Estimados/as señores/as:
En fecha 17 de octubre, 7 de abril y 8 de junio llevé a reparar un e-208 de matrícula 5343LHR
En el talle PenedesCar, 3, SL, de Vilanova i la Geltrú (08880)
Me pongo en contacto con ustedes porque han reparado 3 veces el coche, por un problema del aire acondicionado.
Parece ser un defecto de origen del compresor, un vicio oculto de los modelos adquiridos antes del 2022, año en el que se rediseñó la pieza defectuosa, y que afecta a la refrigeración de las baterías (es un coche 100% eléctrico)
He hecho una reclamación al Servicio de Atención al Cliente de Peugeot, y me han indicado que no era la misma situación, que no me devuelven el dinero,.
También he enviado una reclamación oficial de la Generalitat de Catalunya, y me han llamado del servicio de Peugeot con lo mismo, como si no supieran que existe este problema, por lo que entiendo que están actuando de mala fe y negligencia por su parte.
Adjunto fotocopias de toda la información y de las facturas.
SOLICITO: que me devuelvan todo lo que he abonado, y que no debería haber pagado, por no hablar de los perjuicios que me ha causado este tema en la organización diaria, en tiempo y dineri
Sin otro particular, atentamente.