Cancelación de vuelo - Solicitud reembolso
A la atención del Departamento de Atención al Cliente Iberia Líneas Aéreas de España S.A. Operadora Calle Martínez Villergas, 49 28027 Madrid España Fecha: 29 de agosto de 2025 Asunto: Reclamación de reembolso por vuelo cancelado – Reserva M5DH9V Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la reserva realizada, correspondiente a los vuelos IB391, IB6217, QR835 y IB392 con fecha de salida 25/06/2025 y vuelta 16/02/2025, operados por Iberia, que fueron cancelados y posteriormente anulados. Tras la cancelación, procedí a solicitar el reembolso correspondiente a través de Booking. Han transcurrido más de dos meses sin recibir el importe ni una respuesta satisfactoria. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: - Confirmación de la reserva. - Notificación de cancelación del vuelo. - Billetes del primer trayecto de ida. SOLICITO el reembolso íntegro del importe pagado por el vuelo cancelado para todos los trayectos y todos los pasajeros, basándome en el Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable (como es mi caso) a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza. - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea. Atentamente, Álvaro Fco. Rodríguez Sáez
Reclamación Reembolso de AVIOS
Desde el 24 junio, 2025 tengo abierta una reclamación con Iberia bajo el número 20250624-62024752. Ese día (24 de junio de 2025), aproximadamente a las 15:00 h de España, realicé una transferencia de 60.000 AVIOS a un amigo con el número de referencia 17507779595780.48599478301044 (y número de orden T_ada7c161-4a33-40e2-9754-fac4066323d4). Y otra transferencia de 25,000 AVIOS a ese mismo amigo que procedió sin inconvenientes. El problema ha sido con la transferencia de 60,000 AVIOS en donde, introduje por error el número de fidelidad de Iberia, que no coincidía con el de mi amigo, a pesar de haber indicado su nombre e email correctamente. En ese momento, llamé a Iberia para para informarles y solicitarles la devolución de los 60.000 AVIOS a mi cuenta de Iberia (que tengo bajo el número 93081882) y el reembolso de los 50,00 € de la comisión de transferencia, los cuales procedieron a cobrar y debitar. El reclamo, aparte de la solicitud de devolución de los 60,000 AVIOS y los 50,00 €, ha sido también porque al hacer la operación de transferencia, Iberia no revisa que la información coincida tanto con el nombre del socio, como con el email y con el número de fidelidad, que entiendo son datos importantes que deben revisar por parte de ellos antes de proceder con los movimientos. Desde entonces, Iberia no me resuelto la reclamación y sigo sin obtener la devolución de los AVIOS y el reembolso de los 50,00 €. Adjunto comunicaciones vía e-mail que te tenido con Iberia y el correo de transferencia de AVIOS que recibí como resguardo y sobre el cual he estado reclamando.
Router proporcionado no acorde con GB contratados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estais ofreciendo un router a los clientes acorde a lo que estos contratan con vosotros. Dentro de la tecnología Wifi de 5GHz existe la AC (Wifi 5) cuya velocidad máxima teórica es de unos 550 Mbps aproximadamente, y la tecnología AX (Wifi 6) cuya velocidad máxima teórica es de unos 840 Mbps. En Lowi, estais ofreciendo routers con Wifi 5 AC incluso cuando el cliente os contrata velocidades de 1Gbps, con lo cual, el cliente nunca va a poder disfrutar via Wifi de esta velocidad. Es mi caso particular, y el general de muchos otros clientes con la misma situación. La mayoría, si no todas, las operadoras, se excusan con que esta velocidad contratada solamemente se puede sacar por cable. Pero la mayoría de las operadoras hoy en día ofrecen routers con Wifi 6, aún siendo operadoras "low cost". No es el caso de Lowi. Haciendo que sus clientes no puedan disfrutar al máximo su conexión contratada, y ocultandoles esta información valiéndose de la ignorancia generalizada de los clientes respecto a temas tecnológicos. SOLICITO el cambio del router por otro con tecnología Wifi 6 AX, para poder disfrutar del total contratado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro suscripción no autorizado
EXPONE: Haber sido engañada mediante una suscripción online no solicitada Se me ha cargado en la tarjeta bancaria de forma recurrente sin mi conocimiento explícito ni consentimiento informado, tras haber obtenido mis datos por la compra de un producto puntual. Los términos que supuestamente detallaban los cargos recurrentes o los requisitos estaban tan ocultos que eran casi imposibles de detectar. Intentar cancelar tal suscripción, una vez detectada, es confuso o incluso imposible. Y resulta muy difícil darse de baja o incluso contactar con la compañía, ya que responden en idiomas diferentes, alegando tener desbordamiento de contactos IMPORTE DE LOS CARGOS ROBADOS: más de 468€ (39€ al mes durante más de un año) a la tarjeta VISA MONEY terminada en ..0383 SOLICITA: Sean devueltas las cantidades extraídas de forma no autorizada sin consentimiento explícito.
Denegación de derecho de desestimiento Novara Barcelona
Estimados/as señores/as: En fecha 11/7/2025 adquirí en su página web www.novara-barcelona .com 4 productos en el pedido #ES2950. Una vez recibido el pedido el día 31/7/25 , ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/8/25. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, confirmación de le fecha de llegada del pedido, y los mails correspondientes a mi comunicado de desestimiento con contestación negativa por su parte. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 107,84€ Sin otro particular, atentamente.
Baja y reclamación
Buenas quería reclamar a Credit perfect y solicitar el reembolso por el cobro no autorizado que me ha realizado , yo no he firmado nada y me ha hecho un cobro en mi tarjeta. Además quiero que borren mis datos ya que no me registre en nada
El paquete aparece entregado y no lo he recibido
Hola realize un pedido a Temu he consulta do en a tu hora express me aparece como entregado el dia 27 de Agosto y no he recibido nada.Les rogaria que se puso eran en contacto conmigo y llegar a una solucion.Mi telefono es 652431509 dirección Elisa María Àlvarez Plaza C/La Fuente numero 9 Bácot(Granada) cp:18860
impago de deuda comunidad anterior a la compra
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado 09/02/2022 formalice la compra de un inmueble perteneciente a Servihabitat y que posteriormente ha pasado a ser de gestión de BuildingCenter, la cual según escrituras se vendía libre de cargas, pero esta tenia una deuda con la comunidad de 831,20€, enviasteis una carta solicitando la información para realizar el abono y tras varias reclamaciones a fecha del 29/08/2025 aún no se ha abonado dicha cantidad. Adjunto los siguientes documentos: Última Acta de la comunidad donde indican que van a contraer acciones legales sobre mi por ello. Las 2 actas del reconocimiento de la deuda firmado, la carta que enviasteis para que desde la comunidad os enviara los datos para abonarla. varias listas de emails solicitando el abono de esta cuantía y el certificado de titularidad de la cuenta de la comunidad de propietarios. Tengo más documentación que no me deja adjuntar. SOLICITO: Que se abonen los 831,20€ que debe la antigua propiedad a la comunidad de propietarios en un plazo de 15 días hábiles o se procederá a tomar acciones legales . Sin otro particular, atentamente.
Garantia
Con fecha 18/01/2024 realice un pedido a DXT TOTAL, S.L. a través de Miravía., 85,99 €. El producto entiendo que me ha salido defectuoso y he intentado que me vieran si me cubría la garantía. Me puse directamente en contacto con el fabricante del producto ya que en su momento de compra registre el producto y mi sorpresa fue que me indicaron que no se hacían responsable de los productos vendidos por Miravía. puesto en contacto con Miravía me refieren al la empresa que suministró el producto, Deportes Total, pero estos no atienden correos, no contestan por WhatsApp, ni contestan a las llamas. Vuelvo ha ponerme en contacto con Miravía por tercera vez y me dicen lo mismo, que les escribirían ellos directamente, pero al día de la fecha no tengo respuesta alguna. Solicito el reembolso de la compra ya que no creo que puedan reponerme el producto o repararlo.