Producto defectuoso
Estimados señores He adquirido un secador Create que presenta un funcionamiento defectuoso: al enchufarlo, emite un ruido constante incluso estando apagado. Este hecho resulta preocupante por motivos de seguridad eléctrica, por lo que he dejado de usarlo. El problema es que la empresa no ofrece un canal real de atención al cliente: los formularios redirigen a un asistente virtual en WhatsApp que no resuelve la incidencia ni permite hablar con una persona, lo que me impide ejercer mis derechos como consumidora. Quiero hacer valer la garantía legal de tres años establecida en el Real Decreto Legislativo 1/2007 y solicitar que se gestione la reparación, sustitución o devolución del producto defectuoso. Solicito la intervención de la OCU para que la empresa responda a mi reclamación y me permita ejercer mis derechos como consumidora. Un cordial saludo
No tengo las entradas
Buenas noches realice una compra de entradas para el coliseo y no recibí las entradas . Hello, the purchase reference is 2117386235 , and the email used is chocobarguer@hotmail.com , I hope you can sort it out, thank you.
Cobro indebido en tarjeta
En la página web portalregistros.com indican que el coste de un servicio (copia nota simple registro de la propiedad), sin más información, ni antes ni después, que el precio es de +6,90 euros. En el momento de aceptar el pago vía mi banca online es de 0 euros, pero a continuación me llega una factura por más de 38 euros! En mi banco me avisan que tengo un movimiento retenido por los más de 38 euros. Por otro lado, en su web dicen que para poder anular el trámite tengo que mandarles un mail y que decidirán si me anulan el cargo en función del tiempo que haya pasado.El mail lo he enviado al instante,pero veo que en la ocu ya hay otra persona a la que no le han devuelto el dinero a pesar de haber reclamado. He visto además que el mail de contacto para anular el pedido no sirve puesto que en el correo con la factura qindican el el pié de página que es una dirección que no está operativa.. Entiendo entonces que no se miran los mails que mandamos para pedir que anulen el encargo. Considero que es un engaño, su página está diseñada expresamente para confundir a la persona que pide el servicio y impedir que pueda anularlo y pido que me devuelvan mi dinero. Adjunto captura de pantalla
No cobro reembolso pulseras
Hola, reclamo la devolución del dinero restante de 4 pulseras cashless del RBF de Torrevieja 2025, puesto que el plazo se cerró el 22 de agosto y todavía seguimos esperando el dinero. Lo reclamo ya puesto que se suponía que la devolución no debería de haber tardado más de 5 días, y al haber visto otras personas poniendo también una reclamación y estando en la misma situación, veo necesario hacerla yo también. Espero vuestra respuesta y que se resuelva lo antes posible. Gracias
Pago por un servicio que no disfruto
Desde que comunique la interrupción del servicio el día 23/08/25, no me solucionan nada, siempre me dicen que se pondrá en contacto conmigo el servicio técnico y hasta la fecha, ni me ha llamado y no tengo el servicio contratado, tengo 4 lineas contratadas más el internet en casa, me he quedado sin datos en 3 de ellas, sólo para llamadas, ya que no puedo tirar tampoco por wifi porque está con la avería desde la fecha mencionada anteriormente, he solicitado la interrupción de facturación desde ese día, pero me temo que me cobrarán el servio igualmente sin disponer de él, atención al cliente te atienden pero no te dan solución, es increíble, que a los clientes se les toree de esa manera, deja mucho que desear, no es comprensible que no se haga absolutamente nada, y claramente se ríen de la desesperación de los clientes por no disponer del servicio, ya que para mí es fundamental tener conexión a internet por mí trabajo y por temas familiares.
Cobro indebido
Un día me llegaron unos cargos de 40, 50, 250 euros por parte de Wible sin previo aviso.... A los pocos minutos veo un correo con un parte de la empresa diciendo que les debía 1850 euros. Cuando les llamé, una teleoperadora me comentó que el coche que había usado había recibido un golpe en el lado del copiloto. Al ser yo la última persona en usar el coche, me correspondía a mí pagar los daños. Yo dejé el coche a las 21:14 del 13 de julio de 2025 y ellos recogieron el coche el día 14. Las fotos del golpe que me enviaron habían sido tomadas horas más tarde en su taller... La teleoperadora, por otra parte, insinuaba amenazante que yo iba muy rápido por la ciudad. Estoy en contacto con un abogado, que me sugirió calma y que en vez de denunciarles directamente, les pidiera los datos de su seguro, el parte que ellos hicieron, la póliza y los datos del taller. Nunca me han respondido. Les estuve llamando durante varios días, la misma teleoperadora me vacilaba y me decía que el departamento de reclamaciones tenían otras cosas que hacer que atenderme. Un mes y medio más tarde sigo sin tener noticias. Por otra parte, al pagar con tarjeta no puedes reclamar el dinero de vuelta sin denunciarles y ellos juegan con eso. También mencionar que cuando te subes a sus vehículos te avisan que tienen un sistema que detecta golpes y averías al instante... Entonces, como no detectaron el golpe que ellos alegan que yo di.
ENVIO EN DEMORA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que el día 25 de agosto de 2025 contrate un servicio de envío de paquetería a la empresa SEUR, concretamente el servicio SEUR 13:30 domicilio a domicilio, el cual consiste en la entrega de la mercancía antes de las 13:30 del día siguiente a la recogida del paquete. El paquete se recogió el día 26 de agosto de 2025 a las 19:30 de la tarde, hace concretamente 4 días, a día de hoy el paquete sigue en estado "En Demora" desde el día 27 de agosto de 2025 a las 9:00 de la mañana y no ha sufrido ninguna actualización de estado desde entonces. He intentado contactar infinidad de veces con atención al cliente y puesto una reclamación tanto el destinatario como yo (remitente), de la cual no he recibido respuesta por parte de nadie ni constan en el sistema cuando intento buscarlas y por supuesto, tampoco me dan información sobre donde encuentra el paquete. SOLICITO que me informen del paradero del paquete, que sea enviado al destinatario con carácter de urgencia o sea devuelto y en caso de perdida que me indemnicen con los gastos del material que contiene y los gastos por el servicio de envío urgente que contrate y no se ha cumplido. Adjunto documentación Sin otro particular, atentamente.
No he recibido los productos
A los responsables de Herbolario Medicinal Antilia Soluiones: En fecha 28 de julio de 2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com los siguientes productos: - Essentialis Vitamina D3 Vitamina K2 180 Comp. de Heel - Mico Neo Def 60Cap. de Neo Han pasado 35 días y sigo sin que se me haya entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Después de varios emails me respondisteis que os habíais quedado sin stock del primer producto, que me haríais el reembolso de este y me enviarías el otro, esto fue el 6 de Agosto. Aun así, no he recibido nada. Os he mandado varios emails reclamando alguna justificación y no he obtenido respuesta alguna. Adjunto copia del bizum que os realicé y de los emails de vuestra respuesta el 6 de Agosto, donde parecía que os hacíais cargo del asunto, pero basándome en el tiempo transcurrido y la ausencia de respuestas a los últimos emails SOLICITO una respuesta inmediata y la devolución del importe abonado lo antes posible. Me siento muy frustrada por el trato recibido. Sin otro particular,
Solicitud devolución
Hola hice un pedido en el armario de Sara, he solicitado la devolución en plazo pero nadie contesta. He intentado tramitar la devolución a través de la propia web, pero al hacer clic en la opción de devolución el sistema me redirige siempre a la página de inicio, lo que imposibilita el ejercicio de mi derecho de desistimiento. Tampoco he obtenido respuesta a mis intentos de contacto. Reclamación: – Solicito el reembolso íntegro del importe abonado, por incumplimiento de las condiciones de venta y por vulneración de mis derechos como consumidora, conforme al derecho de desistimiento reconocido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). – Solicito igualmente que se adopten medidas frente a estas prácticas comerciales engañosas
Rembolso y eliminar mis datos personales
De mi cuenta a sido debitado 30€ necesito el rembolso lo antes posible y por favor eliminar todos mis datos y documentos de esta plataforma gracias