Tres meses esperando el pago de mi coche
El ocho de abril dejé mi coche la instalaciones de flexicar para venderlo en gestión de ventas el día 5 de junio como aún no se había vendido en gestión de venta decidí vendérselo directamente me bajaron dos mil euros en el precio aún así accedí a venderlo porque me hacía falta el dinero y vendí el cuatro de junio mi coche por 5000 euros para que me dieran el dinero hoy a 19 de junio aún no me han hecho la transferencia de mi coche
COBRADO POR BIZUM SIN EMITIR BILLETE
El pasado domingo 15 de junio, se hizo un pago por bizum , la app de Iberia para el vuelo Gran Canaria-Asturias, con conexión en Madrid. Se realizó el pago por Bizum de 279.95 euros. Pasados dos días, quiero hacer el check-in del mismo a través del correo electrónico que ellos mandan, pero en este caso, solo me encuentro el inicio de nuevo de la compra, pudiendo añadir asientos, eso si. Al notar mi sorpresa, llamé a la compañía y tras ponerme mucho tiempo a la espera en varias ocasiones, me dicen que el billete está cobrado pero no emitido por lo que me abren una reclamación con NUMERO 20250617-61774391 . He llamado desde hace dos días, y cada vez me dicen una cosa, que será reembolsado dentro de 20 días, que lo están mirando, que no aparezco por ninguna parte etc, por lo que me veo obligada a reclamar mi dinero cobrado por bizum, con el consiguiente trastorno que me supuso tener que desembolsar más cantidad de euros por otro , este sí emitido, que por pasar días, subió de precio. Me resulta increíble que cobren por bizum algo que no se emite y luego tarden días y días en devolver la cantidad.
Factura Limpieza - Faltantes
Buenas tardes, Acabo de recibir una factura por un importe de 36,20 € con el concepto "Limpieza - Faltantes". Solicito que me proporcionen un detalle exhaustivo tanto de la limpieza realizada como de las supuestas piezas o elementos faltantes. En caso de no poder facilitar dicha información, les pido la cancelación total de esta factura, ya que el vehículo fue entregado limpio y sin faltantes, tal y como se indica en el acta de entrega que les he enviado. Cabe recordar que el coche ha estado varios días en el aparcamiento de VW y varias semanas en sus instalaciones de Algete. No procede reclamar gastos de limpieza más de seis semanas después de la entrega. Un saludo
Problema de devolución
El pasado 4 de junio realicé un pedido online a la Boutique Isabel Fernández, con dirección postal en L'Hospitalet de lìnfant, Tarragona. Antes de trascurridas las 24 horas, intenté cancelar mi pedido, ya que según pone en su política de cancelación, se puede realizar hasta trascurrido ese tiempo. El pedido no fue cancelado, y finalmente lo recibí el pasado 14 de junio. Al ponerme en contacto con ellos para realizar la devolución, me informan de que ese producto venía de su almacén de China, y que por tanto la devolución la tengo que hacr allí, asumiendo los costes del envío y solicitando mucha otra documentación. Además, ofrecían un pequeño reembolso del 10% si te quedabas el producto. Tras varios intercambios de email, no he obtenido respuesta para poder hacer la devolución en su dirección de Tarragona. En su web no se hace referencia en ningún momento a que tenga relación con China, y en la política de devolución tampoco.
Imposibilidad de cancelar pedido y publicidad falsa
Estimados/as señores/as: El pasado día 18 compré en su web on line varios artículos que incluían su oferta promocional 1x1 Me pongo en contacto con ustedes porque solicité varias veces la cancelación del pedido a pocas horas de haberlo realizado, pero no había la opción de hacerlo en la página web, y a pesar de que me comuniqué con ustedes a traves del formulario de contacto de la página web (varias veces) y mandé varios correos electrónicos, no obtuve respuesta. Cabe recalcar que para ese entonces el pedido figuraba como NO ENVIADO. Adjunto pdf con capturas de campañas donde se muestra el pedido realizado, los intentos de comunicación con ustedes y que el pedido no había sido enviado. SOLICITO, la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha […10-06-2025….] adquirí en su página web [….] el producto […..bicicleta de montaña.] Han pasado […9….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
4 MESES SIN DEVOLUCION DEL DINERO
Incidencia # 19676 nº pedido RWQKJPIZC Después de 4 meses que he devuelto el material, me llevan dando largas para la devolución del dinero. Me van diciendo que tienen problemas con los bancos "esto ultimo 1 mes". Antes de este mes, me decían que se estaba tramitando , así 4 meses. LO QUE HE IDO SOLICITANDO Y ME VAN ESCRIBIENDO, TODO MENTIRA: Buenas tardes Rubén, Vamos a solicitar información a nuestra entidad bancaria para que revisen, ya que estamos teniendo problemas. Gracias por su comprensión, un saludo. 2025-06-09 17:06:15 Buenos días, Realizarme, el ingreso. Llevo tres meses esperando mi devolución del dinero, no creo se de tarde tanto en devolvérmelo, una vez revisado y corroborado que no habeís realizado el ingreso. Gracias 2025-06-11 11:22:53 Buenas tardes, Le informamos que estamos sufriendo una incidencia en la plataforma de pago debido a que estamos cambiando de entidad bancaria. Hemos solicitado información y nos indican que debe estar resuelto a principios de la próxima semana, si no recibe el reembolso a más tardar el próximo miércoles le agradeceríamos que nos lo comunique. Lamentamos las molestias ocasionadas. Gracias, un saludo. 2025-06-12 16:39:43 Buenos días, Me voy adelantando al miércoles, ya que no lo he recibido. Por favor devolverme el dinero. Gracias 2025-06-17 11:48:45 Jueves, y sin mi ingreso de devolución, cuando se me va a ingresar. Hoy, 02:52 PM
Publicidad falsa
Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación contra la empresa SEPHORA por publicidad falsa en relación con una promoción activa en su página web. El día 17/06/2025 realicé una compra de 129€ utilizando el código promocional que ofrecía una “Box Sorpresa” de regalo. En la página se indicaba que se trataba de una selección exclusiva de minitallas, sin advertir en ningún momento que el stock era limitado o que la promoción estaba agotada. Al recibir el pedido, comprobé que el contenido de dicha “box” no corresponde con lo promocionado: contenía solo 4 muestras muy básicas, una de ellas es un sobre de una crema que la tienda no vende en España y que regalan gratuitamente con la compra de cualquier producto fuera de promociones tanto en web, aplicación y tienda, y la bolsa es reutilizada de promociones anteriores (etiquetada literalmente como “SEPHORA GOLD MARZO”). Contacté con atención al cliente y me reconocieron que la promoción estaba agotada, pero en ningún momento me avisaron antes de completar el pedido. De haberlo sabido, no habría realizado una compra de ese importe, ya que el incentivo promocional fue el motivo principal. La única “solución” que me ofrecieron fue un vale de 7€, lo cual considero totalmente insuficiente, y me parece una falta de respeto hacia los consumidores. Es una promoción engañosa que induce a compras que no se habrían realizado en otras circunstancias. Solicito que se revise esta práctica, ya que considero que vulnera los derechos del consumidor, y ruego su intermediación para que Sephora me proporcione una compensación adecuada. Además, adjunto las fotografías y pruebas de todo Gracias por su atención. Un saludo, Margarita Mira Marti 29528189F margamiramarti@gmail.com
reembolso
Compre por internet 2 neumáticos de moto que decían tener en stock, al hacerme el cobre me envían uno de ellos al taller y dicen no tener stock del neumático trasero, yo les respondo que si no tienen el trasero desisto de la compra ya que la moto tiene que tener el mismo modelo de neumático delante y detrás; ellos me responden que cuando me llegue el delantero rechace la entrega para que vuelva al origen y que me abonan el importe del otro... y así se hizo, me consta la devolución del neumático que no tenían stock pero no del otro que me consta que se devolvió al remitente según empresa de envíos. Todo esto ocurrió el 21/05/2025 y tras varios correos diciendo que lo estaban mirando, ya no tengo respuesta ni solución. A ver si me ayudáis por favor. Gracias de antemano.
devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hice 2 pedidos iguales. El primero solicité la cancelación y fue cancelado por ustedes (UEKZ69). En cuanto al segundo pedido UELGA7 (igual al anterior), hice la devolución en tienda del pantalón (del cual adjunté el comprobante al momento de la reclamación). Al no llegarme la Devolución del dinero, llamé a atención al cliente y fue ahí que nos dimos cuenta que en realidad me tomaron la devolución de una compra cancelada UEKZ69. Es decir, al mostrar el código de barras en tienda para la devolución, por error le mostré el pedido cancelado (UEKZ69) , y vuestro sistema ha cogido esa devolución (sobre un pedido cancelado). Por lo tanto la chica de atención al cliente me ha dicho que debía enviar por email el comprobante de la devolución en tienda para poder proceder a la devolución del dinero. Adjunto nuevamente dicha devolución. Creo que está claro que no pude devolver un pantalón en tienda, de un pedido que no recibí, sino que ha sido del que SI recibí. Lo explicado mas arriba, lo tuve que explicar dos veces mas, a quien me escribió del departamento encargado de la devolución y cuando volví a llamar a Atención al Cliente. Cuando me escribieron y tuve que explicarlo nuevamente, la chica me dijo que había procedido a la devolución (14/06). Al ver que no se reflejaba en ningún lado e vuelto a llamar y explicar todo nuevamente. También hice la reclamación por email otra vez, pero a dos días de ello , no he tenido respuesta. La cuestión es que nuevamente a seguir con esta cadena de llamada/ mail/llamada... y no he recibido la devolución del dinero de la prenda devuelta el día 03/06. SOLICITO que se me reembolse el dinero a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.