Servicio totalmente inaceptable y desorganizado
Mi experiencia con Paack ha sido absolutamente desesperante y demuestra una falta total de organización y profesionalidad. El miércoles recibo un aviso indicando que no encuentran mi dirección. En menos de un minuto llamo y confirmo todos los datos correctamente. Me aseguran que el repartidor sigue por la zona y que me lo entregarán en ese momento. No lo traen. Me dicen entonces que el jueves por la mañana llegará sin falta. El jueves me quedo en casa esperando y, tras llamar de nuevo, me dicen que tampoco se entregará, pero que el viernes llegará “al 100%” porque está marcado como urgente. El viernes vuelve a no estar en reparto. Contacto con MediaMarkt y su departamento de transporte, quienes me aseguran que presionarán para que salga ese mismo día o como muy tarde el sábado. Confío nuevamente. Llamo el sábado y me dicen que tampoco está en reparto. Y lo peor: que el lunes tampoco lo espere porque ni siquiera saben cuándo lo van a repartir. Cada día una versión distinta. Cada llamada una promesa incumplida. He reorganizado mi tiempo durante varios días para esperar un pedido que supuestamente estaba en reparto o era urgente, sin recibir absolutamente nada. Los retrasos pueden ocurrir, pero lo que es inadmisible es la desinformación constante, la falta de coordinación y la ausencia total de compromiso con el cliente. Una experiencia frustrante y poco profesional. No recomendaría este servicio a nadie.
Problema de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/25 adquirí en su establecimiento sito en Santiago de Compostela el producto botas hyde lol. Adjunto los siguientes documentos: factura y denegación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5/02/26. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Que se caigan una tapa de una bota en menos de un mes después de pagar 100€ por las botas es indignante. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
cargo tarjeta compra inexistente
en fecha del 3 de agosto de 2025 recibi un cargo de 22.19 euros de una compra que no he realizado el mismo dia recibi u cargo de 41.30 euros e una compra que no he realizado el dia 31 de enero de 2026 recibi los abonos de estas supuestas compras y hoy me han pasado los cargos por las mismas compra como pueden ver en mi cuenta no tengo ninguna compra con esas cantidades
Producto entregado no coincide
El pasado 15/2 realice un pedido que incluía una promoción de crema+serum. Como no la tenían me han enviado la crema solo con una muestra de limpiador. He solicitado la devolución del importe, pero no la hacen hasta que reciban el producto, que no pueden recoger hasta el lunes 23/2 (el producto se recibió el jueves 19/2) A pesar de comentarles que a partir de esa fecha no puedo entregar el producto por estar de viaje , superando el plazo de 14 días de devolución, e insistir que lo recojan hasta del lunes 23/2, no me han dado opción. Solicito la devolución del importe, la gestión de recogida si debe ser posterior a la devolución no debe ser problema mío. El comercio debió preguntar antes de enviar un producto distinto y me hubieran evitado este problema Comentar que hay más opiniones al respecto , consultar en “ocu reclamaciones farmacia barata” gente que no recíbelo que pide o lo recibe caducado… y en Trustpilot también hay opiniones por problemas similares, que supongo no han conseguido eliminar, ya que este comercio denuncia las opiniones negativas(la mía por ejemplo) para que no sean públicas, por suerte las revisan y se visualizará al haber aportado documentación que prueba los hechos.
Queja reclamo desistimiento de su cuenta
Ustedes me están cobrando por cancelar supuestamente suscripciónes . . pues bueno estoy de buenas que no he tenido saldo en la tarjeta sino me los van sacando ustedes .. pido que me saquen de esta basura de página que no me sirve para nada o los denuncio
Embalaje insuficiente
Un artículo que envié recientemente llegó dañado. Lo empaqueté en una caja siguiendo criterios de los términos de embalaje de Vinted: _ El embalaje de doble capa de cartón rígido que he usado es más que suficiente. Utilicé un embalaje exterior resistente, dos cajas de cartón. _ Se ha envuelto y fijado con cinta adhesiva doble _ El cristal se ha envuelto tanto en plástico de burbujas como en caja de cartón. Además se ha indicado la palabra “ frágil: cristal” en el embalaje de cartón exterior a los de la mensajería para que tenga cuidado con el paquete. _ La compradora confirma que la cómoda está embalada correctamente. He solicitado una compensación económica por los motivos expuestos ya que la rotura se ha producido y dañado en el transporte y he demostrado en las fotos que el artículo estaba bien envuelto. Aun así Vinted alega que fue dañado por un embalaje insuficiente. Sin embargo tal y como se observa en las fotos el deterioro de la cómoda ha sido por un golpe o mala colocación por el servicio del transporte no por una mal embalaje
Pronlema con reembolso
Hola, Realice un pedido el 4 de Febrero, cuando llego, la calidad era pesima y no se parecia al articulo comprado en su web. Al reclamar, me han enviado una contestacion diferente cada vez. Se niegan a hacer la devolucion del importe.
imposibilidad de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03/02/2026 compre en su web online una chaqueta de cachemir y un conjunto de blusa y falda de algodón/lino ,cosa que no resulto ser cierta en ninguno de los dos casos. SOLICITO poder devolver estos artículos en un punto de recogida o devolución en una dirección Española y no en la que me indicáis en China, totalmente enviable, siendo vuestra responsabilidad el enviar un producto que no corresponde en nada en lo indicado en la web, y me sea devuelto el importe integro(101.91€) de mi pedido #11550 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ordenador Gaming sobremesa incompleto
Estimados/as señores/as: El pasado día 31/12/2025 compré en su web on line el artículo Medion Erazer X30 MD35150, el cual incluía su oferta promocional "Windows 11 preinstalado Sistema operativo actualizado, seguro y optimizado para gaming." Me pongo en contacto con ustedes porque la licencia de windows 11 facilitada es de prueba y al tratar de activarla muestra el siguiende error "windows informo que no se encontro ninguna clave de producto en el dispositivo 0xc004f213". Esto limita las opciones de configuración del PC y aparece una marca de agua siempre visible en pantalla. Adjunto capturas de pantalla con la oferta del artículo y los errores que muestra windows. Adicionalmente me gustaría añadir que desde los diferentes medios de atención al cliente han desatendido hasta el momento mi reclamación abierta desde el 17 de enero y han denegado publicar en el artículo mi valoración negativa del mismo. SOLICITO, se me facilite una clave válida para activar windows 11 Home en el ordenador adquirido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cobro automático de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/02/26 se renovó mi suscripción a su diario, sin previo aviso y contraviniendo la normativa actual, cargando a mi tarjeta de crédito un importe de 105€ tras la finalización de la promoción que contraté un año antes (12€ anuales). Al ver el cargo en la tarjeta contacté con el servicio de atención al cliente el día 20/02/26 para solicitar la cancelación de la suscripción y la devolución del importe. En este servicio me respondieron que no podían hacer la devolución salvo que contratara otra suscripción a un precio considerablemente superior a la primera. SOLICITO la devolución íntegra del importe cargado y el desistimiento de la nueva suscripción. Sin otro particular, atentamente.