Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de mayo de 2025 compré en su web online unas zapatillas personalizadas, el cual incluyen en su oferta promocional [zapatillas personalizadas]. Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a haber realizado decenas de llamadas, aun no he recibido el reembolso de mi dinero. Adjunto captura de pantalla: Política de devoluciones de la empresa (contiene la oferta a la que se hace referencia), pago realizado, SOLICITO el cumplimiento de la política de devolución, el reembolso inmediato de mi dinero. y que se incluya en la pagina web la opción de cancelación de la compra Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de deuda inexistente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque le reclaman a mi madre una deuda con Naturgy Iberia S.A. que hemos comprobado con ellos que es inexistente y así lo han dejado reflejado en su propio sistema. SOLICITO: Que se abstengan de mandar más comunicaciones. Qué eliminen mis datos ya que no tiene relación comercial alguna con ustedes y tiene derecho a que eliminen sus datos. Sin otro particular, atentamente. María Teresa Rodríguez López
solicitud de comprobante de compra o factura
En noviembre de 2023 compré en El Corte Ingles de Pozuelo unos auriculares SONY LinkBuds S, estos auriculares me están dando problemas, como están en garantía y no encuentro el ticket de compra he ido a Atención Al Cliente de El Corte Ingles de Pozuelo, he llevado el número de tarjeta con la que compre el producto y el movimiento Bancario asi como el producto, El resultado de mi visita ha sido infructuoso pues dicen que no hay ninguna compra en esa fecha con esa tarjeta, no obstante yo tengo el movimiento en mi cuenta. El banco me dice que me ponga otra vez en contacto con atención al cliente y que me digan que mas necesitan pues ellos me puede proporcionar el número de operación, el ARN o cualquier otra información que necesiten. Es sorprendente que no encuentren esta venta. Qué más puedo hacer?
problemas con la instalación del servicio para Internet en mi domicilio actual.
Actualmente me acabo de mudar del domicilio donde tenía contratado el servicio de Internet y teléfono (móviles y fijos) con VODAFONE a otro domicilio en el cual voy a estar por un periodo limitado de meses. Solicito dado que esta incluido por contrato la instalación de dichos servicios en el nuevo domicilio, del cual no soy propietaria. Me manifiestan, una vez se persona un técnico en el nuevo domicilio , que debo de hacer obras siendo ésta una "zanja" para pasar la fibra o solicitar un router con tarjeta. Después de esto me pongo en contacto nuevamente con atención al cliente de Vodafone, me indican que me mandaran un router con tarjeta debido a la imposibilidad de obra dado que no es mi domicilio y solo estaré un periodo de tiempo corto. Después de un tiempo y no recibir nada vuelvo a ponerme en contacto con ellos manifestándome que no van a mandarme dicho router y que sino hago obras no van a suministrar Internet. Ante todo ello y con el paso del tiempo y conversaciones con más comerciales indican pasos contradictorios constantemente, pero han seguido cobrando todas las facturas como si estuvieran dando los servicios contratados no siendo así. Una vez informada de las causas parece ser que la compañía no está interesada en mandar este tipo de dispositivos dado que dejas de depender de ellos para otros tramites y tiene mejor solución para todo, por lo que económicamente no debe de ser interesante para ellos. Por ello, solicito dicho router o que me den de baja con la correspondiente indemnización por las facturas cobradas.
Sin lectura de gas desde 2022
Buenos días, llevo desde 2022 sin obtener lecturas reales de gas( al igual que todos mis vecinos) porque según vosotros no había nadie en casa en un bloque de 6 pisos donde las lecturas de agua casualmente siempre las pueden hacer, el cartero siempre tiene acceso a los buzones del interior, los repartidores me han podido dejar los paquetes dentro del portal sin problemas, y sin embargo vosotros ¿no habéis podido acceder porque no había nadie? Según la ley debe haber mínimo una lectura real al año
REEMBOLSO PENDIENTE
Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2025 adquirí en su página web www.invitadisima.com el producto AST-LAG-CAMEL, que ponía que esta disponible. Al día siguiente recibió un mail indicándome que el fabricante no dispone del color que solicito y que no lo tendrían disponible hasta pasados 15 días. La nueva fecha no me interesa porque pasaba el plazo de entrega que necesitaba, por lo que les respondo que prefiero cancelar mi pedido. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Mail de cancelación del pedido por parte de INVITADISIMA Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 82,00€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero reembolso de una suscripción no autorizada
Me pongo en contacto con ustedes (Cintermo.com), porque la promoción en Instagram de la Roche Possay anunciado por ustedes era falsa y el 09.06.25 y 12.06.25 me han cobrado indebidamente a la tarjeta una suscripción que no he realizado. Solicito el reembolso de 1,5€ y de 45,35€ cobrados y darme de baja de una suscripción que no he autorizado.
Problema de contratación
Tras varias llamadas en el mes de marzo haciéndose pasar por la compañía Endesa, un gestor de Factor energía me dijo que era una renovación de mi contrato y que en la siguiente llamada respondiera todo con un si. De esta manera me vi envuelta en un cambio de compañía a factor energía sin darme cuenta. Estos meses he hecho varias llamadas para darme de baja y alta en la otra compañía y lo que obtenía eran llamadas haciéndose pasar por la ocu diciéndome que no podía cambiarme de compañía por la permanencia, que tendría que esperar a que se me hiciera el primer pago, o que cambiarme supondría una multa debido a la permanencia. Quiero que den de baja todos mis suministros con factor energía por todo esto y porque este mes han estado pasando una serie de facturas muy altas las cuales no entiendo. Muchas gracias .
Entradas nunca enviadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23/05/2025 adquirí unas entradas para asistir al musical Los Chicos del Coro de fecha 07/06/2025. Estas entradas tuvieron un coste de 157,75.-eur, con los trámites de gestión incluidos. Las entradas debían enviarse a mi domicilio. En fecha 27/05 me indican que las entradas han sido enviadas. En fecha 05/06/2025 les indico mediante correo electrónico a información@ayuda.entradas.com que no he recibido las entradas y que se acerca peligrosamente la fecha de la función, a lo que me responden con el número de reclamación, la 15905668 y me dicen que ya me contactarán. A fecha de hoy, 19/06/2025, as entradas no han llegado a mi dirección y, por supuesto, me perdía el espectáculo. En las diversas reclamaciones que les he realizado, todas por escrito, no me han facilitado solución alguna, por lo que SOLICITO la devolución íntegra de la cantidad pagada, que asciende a 157,75.-eur . Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pedido GSAMVTQQA
El 22/04/25 hice un pedido por importe 66,35€ a través de la web https://www.herbolariomedicinal.com/es/. El pedido nunca fue entregado. Tras muchos mensajes (nunca me respondieron al teléfono) me han ido retrasando la resolución del problema. Primero alargando fuera de las condiciones de compra el periodo de entrega y después reconociendo que no serían capaces de entregar el pedido y demorando el reembolso, pidiéndome repetidamente el número de cuenta y aludiendo a comunicaciones internas con su departamento de contabilidad. Me están generando daños y perjuicios, ya que hice el pedido para terceras personas. Solicito que se haga efectiva inmediatamente el reembolso del doble del dinero cobrado (132,70€) con intereses por los días de demora desde en envío de esta reclamación. Si no dan respuesta en 15 días, voy a iniciar trámites legales, denunciándoles a la policía y a INCIBE.