVICIO, SIN COCHE, por lo menos 1 mes. Así que desde aquí, solicito que me respondan diciéndome: 1 - Si van dejar de cobrarme la letra del renting el tiempo que esté mi coche en un taller POR SU CULPA, 2- Si van a darme un vehículo de sustitución, porque en este caso ha habido 2 MALAS GESTIONES por su parte, ó 3- Si van a abonarme la factura de un vehículo de alquiler para poder desempeñar mi trabajo, puesto que necesito un coche. Espero una pronta respuesta. Muchas gracias,
SUPLATACION IDENTIDAD
Buenos dias A raiz de una supuesta venta por Wallapop se puso en contacto conmigo a través de watssap un tal Alberto . Me dijo que me habia pagado cosa que me pareció extraño porqué así no funciona el método de pago y envio en wallapop. El disponia de mis datos como el movil nombre completo etc Intenté entrar en mi banca online en un par de ocasiones y me daba error (la clave era correcta) finalmente logré acceder y al entrar sin previa AUTORIZACION DE PAGO por mi parte vi que se habia realizado el pago de dos conceptos WORDLREMIT de 740 euros cada uno a través de mi targeta de débito como puede ser? y de repente me echó de la banca online. Lo curioso es que me han cargado estos importes a una cuenta donde mi targeta no ha estado nunca vinculada pueden comprobarlo por los movimientos bancarios. Llamé rápidamente al BBVA y el gestor me dijo que no podia entrar en la banca online porque se habia detectado frau.. y por seguridad lo habian bloqueado. Me pasaron indicaciones de como volver a poder acceder y la targeta fué cancelada a la espera de recibir la nueva. Me dijo que hasta que no tuviera los cargos hechos no podia reclamar. Si ellos mismos BBVA detectaron frau... Porque no bloquearon esos importes y hiceron el tramite para recuperarlos al momento cuando estaba en situación de Disponible y luego Indisponible ? . Ahora el BBVA dicen que como fue una operación autorizada segun leyes etc no quieren devolverme el dinero se basan en que estos importes fueron autorizados y ya no se que más decir para que me crean. Toda la info la tiene el banco. Solicito recuperar el dinero urgentemente. WORLDREMIT en una empresa que se dedica al envio de dinero al extranjero y yo no envio dinero no tengo a nadie en el extranjero parece ser segun extracto en Bruselas. Son casi 1500 euros es mucho dinero a recuperar. Lógicamente la venta wallapop no se llegó a efectuar de hecho en wallapop la persona que contactó conmigo ha sigo excluida por actividad sospechosa , EVIDENTE. Gracias
bicicleta fallos DESESPERADO
hola realize un pedido en diciembre una bicicleta estatica drumfit 24000 fallo en menos de un mes y despues de reclamar mucho 5 meses despues me enviaron un modelo de sustitucion que volvio a fallar de lo mismo en un mes el servicio de atencion al cliente no me da una solucion concreta y no puedo espera otra vez otros 5 meses . lamentablemente mi situacion no ha mejorado este es el segundo fallo consecutivo demuestra un grave defecto de fabricacion he pagado por un articulo que se averia sistematicamentelo que me impide disfrutar del mismo , considero que su servicio postventa lejos de solucionar el problema me ha mantenido en una situacion de indefension durante meses por ello solicito las siguientes opciones de forma inmediata de acuerdo con la ley de garantia de bienes de consumo 1 la devolucion completa del importe de la bicicleta 2un remplazo de un modelo diferente de similar o superior calidad y que me garantice un funcionamiento optimo y duradero
Problema con reembolso
Realicé un pedido y no lo han entregado. Garantizan que lo entregan en 24 u 48 horas y no han hecho nada. Una semana después me indican que saldrá el pedido en 24 o 48 horas, pero tampoco ha pasado nada. Contestan con evasivas. Mareando con excusas sin fundamento.
Problema con el hotel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el viaje contratado y después de haber hablado con Vds un mes antes para insistirles que queríamos un hotel en condiciones nos encontramos en un hotel con vistas a un patio interior un hotel con los suelos rotos y un baño lamentable paredes llenas de silicona wc con la tapa suelta, un verdadero asco del cual le enviamos ese mismo dia imagenes e intentamos contactar para que nos cambiasen de habitación o de hotel pero nadie nos hizo el menor comentario, así mismo se nos entregó unas audioguias que habían indicadas en el paquete que compramos sin especificar idioma entendiendo que si compras un paquete en España las audioguias serán en español pues no en inglés y al efectuar la consulta tardáis 3 dias en contestar que no se puede cambiar a español. SOLICITO una compensación ya que cuando compras un paquete de hotel más audioguias la i formación contenida ha de estar acorde con lo que luego te vas a encontrar so re todo cuando el cliente ha hablado con vosotros os ha enviado varios correos y le habéis respondido que esta todo correcto que lo habéis hablado con el gestor del viaje y todo está correcto que no nos vamos a encontrar nada mal. Y o sorpresa todo lo vendido no se corresponde con lo ofrecido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Experiencia nefasta, perdida del envío.
Experiencia nefasta con InPost. Perdieron un paquete grande (60x30x30 cm) que llegó a su centro logístico en Granada y simplemente “desapareció”. Después de esperar el plazo oficial de investigación, lo dan por perdido y la compensación que ofrecen es ridícula: solo 25 €, alegando que no había seguro contratado. Es inaceptable que una empresa de mensajería pueda perder un paquete dentro de sus propias instalaciones y lavarse las manos con una indemnización simbólica que no cubre ni de lejos el valor real. La sensación es de total desprotección hacia el cliente y de una política diseñada para evitar hacerse responsables. Esta experiencia demuestra que cuando todo va bien, el servicio puede parecer correcto, pero cuando ocurre un problema grave, InPost no ofrece soluciones reales ni responde con profesionalidad. No volveré a confiar en ellos ni los recomendaré bajo ninguna circunstancia.
El pedido 800204 no se ha entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 06.08.2025 adquirí en su página web farmaferoles.com varios productos de parafarmacia. Han pasado 22días y no lo he recibido y tampoco he recibido respuesta a ninguno de los emails que les he llamado ni he recibido respuesta a los numerosos mensajes que les he dejado en su teléfono de atención al cliente 947211606. El pedido me fue confirmado por email y poco despues me fue confirmada por email la terminación de la preparación del pedido que les envío adjunta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. José Cayetano Bautista Expósito
Problemas con la reparación del frigorifico
Estimados/as señores/as: En fecha20/07/2024 adquirí en su establecimiento sito en Av. Nuevo colombino, plan parcial 5 el frigorifico OK 651 EW Cooling Combi STA. El día 11/08/2025, llamo para informar que no enfría el frigorífico y que vayan a repararlo. Vuelvo a llamar varias veces y me dicen que el servicio técnico se pondrá en contacto conmigo. A fecha de 28/08/2025, nadie se ha puesto en contacto conmigo. Les he llamado para solicitarles una pronta solución. Porque han pasado 17 días, y no tengo frigorífico con estas calores. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de la compra Factura de la misma El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso