PAGO NO AUTORIZADO
Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Solicité ayer 11 de Junio una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com). En el momento del pago con mi tarjeta se me solicitó un importe de CERO euros. Cuanto acepté dicho importe, se realizó automáticamente un cargo de 42,11 euros. Les he solicitado doblemente por escrito la devolución de un importe cobrado engañosamente. En paralelo, pedí el mismo día 11 de Junio por mi cuenta la nota simple al Colegio de Registradores y me llegó a primera hora del 12 de Junio por un importe de 9,56€. El resumen de este engaño es: SE ANUNCIA UN PAGO POR TARJETA DE CERO EUROS Y CUANDO LO ACEPTAS TE CARGAN UN 440% MÁS DE LO QUE COBRA EL COLEGIO DE REGISTRADORES. La mala praxis no es ya el importe, que lo es, sino UN CARGO SIN AUTORIZACION. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como podían dejarme la cuenta a cero. Dispongo de toda la documentación de este engaño y solicito a la OCU me ayude a recuperar mi dinero. Me gustaría igualmente colaborar a detener esta práctica ya que he visto más casos recientes con la misma denuncia.
Facturas estimadas desorbitadas sin ajuste posterior.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, aparte de tener otros 3 contratos con ustedes. El día 10 de enero de 2023 se produjo un incendio en la urbanización y lamentablemente se calcinaron todos los contadores de electricidad del bloque. Hay atestado del cuerpo de bomberos. Desde esta fecha hasta finales de 2024 me han llegado facturas desproporcionadas incluso de 225euros en octubre de 2024 cuando no existía contador. Mi consumo NUNCA, NUNCA HA SUPERADO LOS 45euros. Pueden ustedes comprobarlo durante el segundo semestre de 2022 que compre la vivienda y las ultimas facturas de los últimos meses de 2025. Llevo todo 2023 y parte de 2024 recibiendo facturas desproporcionadas. He efectuado denuncia en las oficinas de atención al consumidor, y hoja de reclamación ante la junta de Andalucia. He efectuado muchas muchas reclamaciones a Endesa siempre con la misma respuesta automática donde no se me ha escuchado. La respuesta por parte de Endesa es que supuestamente son facturas estimadas y a la colocación de los nuevos contadores se verían ajustadas con los importes cobrados de mas. Hasta hoy, se ha hecho caso omiso a todas mis reclamaciones y NINGUN ajuste de mis facturas. Dona Estefania Caballero Collado, como responsable de inspecciones de Endesa certifica todo y me envía carta confirmando todo el 6 de septiembre de 2023. A 19 de Junio de 2025 no se ha hecho absolutamente nada. Incluso, Llevo varias semanas recibiendo llamadas de un despacho de abogados Abitinio donde con muy mala educación me acosan y reclaman un importe que no es cierto. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Dar Baja a permanencia por devolucion del repetidor
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 18/06/25, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja de la permanencia de 12 meses por recibir un repetidor, el cual devolví a una tienda de Orange como me indicasteis por teléfono y en un mensaje de texto Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: Copia de devolución en la tienda Orange y mensajes con Jazztel Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18/06/25, y desestimo mi compra con una antelacion de 14 dias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No estaban especificados los gastos de gestión
El día 08/05/25, compré 8 entradas para el concierto de BAD BUNNY a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida: - Gastos de gestión de 116€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra Atentamente, Andrea Ruiz
Me han cobrado 28 euros de mi cuenta sin mi autorización,quiero mi reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No estaban especificados los gastos de gestión
El día 09/05/25, compré 8 entradas para el concierto de BAD BUNNY a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida: - Gastos de gestión de 116€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra Atentamente, Andrea Ruiz
Cobro por servicio no contratado
He recibido ya dos cobros a mi cuenta por parte de telefónica empresas. No tengo ningún contrato con telefónica. Cuando intento acceder al espacio cliente para cancelar es imposible ya que no tengo cuenta (repito, no tengo ningún contrato con vosotros). Es imposible ponerme en contacto con alguien en el 1004 ni tampoco al especifico de telefónica empresas. He perdido ya bastantes horas en este sinsentido, estos cobros tienen que parar. Gracias.
Engaño
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido el domingo de unas deportivas new balance,ponía tienda física en Madrid en la calle preciados,la tienda se llama Ónix,mire información y si,las compré contraremmbolso,por correos todo bien hasta ahí,la sorpresa que pagó zapatillas abro paquete caja de color marrón abro caja y dentro lleno de porquería que me dio mucho asco un trizo de pollo y algo más,lo tiré porque me dio mucho asco,lo he reclamado y como podéis saber no contestar,una tomadura de pelo en toda regla. El reembolso de 50€
Cancelacion de Billete
El dia viernes 13/06 he realizado un compra de un billete en ouigo y no me ha llegado el localizador después de supuestamente haberse confirmado. Al llamar al servicio al cliente me han dicho que la reserva habia expirado y que tendria que realizar una nueva y que el dinero me lo reembolsaria el banco. al pasar los dias hoy 19/06 veo que aun no me devuelven el dinero donde en una primera llamada me han dicho que solo tenia activas dos reservas (una mia y otra de mi novia) y dos expiradas. en una segunda llamada me han dicho que realmente tengo 3 activas y que el dinero no me lo pordran devolver por el tipo de billete que he comprado. Me parece injusto que su personal me diga que no salio la reserva luego haga una nueva y pues resulta que existe dicha reserva. y quiero la devolucion de mi dinero.
problema con la recogida de envíos
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de junio de 2025 preparé el envío 7792359316115, hoy día 19 de junio aún no ha pasado la empresa Correo Express ha recogerlo, igual que otros tantos paquetes que tengo preparados. He recibido ya varias quejas de los compradores preguntando que dónde están sus paquetes. Me he puesto en contacto telefónico con ustedes y siempre recibo la misma respuesta de los teleoperadores, me cogen los números de pedidos y dicen que darán la orden manual para que pasen a recogerlo y no hay manera. Por su mala gestión ya me han cancelado más de un producto, y encima nos penalizan ustedes a los vendedores por las cancelaciones y por los retrasos en los envíos. Al último comprador que me ha contactado y se ha quejado de la tardanza le dije que lo reclamase en Miravia y desde atención al cliente le dicen que el problema es del vendedor, que yo soy la única que puede solucionarlo. Ruego solucionen el problema de las recogidas porque en el contrato que firmamos los vendedores dice que són ustedes los que se encargan de la gestión completa de los envío una vez preparado el envío, y se comprometen a que los productos lleguen antes de la fecha indicada, pues bien este producto 7792359316115 debería haber llegado antes de ayer y aún no se han pasado ni a recogerlo por nuestro almacen. SOLICITO la recogida inmediata de los productos y en caso de que cancelen los productos me indemnización por los daños causados y la retirada de las penalizaciones injustamente impuestas debido a sus malas gestiones. Sin otro particular, atentamente. sandby