No devuelven el dinero y no mandan los pedidos a tiempo!!! Atención al cliente nefasta
Buenos días, Realicé un pedido el día 25/05/2026 por el cual estoy solicitando la devolución y no me permite recuperar el dinero sino como crédito en tienda. Considero que se incumplen las condiciones relacionadas con la compra. Es imposible contactar con ellos,la atención al cliente es nefasta. Otro pedido que hice el día 30 de mayo no está enviado a pesar de que han pasado 5 días, y no contestan a los correos. La atención al cliente brilla por su ausencias.
3 meses sin resolver una avería
Hola, el 9 de marzo Cecotec recogió para reparar un ventilador de techo con luz que estaba en garantía. El 10 de abril me contestan que la mejor solución es proceder al cambio de mi producto. Me envían uno nuevo, me llega un modelo diferente, de otro color y sin luz. El 4 de mayo por fin, me contestan que me envían de nuevo un ventilador nuevo y recogen el que me enviaron. El 17 de mayo pruebo el ventilador que me han enviado nuevo (supuestamente) y no funciona, no giran las aspas. Les envío video porque además el aparato pita de vez en cuando sin pulsar ningún botón. Vuelvo a desmontar el ventilador y a enviar. Reclamo devolución económica porque el plazo de reparación o reemplazo está más que sobrepasado y tengo una falta de confianza absoluta en la marca. Me deniegan la devolución económica y me dicen que el último ventilador que envié a reparar (supuestamente me habían enviado uno nuevo) está en el servicio técnico. Hoy, 4 de junio, no tengo más noticias de Cecotec. Estoy en mi derecho de reclamar la devolución económica pero creo que si no interviene un órgano competente no lo van a hacer.
Pago realizado sin generar pedido
Hola! El Lunes 1 de Junio a las 19:07, realice un pedido, pagado por medio de Bizum. Parece ser que la página de Farma2go se quedó colgada pero el pago salió correctamente. La página web nunca me devolvió orden de pedido. Situación, -75€ menos en mi cuenta y no tengo pedido relacionado. Necesito que conciliéis la cuenta donde recibis los Bizums, con las facturas que emitís de los pedidos, si lo queréis verificar así, y me abonéis los 75€ si no hay pedido que lo justifique y no me lo vais a enviar. Necesito una respuesta URGENTE! Llevo 3 días intentando contactar con vosotros y yo me dais respuesta. Es imposible contactar por teléfono, por email no contestáis, por instagram tampoco. NECESITO QUE ME ABONÉIS MIS 75,04€ Lo ANTES POSIBLE! Tengo justificantes del cargo por medio de MONEI, lo tenéis por email varias veces.
Problema con puerta de armario, eleganza vino vidrio roto he hecho varias reclamaciones se lo pasan
Hola,hace dos meses y medio , estoy esperando puerta de armario, qué vino el vidrio roto a la hora de montar,he hecho cinco reclamaciones y se lo pasan por el forro,son unos impresentables,para vender son buenos pero a la hora de solucionar se pasan del uno al otro sin dar explicación,no es esa la manera de vender,también hay que saber solucionar, pero de solución no dan ninguna,solo marear y pasar la bola de uno a otro,he llamado a Barcelona y a Girona donde lo compré y dan largas,no compraré más en Conforama, me demuestran que no son serios,así no se va por el mundo
Cancelación contrato garantía
Por medio de la presente, interpongo reclamación contra la empresa Flexicar, concretamente su establecimiento en Benidorm, por los hechos que expongo a continuación. El día 6 de mayo de 2025 adquirí un vehículo de segunda mano (Seat Ibiza, matrícula 3735LPL). Desde el inicio de la relación contractual, el servicio recibido ha sido gravemente deficiente. En primer lugar, el vehículo me fue entregado con un retraso de aproximadamente dos meses desde la fecha de compra, periodo durante el cual estuve abonando las cuotas del préstamo sin disponer del coche. Dicho retraso se debió a que el vehículo presentaba diversos defectos: carecía de ITV en vigor, tenía el sensor del airbag averiado y una puerta en mal estado que no cerraba correctamente, permitiendo la entrada de agua. Solicité la devolución de las cuotas abonadas durante ese tiempo sin uso del vehículo, petición que fue rechazada por la empresa. Una vez entregado el vehículo en julio de 2025, comencé a detectar fallos graves en el mismo. A los dos meses presenté una primera reclamación debido a un problema en el embrague, que impedía el correcto cambio de marchas incluso con el vehículo en marcha, suponiendo un riesgo evidente para mi seguridad. La empresa rechazó hacerse cargo alegando un supuesto desgaste derivado de mi uso en un periodo muy reducido de tiempo, lo cual considero injustificado. Asimismo, en el momento de la compra fui obligada a contratar una garantía adicional por importe de 1.100 euros. Esta contratación no fue voluntaria, ya que se me indicó expresamente, en el momento de la firma del contrato, y con el préstamo ya aprobado, además de asegurarme que si no aceptaba dicha garantía no podría llevarme el vehículo. Ante esta situación de presión, me vi forzada a firmar, entendiendo además que dicha garantía cubriría posibles averías. Sin embargo, recientemente he vuelto a comunicar tanto el problema persistente del embrague como una nueva avería en el soporte del motor. La respuesta de la empresa ha sido nuevamente negativa, indicando que estas incidencias tampoco están cubiertas por la garantía adicional, limitándose a derivarme de un departamento a otro sin ofrecer solución alguna. Como consecuencia, me encuentro en la situación de haber abonado 1.100 euros por una garantía que no cubre las averías principales del vehículo, además de haber asumido un coste adicional de aproximadamente 600 euros en reparaciones necesarias para poder utilizar el coche con seguridad. Por otro lado, deseo dejar constancia de mi malestar por la atención recibida telefónicamente al contactar con la OMIC de Benidorm hace aproximadamente una semana. Tras exponer mi caso, la respuesta recibida por parte de un trabajador fue: “¿Cómo que te obligaron a firmar la garantía? ¿Te pusieron una pistola en la cabeza?”, comentario que considero totalmente inapropiado y contrario a la función de asistencia al consumidor que corresponde a dicho organismo. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Habiendo ya abonado los 600€ en concepto de reparaciones mecánicas, • La RESCISIÓN DEL CONTRATO DE LA GARANTÍA ADICIONAL por importe de 1.100 euros, al haber sido contratada bajo presión, siendo ilegal condicionar la compra del vehículo a la firma obligatoria de un contrato adicional no solicitado. • La devolución del importe abonado por dicha garantía. Quedo a la espera de su respuesta y de las actuaciones que estimen oportunas.
El pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de mayo adquirí en su página web el producto jabon osito. Adquiri un total de 40 unidades a un precio de 3,50 la unidad. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, se justifican alegando un alto volumen de pedidos en estas fechas. Al realizar la compra aparece una fecha aproximada de cuando llega, haciéndose el cliente falsas ilusiones de que va a llegar. Les comente la semana pasada que era para este finde y me contestaron que sin problemas hoy de nuevo me han contestado y me han dicho que AUN esta en elaboración. El producto lo necesitaba para este sábado, el cual no va a llegar porque me han comentado que aun se encuentra en fase de elaboración. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: recibo de compra, fechas de entregas y elaboración SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Falta de respuesta
Estimados/as señores/as: En julio 2024 adquirí su lavadora. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01.06.2026 . el día 01.06.2026 solicité asistencia técnica vía telefónica, me han informado que en plazo de. max 72 me contactaba técnico (de una empresa subcontratada por Cecotec). Ya jav pasado las 72h y no he recibido ningún contacto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo de 7dias naturales. Sin otro particular, atentamente.
Producto en garantía que no funciona adecuadamente
Estimado equipo de Poolaria.com, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor y cliente, al amparo de lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) y su modificación por el RDL 7/2021, para interponer reclamación formal por falta de conformidad del siguiente producto: • Producto: Clorador salino AstralPool E-Next 21 g/h • Referencia: 74083 • Número de serie: 2300022090852 • Vendedor: Poolaria.com • Fecha de compra: noviembre de 2023 - Pedido nr. VYOAZFWZU • Primera reclamación al vendedor: noviembre de 2025 • Nº de caso servicio técnico Fluidra: 01209671 EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El equipo, adquirido en su establecimiento en octubre de 2023, ha dejado de producir cloro de manera suficiente para mantener los niveles mínimos de desinfección en mi piscina de 50 m³, pese a estar diseñado y comercializado para piscinas de hasta 90 m³. El equipo opera al 100% de su capacidad sin alcanzar los niveles de cloro libre necesarios. He verificado y descartado todas las causas externas habituales: nivel de sal correcto, caudal suficiente, pH en rango adecuado y horas de filtración suficientes. Interesé la primera reclamación en noviembre de 2025, dentro del plazo de garantía legal de 3 años establecido por el RDL 7/2021 para compras realizadas a partir del 1 de enero de 2022. El producto fue enviado al servicio técnico oficial de Fluidra (AstralPool), que emitió el informe de caso nº 01209671 con fecha 13/11/2025, calificándolo como "sin defecto". Sin embargo, dicho informe presenta las siguientes deficiencias que lo hacen insuficiente como prueba de conformidad: 1. La prueba se realizó en una cubeta de laboratorio, no en condiciones reales de instalación, por lo que no reproduce el escenario de uso para el que el producto fue diseñado y vendido. 2. El informe no incluye ningún dato técnico medible ni contrastable: no se aportan valores de amperaje, voltaje ni producción real de cloro en gramos/hora. La afirmación de que "alcanza el 100% en ambas polaridades" no acredita que el electrodo produzca los 21 g/h especificados por el fabricante. 3. Un vídeo de pocos segundos en cubeta no constituye una prueba técnica objetiva que demuestre el correcto funcionamiento del producto en su uso habitual. FUNDAMENTOS LEGALES Conforme al artículo 115 del RDL 1/2007 y la modificación introducida por el RDL 7/2021: — El vendedor es el responsable directo frente al consumidor de los defectos de conformidad durante el período de garantía legal de 3 años. — La reclamación fue interpuesta dentro del plazo legal (octubre 2023 + 3 años = octubre 2026). — La carga de la prueba de que el producto es conforme corresponde al vendedor o fabricante, no al consumidor, especialmente cuando el defecto se manifiesta antes de los 2 primeros años desde la compra. — Un informe técnico que no mide los parámetros de rendimiento especificados por el fabricante no puede considerarse prueba suficiente de conformidad. SOLICITUD Por todo lo expuesto, solicito formalmente: 1. Que se realice una nueva prueba técnica que incluya la medición objetiva de los parámetros eléctricos de la célula (amperaje y voltaje reales) y la producción de cloro en gramos/hora, con los resultados documentados por escrito. 2. En caso de que dicha prueba confirme una producción inferior a la especificada, la sustitución del producto o de la célula electrolítica sin coste alguno para el consumidor. 3. En caso de no atender esta solicitud en el plazo de 15 días hábiles desde la recepción del presente escrito, me reservo el derecho a presentar reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Junta Arbitral de Consumo, y a ejercer cuantas acciones legales correspondan, incluyendo la valoración de daños por el período en que la piscina no ha podido utilizarse en condiciones seguras. Quedo a su disposición para cualquier aclaración y espero su respuesta en el plazo indicado. Atentamente,
Libertad de expresión
Todos tenemos libertad de expresión, ustedes ofreciendo ganar mucho dinero, con sus tácticas de copiar pegar.....y otros opinando de los resultados contradictorios a lo que ofrecen Pero parece que las verdades ofenden así que amenazan para que borren ciertos comentarios que a ustedes no les favorecen.
Problema con un regalo de contratación
Hola hice una renovación con ustedes me ofertaron Apple Air pods 4 coste cero.1 me llaman que no hay en stock pero los siguen vendiendo 2 qe si los quería qe me los ofertaban por la mitad precio 3qe los pagará yo y ustedes me lo descuentan les digo qe lo quiero por escrito y me contestas qe no se puede. Así qe sigo esperando Apple Air qe si le pongo una reclamación no llegarán y la baja se ese contrato ligado Apple por incumplimiento de obligaciones gracias