J. G.

Problema con reembolso tras cancelación de pedido 467759493

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 9 de Mayo del presente año hice un pedido de un movil modelo Samsung S24, me ponia en el pedido que lo recibiria en el plazo de 48 horas y que podria haber algun retraso en epocas de alta demanda (no era el caso)tras 20 dias esperando, decidi cancelarlo porque lo necesitaba ya que el mio estaba roto y decidi adquirir el producto en otro comercio , el movil tenia un precio de 501,44 euros que me cargaron en el momento de la compra. SOLICITO a fecha 19 de Junio, ya que he intentado por todos los medios hablar con ustedes y siempre me dicen lo mismo que en 24 - 48 horas un agente se pondrá en contacto conmigo , pues bien han pasado ya 21 días y como digo NADIE nos ha contactado, por ello solicito me sean devueltos los 501,44 euros en la misma forma en que los abone a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. B.

Camiseta manchada

Pido por Internet un top para un evento que tengo en dos dias, al abrir el paquete el top está completamente lleno de manchas blancas, se ve claramente que es uan devolución dd otro cliente, encima contacto a stradivarius y me generan una devolución en la que tengo que ir yo a correos a llevarlo. Yo se tramitar una devolución no hacia falta que me dieran esa solución nefasta. Si compro un producto nuevo es por que lo quiero NUEVO no usado, no es la primera vez q me pasa no revisan lo que envían.

E. F.
EEBLOO ECOMMERCE MAYOR CLIMA

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, el pasado mes de Marzo del 2025, a través de la página web de Mayorclima, con nombre fiscal Eebloo ecommerce / mayor clima y distribudior oficial de la marca Toshiba, realicé el pedido con número de compra indicado en la reclamación, cuyo importe aboné por medio de dos transferencias por el importe total presupuestado. Tras informarme la empresa de que no tenían stock del producto comprado, me dijeron que procedían a cancelar el pedido y al reembolso total de la cantidad pagada. Sin embargo, después de un mes esperando, y tras realizar multitud de llamadas y enviar varios correos electrónicos solicitando el reembolso, no se ha procedido todavía al mismo, poniendo como excusa que la empresa se encuentra en un proceso de reestructuración y sin confirmar fecha de reembolso.

R. B.

retención indebida de fondos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Empresa reclamada: Level (aerolínea) Motivo de la reclamación: Reembolso no recibido tras cancelación por error en el nombre del pasajero Importe reclamado: 2.277 euros Fecha de compra: 12/05/2025 Descripción de los hechos: El 12 de mayo de 2025 compré dos pasajes aéreos con la aerolínea Level desde Buenos Aires a Barcelona por un total de 2.277 euros. Tras emitir los billetes, noté que el nombre de mi madre había sido ingresado con un error (se colocó el apellido de mi padre). Me comuniqué de inmediato con Level, quienes me informaron que no podían modificar el nombre, pero que podían cancelar la reserva y reembolsar el importe completo, lo cual acepté. Desde entonces, la empresa ha cambiado varias veces los plazos prometidos para el reembolso: primero dijeron 5 días hábiles, luego 15 a 20 días, después 30 días. A la fecha de hoy, 18 de junio de 2025, han pasado 33 días y aún no he recibido el reembolso, ni una solución definitiva. En los correos intercambiados, reconocen que el reembolso fue aprobado y que está “en proceso”, pero no me han enviado ninguna confirmación oficial ni han devuelto el dinero. Considero que esta situación representa un incumplimiento grave de sus compromisos como empresa y una retención indebida de fondos. Dispongo de todos los correos electrónicos donde se me confirma la gestión del reembolso. Solicito: La devolución íntegra del importe de 2.277 euros a la misma tarjeta con la que se efectuó el pago, en el menor plazo posible.

N. S.
18/06/2025

Robo del contenido del paquete

Mediante la app de Wallapop mandé un paquete (unas zapatillas para ser exactos) por punto de entrega Inpost para mi sorpresa llega el paquete vacío y manipulado ya que el comprador me mandó fotos del paquete y había sido abierto por otro lado y vuelto a cerrar. El comprador lo abrió delante de cámaras y del personal del punto de entrega, el mismo que le entregó el paquete dice que no pesaba nada cuando se lo dió.

C. B.
18/06/2025

Solicito el reembolso del dinero cobrado sin mi consentimiento.

Hola, me llevan cobrando un dinero durante bastante tiempo de esta empresa, dinero cogido sin mi consentimiento y por ello reclamo la devolución inmediata de este durante todo este tiempo.

L. H.
18/06/2025

El camisón más caro de la historia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice el pedido de un vestido el día 30/05, no se cumplieron los plazos de entrega y tras varias reclamaciones llegó el 17/06 Al abrirlo, el vestido era un camisón que nada tenía que ver con el vestido Finalmente he tenido que pagar el envío de devolución a Hong Kong y no sé si conseguiré la devolución del importe

J. C.
CARPINDUMI

DETERIORO MUEBLES DE COCINA Y ELECTRODOMESTICOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de junio vinieron a reparar4 puertas nuevas que me habian instalado totalmente deterioradas. Las puertas se las llevaron para repararlas en su taller y los marcos los repararon en la misma vivienda, salpicando con barniz los muebles de la cocina, afectando puertas de los muebles, encimera de la cocina, vitroceramica, horno, mando a distancia de luces, mesa de la cocina y suelo, provocando el deterioro de todos estos elementos que estan nuevos (instalación de los mismos el 16 de abril de 2025) SOLICITO, procedan a reparar los daños ocasionados, bien mediante su preposición o pago de los mismos. Los daños estimados según factura de los muebles, encimera y electrodomesticos dañados son de 3000€. Y por otro lado me devuelvan mis puertas antiguas ya que se las llevaron sin mi consentimiento y a día de hoy no tengo ni las antiguas mias, ni las nuevas que les encargue. Sin otro particular, atentamente.

J. T.

Devolucion routter fibra

Hola. Yoigo despues de 2 mese me quiere cobrar el router por no devolverlo por un importe de 121€ aprox. Cuando el dia 3 de abril me llego un sms de ellos diciendome lo siguiente: “ Hola, gracias por tu confianza durante este tiempo. Puedes quedarte con tu router sin coste alguno o llevarlo a un punto limpio. Hasta pronto.“ De todas maneras me puse en contacto con atención al cliente y la chica me dijo que era cierto y que dejaba constancia en la base de datos para que no se me cobrara esto. Pues bien a dia 18 de junio me quieren pasar el cargo de 121€ por la penalizacion de no haber devuelto el equipo. He llamado a atención al cliente y me dicen que si o si se me cobrara este importe y que luego si el sistema ve que es erróneo me lo devolverán, pero lo pongo en duda sinceramente, ya que si el “sistema” como dice lo revisa debería que verlo antes, este sms que se me envió diciéndome que no devolvería mi equipo de fibra. Muchas gracias por la atención, un saludo.

J. M.

Solicitud desistimiento de contrato

En el día de hoy he firmado un contrato, engañado, con esta empresa, desde el teléfono 949599666, indicándome que la comercializadora ha dejado de prestar servicio, y tendría que cambiar de comercializadora o en caso contrario me quedaría sin suministro.  Se me hace llegar un mensaje con enlace, desde GESTECOLUZ, para iniciar el cambio. Todo el proceso consiste en hacerme firmar los documentos sin tener tiempo de pensar en opciones ni poder leerme los documentos. No entiendo por qué no hay otra opción ni por qué hay que hacerlo todo en el momento. Adicionalmente se me impone que la firma hay que hacerla mientras estamos en conversación, sin poder tener el tiempo necesario para la reflexión. Ante esta presión, he acabado firmando un documento que entiendo como contratación con FACTOR ENERGIA, documento que ha aparecido temporalmente en mi teléfono, pero una vez firmado ya no tengo acceso al mismo. Por la presente quiero se traslade a FACTOR ENERGIA , que dentro del plazo legal de 14 días desde hoy 18 de Junio de 20025, dia en que firmé con presión el contrato, me tenga por DESISTIDO DEL CONTRATO, y se me traslade comunicación de dicho desistimiento. Sin perjuicio del inicio de las acciones legales que me correspondan.