Estimados Sres. de ALLZONE,
Les copio la contestación que me acaban de enviar:
"Estimado. Teresa Toledo.
Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la devolución de su dinero. Su reembolso ya fue emitido desde nuestro sistema, y en este momento se encuentra en proceso de gestión por parte de la entidad bancaria.
Dependiendo del método de pago utilizado, el reembolso puede demorar en reflejarse en su cuenta. Lamenmente, una vez que el reembolso sale de nuestro sistema, el tiempo restante depende del banco emisor"
Misma respuesta del viernes 21/08/2025, me enviaron un email diciendo que el reembolso ha sido procesado y les comuniqué que mi banco no tenía conocimiento del reembolso. Dicho esto:
Por favor, lean lo que les estoy pidiendo y no me envíen respuestas genéricas, se lo indico en mayúsculas para que lo vean bien.
MI BANCO NO TIENE CONOCIMIENTO DEL REEMBOLSO.
Les vuelvo a comunicar qué a día de hoy mi banco me informa que no han recibido la devolución de los 685,62€.
SOLICITO a la mayor brevedad, qué me envíen el ARN, código de 23 números, para que mi banco pueda localizar la devolución, sí realmente ustedes han efectuado el reembolso.
Quedo a la espera de contestación.
Un cordial saludo,
Teresa Toledo.