M. O.

A: Moblerone. Montesilla SLU

07/07/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la encimera de la mesa que pedí no es el mismo que aparece en las fotos de los acabados que tenéis en la pagina web, además cuando pedí devolver el producto me comunicasteis que no podía devolverlo. SOLICITO compensación económica por la encimera ya que yo tendré que comprar una o la devolución de la mesa completa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Moblerone. Montesilla SLU

A: M. O.

14/07/2026

Estimados Srs. En respuesta a la reclamación interpuesta por Miriam Oria indicarles lo siguiente: En fecha 18/05, a través de nuestra tienda online, el cliente realiza pedido de una mesa de comedor personalizada según su elección, del modelo Samba y eligió los colores SOUL BLANCO para la tapa y MARFIL para la estructura. La mesa se ha fabricado expresamente para su pedido por parte de nuestro proveedor conforme a las especificaciones del cliente. El pedido fue entregado en fecha 24/06 y recibido conforme por el cliente según albarán adjunto. Al día siguiente, el cliente contacta con nuestro SAC para solicitar el cambio del ro de la mesa porque el color blanco no tiene el acabado esperado por ella a lo cual le contestamos indicando que el color BLANCO SOUL es el único color blanco para ese modelo de mesa y que lo que ha llegado a su domicilio no está equivocado, sino que es exactamente lo que ha comprado. Al mismo tiempo le indicamos que, tal y como se indica en nuestra página web, en el apartado de “Condiciones Generales de Venta, Entrega y Devoluciones pedidos online” ……, MONTESILLA podrá denegar, de acuerdo a lo escido en el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, la devolución de los siguientes productos: 1. Los artículos que se hayan realizado conforme a las especificaciones del cliente: “Art. 103: El derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran a (…) c) El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados” MONTESILLA no devolverá aquellos productos que han sido fabricados conforme a las especificaciones del cliente, esto es, productos seleccionados con medidas y/o colores especiales y, en general, los productos personalizados por el cliente a su medida y gusto dado el carácter artesanal del mobiliario y específico de cada pedido (colores, medidas, pieles, tapizados, etc.) Por lo anteriormente expuesto, insistimos en que no procede la recogida del artículo ni la compensación económica ya que la mesa se ha entregado en perfecto estado y según las especificaciones del cliente. Al mismo tiempo les informamos que no estamos adheridos a ningún sistema extrajudicial de resolución de conflictos en materia de consumo, ni tampoco aceptamos someter la controversia de ninguna junta arbitral. Saludos cordiales, MONTESILLA, SL

M. O.

A: Moblerone. Montesilla SLU

14/07/2026

En ningún momento se me aviso de que esa mesa se fabricaba especialmente para mí, con lo cual el articulo 103 no me vale para nada. Aparte la foto del acabado soul blanco no es el que tenéis puesto en la pagina web.

Asistencia solicitada 14 julio 2026

Moblerone. Montesilla SLU

A: M. O.

14/07/2026

Nos reiteramos en la contestación anterior, e insistimos en que no procede la recogida del artículo ni la compensación económica ya que la mesa se ha entregado en perfecto estado y según las especificaciones del cliente.