SERVIO PESIMO MICOLET
Estoy muy decepcionada con la WEB de MICOLET. Hice un pedido que llegó con un mes de retraso, el paquete vino abierto y faltaban dos prendas. Reclamé unos días después y aún así me negaron el reembolso porque “pasó el plazo”. ¡Inaceptable! Exijo una solución.
Daños por material en mal estado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Domingo 8 de Junio de 2025 acudí al centro, sito en el CC Oasiz, Avenida Premios Nobel, 3, en Torrejon de Ardoz, alrededor de las 10:10 AM. Al realizar mi entrenamiento, mas concretamente en la maquina Rack, se encontraban en uno de los soportes laterales 3 discos de 20 kg cada uno. En un momento dado al ir a dejar la barra de entrenamiento en su lugar, uno de esos discos se resbaló del agarre ( el cual y mediante fotos adjuntas se puede ver, se encuentra en mal estado y doblado) cayendo al suelo y rebotando justo encima de mi telefono( Iphone 16 pro max). Situación que en ningún caso debería de suceder si el agarre se encuentra en condiciones optimas, ya que su función es la de soportar ese peso sin problemas y sin que se resbale sin motivo. Como consecuencia mi movil que o doblado y la pantalla rota por completo, irreparable según los expertos del centro de reparación. La persona encargada en ese momento del gimnasio, incluso me confirmo que ya había ocurrido en otras ocasiones, que las pesas se cayeran por este motivo. Cabe mencionar que el telefono estaba conmigo ya que es política de la empresa que para poder recargar el agua se haga con un código QR que únicamente se tiene en el telefono. Presenté hoja de reclamaciones al centro en ese momento, aunque sin ningún resultado. SOLICITO, Se abone por parte de la empresa los daños producidos por su material en mal estado hacia mi persona. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO enfría
Estimados/as señores/as: Después de dos años , desde el minuto cero voy a la tienda que compre el frigorífico a decir que no enfriaba , ellos pasan de todo y me mandan al servicio técnico el cual viene y me dice que esta bien , que estos frigoríficos el frio es asi , y que si me gusta las cosas frías me recomienda comprarme un congelador para las latas,. pasa un tiempo y vuelvo a bajar a la tienda donde la compre , vuelve a venir el mismo técnico, que además deja mucho que desear su educación porque ya me trata como que no tengo otra cosa que hacer que en llamarlos. vuelve a decir lo mismo , luego a los pocos días se sale un ruido detrás , vuelvo hacer lo mismo pasando por la tienda y me mandan al misma persona, y nos dice que abecés salen esos ruidos porque se calienta pero la nevera va bien. a todo esto yo mando por correo electrónico quejas y video de los ruidos, asi va pasando el tiempo, vuelvo a bajar a la tienda y me dicen que lo dejen en sus manos , pasa el tiempo y NADA de nada y por ultimo llevo esperando al técnico una semana porque sigue sin enfriar y además tiene una alarma cada vez que cierro la puerta y la pantalla de temperatura se pone 0000 y pasado un rato vuelve a ponerse los grados que no son reales porque NO ENFRIA LA NEVERA. llamo a BEKO a quejarme que por favor que pasa me dicen que ellos se rigen por los técnicos y que a la nevera no le pasa nada. La deseperacion ya no se que hacer con 790e que lo he pagado. mal por Beko y mal por la tienda DIGITAL LINARES C/ CORREDERA SAN MARCOS, N 37 LINARES 23700
Engaño
Me llamaron de Orange porque me querían subir la cuota, al negarme me dieron 3 opciones , de la cual la única que no subía la cuota de mi tarifa la cual tenía permanencia era que a través de la OCU me llamarán de otras empresas para hacer una portabilidad de emergencia y que de hacerlo así estaría excenta de pagar la permanencia y los terminales y todo lo que tuviese en deuda con Orange en ese momento , hice la permanencia y ahora me reclaman una factura a la cual no puedo ni acceder por no ser cliente de Orange ya de 364€, cosa que me parece una barbaridad puesto que normalmente venía pagando 126€ y estuve solo medio mes con Orange Me gustaría poder solicitar las grabaciones de las llamadas que me hicieron para quedar excenta de hacer ese pago
SEG MAPFRE Reparacion en hogar
Expediente V-36334801 Hola buenos días. Soy Guillermo Serena, cliente "Platino", de Mapfre, sea eso lo que sea. He causado una serie de goteras en el pasillo comunitario del rellano de la quinta planta donde resido. Pasé aviso a Mapfre que me envió un fontanero quien diagnósticó que las goteras se habían producido por condensaciones de las canalizaciones del aire acondicionado privativo que estaba mal aislado y que eso no estaba cubierto por el seguro. Posteriormente recibí un sms y tambien un email indicándome que una vez resolviese la causa les avisase para que Vds procediesen a reparar los desperfectos. Avisé a mi proveedor de aire acondicionado quién vino y procedió a reparar el aislamiento de las canalizaciones de aire acondicionado. Posteriormente y por vía electrónica les avise para que Mapfre enviase un escayolista para reparar el falso techo. Y, al llamarles tras dos semanas de espera, me comunican que lo que cubría mi póliza eran los desperfectos iniciales, pero que yo, al reparar la causa había producido otros desperfectos y que esos no estaban cubiertos. Y que por tanto cerraban el expediente de la referencia. Y quería decirles que son ustedes unos fenómenos. Enhorabuena, acaban de descubrir Vds, que para hacer una tortilla hay que romper un huevo. Y que para reparar una tubería hay que abrir una cata para alcanzarla Me parece una forma absurda de intentar evitar pagar una indemnización G.Serena
NO ME ENTREGAN MI PAQUETE
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para manifestar mi profunda preocupación y molestia respecto a la gestión de la entrega de un paquete que me debían enviar. He recibido mensajes indicando que la dirección de entrega no es correcta, cuando en realidad es la misma dirección a la que me han enviado numerosos paquetes anteriormente y que no ha sido modificada. Además, es prácticamente imposible comunicarse con un agente para aclarar la situación. El viernes 6 de junio contacté con su servicio de atención al cliente a través del chat, donde me aseguraron que no era una IA, que habían comprendido el problema, y les confirmé nuevamente que la dirección era correcta, incluso proporcionando tres posibles alternativas para la entrega y reiterando mi número de teléfono. Me garantizaron que harían todo lo posible por resolverlo, ya que se trata de un paquete pagado y que llevo esperando desde hace tiempo. Sin embargo, hoy lunes 9 de junio, vuelvo a recibir el mismo mensaje indicando que la dirección es incorrecta, como si nunca hubiese hablado con ustedes el viernes. Además, informan que devolverán el paquete al remitente sin posibilidad de réplica ni de hablar con un agente. Para justificarlo, envían unas capturas de una calle boca abajo que no sé qué pretenden demostrar. Esta situación es inaceptable y solicito una solución inmediata y efectiva para la entrega de mi paquete. EL NÚMERO DE SEGUIMIENTO Y EL NÚMERO DE PEDIDO ERA C25052802433475 C25052802433475.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque py online file london me ha hecho un cobro indebido en la tarjeta terminada en 1957 cuando en ningún momento se me avisó de este importe, solo era de 0.50 céntimos SOLICITO la devolución del importe el cual es de 47,90. Sin otro particular, atentamente.
Pago inadecuado por retraso del conductor
Solicité un UBER el sábado 31/5/2025. Sin embargo, el conductor recogió a unas personas que no eran yo. Cuando me doy cuenta, llamo al conductor y tras insistirle, deja a los otros clientes y viene a por mi. Me dice que ya no le aparece dónde estoy en la aplicación y que le de mi número de teléfono para pasarle la ubicación. El tiempo transcurrido es de más de 30 minutos hasta que me recoge en un punto diferente al que estaba. Cuando llego a mi destino me doy cuenta de que encima de llegar muchísimo más tarde, me han cobrado un suplemento de "tiempo". Tiempo que YO estuve esperando y una tarifa que yo nunca he aceptado. Hablo con atención al cliente por la aplicación y por Instagram y éstos no sólo no me dan solución sino que dejan de contestarme. Lo único que me dicen es que no hay un email de reclamación, ni un teléfono, ni siquiera una hoja de reclamaciones. El cliente solo tiene 2 minutos para que no le sancionen por el tiempo establecido. Sin embargo, yo he esperado muchísimo más tiempo, me he movido a otro lugar de origen para la recogida... Y aún así, tengo que pagar un suplemento. Quiero hacer una reclamación de esa tarifa que yo en ningún momento acepté y de la atención al cliente.
No me atienden de ninguna manera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque NO HAY MANERA de poder contactar con vosotros para que me expliquen por qué aún no he recibido el ingreso de la sentencia firme a mi favor. Me dijeron que el banco tenía como máximo hasta junio para pagar. Y ustedes no me están respondiendo los correos ni mis solicitudes del área cliente ni me cogen ninguna llamada. SOLICITO me informen de forma clara y directa de cuándo cobraré mi sentencia favorable, ya que hace varios meses que es firme. Me gustaría contacten en los medios que disponen para informarme de este hecho, ya que es imposible contactar con ustedes o acceder a la parte de clientes de la web. Si no proceden a darme las explicaciones pertinentes, procederé a una denuncia por negligencia. Sin otro particular, atentamente.
Negación reparación en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2022 adquirí un dispositivo Samsung Galaxy A53 5G, del cuál activé la garantía a principios de año 2023, cuando se utilizó el dispositivo por primera vez. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería menos de una semana más tarde. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. De nuevo, he acudido al centro de reparación para que solucionen el problema. En esta ocasión se han negado a reparar mi dispositivo, justificando que la avería que sufre no está cubierta por la garantía. Se alega que el terminal está doblado, sin embargo esto no se ha debido a ningún mal uso puesto que el móvil no presenta signos de golpes, roturas, cambio de componentes originales o reparaciones, por lo que se pueda deber a un error de diseño. Además, el estado del dispositivo no fue argumento en un primer lugar para impedir la realización la reparación. Se adjunta el justificante de depósito para la primera reparación, en el que se describe el mismo estado del producto que a la hora de solicitar una segunda reparación o sustitución del producto. Se adjunta a su vez, la reclamación interpuesta en el centro de reparación de Samsung, en el que tuvo lugar la negativa a la reparación en garantía del producto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.