Yo, Salvador Benítez Gómez, con número de factura 136365553, presento esta reclamación contra la empresa Allzone debido al incumplimiento de sus obligaciones en la gestión de mi cancelación y reembolso.
Hechos:
El 28/07/2025 realicé la cancelación de un pedido. En ese momento, se me indicó que un agente de Allzone se pondría en contacto conmigo para finalizar la tramitación y proceder con el reembolso.
A fecha de 07/08/2025, no había recibido ninguna comunicación por parte de la empresa.
Tras contactar con el servicio de atención al cliente, me informaron de que existían demoras en el departamento, lo cual contradice los propios plazos de devolución que la empresa publica en su web y condiciones:
“Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (Sequra, Cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 horas. En caso de temporada de ofertas especiales (rebajas, Black Friday, Cyber Monday, Green Monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podrían aplicar otras 48/96 horas laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles.”
A pesar de haber interpuesto ya una reclamación previa (cerrada con número 13211038 en la OCU), hasta la fecha sigo sin recibir el reembolso ni una solución favorable.
Ante la falta de respuesta efectiva, me he visto obligado a abrir una hoja oficial de reclamaciones.
Exijo:
El cumplimiento inmediato de la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe correspondiente.
Una respuesta formal y por escrito en un plazo máximo de 7 días hábiles.
En caso de no recibir solución, me reservo el derecho de elevar esta reclamación a las autoridades de Consumo competentes y de iniciar acciones legales si fuera necesario.
Datos de referencia:
Nombre: Salvador Benítez Gómez
Número de factura: 136365553
Fecha de cancelación: 28/07/2025
Reclamación OCU cerrada con número: 13211038
Queda constancia de esta reclamación pública y formal.
Atentamente,
Salvador Benítez Gómez