Problemas en el reembolso

Venta

J. B.

A: ALL ZONE

23/07/2025

Muy buenas. Realice un pedido el pasado 15 de junio y tras comprobar a los 10 días que el pedido no llegaba, incumpliendo sus fechas de entrega, solicité la anulación del pedido y el reembolso del dinero, pagado con tarjeta. Han transcurrido 20 días y no he conseguido por ningún medio que atiendan mi reclamación: los correos enviados al servicio de atención al cliente (unos 10) son contestados de manera automática. En el teléfono no responden. Da igual el tiempo de espera. Ponen un número de WhatsApp para contactar y resulta que no existe. En las redes sociales no puedes intervenir. Están canceladas las aportaciones de los usuarios. En definitiva, entiendo que están no solo incumpliendo las más elementales normas comerciales sino que el trato con el cliente es absolutamente desconsiderado.

ALL ZONE

A: J. B.

25/07/2025

Estimado Juan José, Lamentamos profundamente los inconvenientes que nos traslada y comprendemos su malestar. Desde AllZone trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible, aunque debido a una alta demanda en estas semanas, estamos experimentando demoras tanto en los envíos como en la atención al cliente, algo que indicamos previamente en nuestras condiciones de compra. Con respecto a su pedido, nos pondremos en contacto con usted para gestionar personalmente la cancelación y asegurarnos de que reciba el reembolso correspondiente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌