Estimados/as señores/as:
El 7 de agosto hice una compra de varios artículos (mas de 20) en temu, y la empresa de reparto que lo repartía era "atuhoraexpress".
Desde el primer dia que se supone que estaba en reparto me daban error en la entrega por dirección errónea. Comprobé la dirección y estaba bien, incluso la cambié para que lo entregaran en otro lado al siguiente intento. Pues tras varios supuestos intentos me han devuelto el paquete completo al origen. Más de 20 artículos que llevo esperando casi un mes. No hay manera de contactarlos por ningún medio, los correo no los contestan, llevo mas de una hora llamando y comunicando y nada. Me dicen que desde su web lo puedo arreglar. En su web no hay opción de nada, solo visualizar el estado del pedido.
Estoy ya desesperado por la incompetencia de la empresa y del repartidor, que no se ha molestado ni en llamarme para indicarle. Total, mi pedido devuelto por su culpa y sin saber que hacer para que me devuelvan el dinero.
SOLICITO mi dinero de vuelta o mi pedido entregado de inmediato. No vuelvo a repetir con esta empresa y si me vuelve a tocar, cancelo el paquete vaya...