Denuncia contra La Cúpula Music por impago de royalties y falso compromiso con Hacienda
Me pongo en contacto con ustedes para interponer una denuncia formal contra la empresa La Cúpula Music, con la que mantengo una relación contractual como artista/músico en calidad de titular de derechos de autor y royalties generados por mis obras musicales. Quiero poner en su conocimiento los siguientes hechos: Impago de royalties: A pesar de haber generado ingresos a través de mis obras distribuidas por La Cúpula Music, la empresa no me ha abonado los royalties correspondientes desde marzo del 2025. Compromiso falso con Hacienda: En un momento dado, La Cúpula Music me aseguró que saldarían una deuda que yo mantenía con la Agencia Tributaria en mi nombre, como parte de un acuerdo para regularizar la situación fiscal y facilitar los pagos pendientes. Sin embargo, esta deuda nunca fue saldada, lo que no solo ha incumplido el acuerdo que manteníamos, sino que además ha derivado en problemas adicionales con Hacienda, afectando gravemente a mi situación financiera y reputación. Ausencia de respuesta formal y solución: He intentado resolver esta situación por vías amistosas y a través de diversos canales de comunicación con la empresa, sin éxito. No he recibido ningún abono ni aclaración adecuada, ni se me ha facilitado documentación transparente sobre el estado de mis ingresos. Por todo ello, solicito que la OCU me ayude a exigir a La Cúpula Music: El pago inmediato de los royalties generados y pendientes. Adjunto las pruebas y capturas de las comunicaciones mantenidas con la empresa y cualquier otro documento relevante. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para ampliar cualquier información necesaria.
Reclamación de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://honoriswallets.com/ el producto CARTERA MOSSOS D´ESQUADRA LIBRO AZUL, SIN LOGO, SIN BANDERA, CON BROCHE Y CREMALLERA EN EL MONEDERO. Han pasado 190 días desde la compra y, a día de hoy, 19 de junio de 2025, sigo sin haber recibido el producto. Durante este tiempo, solo he recibido excusas y evasivas por parte de su empresa, tales como "cambio de taller" o "llega la semana que viene". Esta situación se ha prolongado mes tras mes sin que se me ofrezca una solución real, demostrando una flagrante falta de seriedad y transparencia. Resulta indignante que, por un lado, se me niegue el reembolso alegando que el producto es "artesanal", mientras que, por otro, se me confiesa que la fabricación de la cartera ni siquiera ha comenzado. Si el producto no ha sido fabricado, no hay justificación para retener mi dinero. Adjunto fotocopia del justificante de pago del pedido. Por todo lo expuesto, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
, prometen crédito y no es cierto
No cumplen sus condiciones y además engañan
Tras haber realizado una reserva en la web de iberia, trato de añadir una tabla de surf como equipaje deportivo. A pesar de que en la web pone que se puede realizar online desde mi reserva, cuando sigues las instrucciones, solamente te permite añadir maletas normales (se adjunta captura). Además, en la misma web, pone que la reserva de una tabla de surf (como es el caso), cuesta 40€ online y 70 en el aeropuerto (también adjunto captura). Dado que la web no me permite añadirla a pesar de que la información dice que sí, llamo por teléfono a atención al cliente. Unas 10 veces. Me dicen que tengo que reservar el espacio por teléfono, pero que no se confirma en el momento. Después de sucesivas llamadas, tardan unos 4 días en confirmarme que está reservado el espacio para mi tabla, justo el día antes de volar. Pregunto qué pasa con el precio y cada vez me dicen algo diferente, llegándome a asegurar en una de las llamadas que se me va a cobrar igual que si lo reservase online, cuando esté confirmado el equipaje especial. Otra de las operadoras, me dice después que no se me puede cobrar por teléfono, pero que dejan una nota explicando lo sucedido para que en el aeropuerto no me cobren de más (los 70 euros en lugar de 40). Después de esta odisea, perdiendo mucho tiempo, solo para reservar el espacio, llego al aeropuerto y me cobran los 70 euros por facturar mi tabla. Es decir, que además de hacerme perder el tiempo y mostrar información falsa en la web, me han mentido descaradamente, al menos en dos de las llamadas. Me molesto en poner una reclamación y lo único que me dicen es que como es operado por Air Nostrum, esas son las condiciones. Evidentemente, yo reservé en la web de Iberia y en ningún momento se me informó ni de que operaba una compañía diferente, ni mucho menos de que eso implicase unas condiciones diferentes a las de Iberia. Yo consulté las condiciones de Iberia y reservé el billete con Iberia. Por ello, me gustaría hacer una reclamación formal, exigiendo los 30 euros que me han cobrado de más por razones totalmente ajenas a mí y una compensación por toda la frustración, el tiempo perdido y la mala fe demostrada cuando me han engañado en más de una ocasión.
Denuncia
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es solicitarles la necesidad de realizar obras de reparación consistentes en […] He contactado con ustedes y con el propietario en varias ocasiones pero aún no se han realizado las obras que les solicito. SOLICITO: Proceda a las reparaciones oportunas, para conservar dicha vivienda en condiciones de habitabilidad para servir al uso convenido. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato de alquiler, comunicaciones, fotos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi historial de bonificaciones no aparece en TIREA
Presento mi queja contra contra la aseguradora VERTI porque mi historial de bonificaciones no aparece en TIREA. A causa de esto las otras aseguradoras no pueden acceder a mi información, y ese es el motivo que no puedo contratar un nuevo seguro con las respectivas bonificaciones que me corresponden. He recurrido a la aseguradora VERTI por teléfono y directamente en las oficinas de Mapfre donde he contratado con VERTI , me informan que solo me pueden dar el numero telefónico de VERTI, cuando llame me enviaron el certificado de siniestralidad, dijeron que es lo único que podían hacer. Con esto no es suficiente para que las aseguradoras puedan ofrecer un precio competente. Por lo que solicito interceder para que VERTI actualice mi historial de bonificaciones en TIREA.
Problema con el reembolso tras cancelación de vuelos
Me dirijo a eDreams para presentar una reclamación formal, tras cuatro meses esperando, debido a la cancelación de mi vuelo con localizador 18838867130 con fecha a 06/10/2024, el cual estaba programado para salir de Estambul con destino a Teherán y el mismo trayecto el 17/10/2024. Dichos vuelos fueron cancelados y, por lo tanto y bajo las circunstancias por las cuales fueron cancelados, tengo derecho a un reembolso. Sin embargo, estoy teniendo problemas con el proceso ya que se pasan la responsabilidad entre la agencia de viajes y la aerolínea (aJet) y no me dan ninguna solución. Hasta la fecha, no he recibido ninguna opción de reembolso ni compensación por parte de su compañía, a la cual entregué el dinero. Por ello, les solicito el reembolso íntegro del billete, cuyo importe asciende a 138.97€. Ruego a eDreams que procesen mi solicitud en un plazo razonable y que me informen de los pasos a seguir para recibir el reembolso. No sé qué más tengo que hacer para que me devuelvan mi dinero.
Cobro de suscripción sin aprobación
Hola. He visto en mi cuenta bancaria 2 extractos de 18€ de las fechas 18 de Mayo y 18 de Junio de 2025 de Privilegios en Compras por una Suscripción que no tenía idea que existía. Si es cierto que empecé a registrarme cuando vi que me habían ofrecido una devolución de 10€ de un compra que hice en Papá Johns pero nunca les di mis datos bancarios ni tampoco sabía que me estaba suscribiendo a una página donde tenía que pagar 18€ mensual. Si hubiese sabido eso nunca me habría registrado. Nunca he recibido ningún beneficio de esta página y quiero que me devuelvan mis 36€ que me han cobrado sin mi consentimiento. Gracias
No llega mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12/06/2025 adquirí en su página web FARMAFEROLES el producto LECHE RECIEN NACIDO CAPRICARE 1 Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: NUMERO DE PEDIDO 794192 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido realizado el 12 de mayo y a fecha 19 de junio sin recibir
Realice un pedido en Barcenia modas el día 12 de mayo me mandaron n pedido. A fecha de hoy 19 de Junio no he recibido pedido alguno y no contestan a los emails pidiendo explicación. Creo que es una página poco fiable ya se pueden ver comentarios en redes a muchísima gente que les pasó lo mismo que a mí