No ha habido reembolso
Estimados/as señores/as: El día 17/12/2024 compré una entrada para el espectáculo Iboga Rave Equinox para el día 12 de marzo de 2025. Con fecha 25 de febrero de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por ventas insuficientes. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entrada. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido con retraso - posible acciones legales
Sinceramente, estoy indignado. Me tomé el tiempo de hablar con un agente pensando que eso serviría de algo, que al menos se agilizaría el pedido, sobre todo después de dejar bien claro que era URGENTE porque sin él no puedo trabajar. Pero no, ni una solución, ni una respuesta clara, ni nada. Solo largas y más largas. Me parece una falta total de respeto al cliente. Estoy frustrado, harto y sin más paciencia. Esto ya no es un simple retraso, es una irresponsabilidad. Si no recibo una respuesta inmediata, no me va a quedar otra que tomar medidas legales, porque me están perjudicando gravemente.
Facturación satélite indebida.
Estimados/as señores/as: Os enviamos este escrito reclamando la facturación indebida del servicio de Movistar+ por satélite ya que desde que nos instalasteis la fibra óptica nos habéis estado cobrando los dos servicios cuando nosotros solo hemos podido utilizar el servicio de la fibra ya que el instalador de esta retiró los dos dispositivos que teníamos. Cuando nos dimos cuenta en julio de 2.024 de estos cobros indebidos es cuando devolvimos los dos últimas facturas es por eso que no es correcto la reclamación de las dos últimas facturas cuando sois vosotros los que nos habéis de devolver los importes de las facturas cobradas indebidamente. La factura de la que adjunto copia es la última que nos cobrasteis. Por este motivo, les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente a la instalación de fibra óptica. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega. Solicito reembolso/devolución del pago.
Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/25 adquirí en su página web el producto Liquidación Ropa Grado B x1 y Mystery Box Premium 5 prendas de regalo. Han pasado 4 días hábiles del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Captura de Pantalla del pedido, Número y datos del pedido. Email de confirmación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21 de mayo hice un pedido (#5155) en su web y hoy a 9 de junio el estado del pedido sigue siendo confirmado. Aún no lo han enviado e intento ponerme en contacto a través del correo y de whatsapp pero no responden. Tras leer comentarios en trustpilot veo que simplemente no envían los pedidos y no responden. SOLICITO que me devuelvan los 73€ que pagué. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entrgado Correos express
Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible poner una reclamación en vuestra web o vía telefónica. El viernes pasado me llegó una mensaje al medio día diciendo que no habían podido entregar mi paquete siendo que estaba en casa y a las pocas horas aparece como entregado si haberlo recibido. Número de seguimiento : 32300086369620301173009 SOLICITO la entrega del paquete , el vendedor no quiere hacerse cargo del reembolso y necesito que ustedes se hagan cargo de la perdida . Ya que dice que está entregado envíenme el comprobante de entrega con los datos de la persona a quien se le entregó si ese el es caso y pondré la correspondiente denuncia en la policía . Mónica Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desestimiento dentro 14 días naturales
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He desistido de una instalación fotovoltaica con baterías y cargador de coche eléctrico dentro de los 14 días naturales y no me responden. He pagado 200 de paga y señal, y 6.588,64€ que correspondía a la primera factura que me hicieron firmar un contrato más caro de lo ofrecido por el vendedor inicial. El vendedor me ofreció un contrato a 9 € al mes y me hicieron firmar uno de 11 € al mes. Pedí que se rectificará el contrato ilegal y que si se pudiera añadir un cargador de coche eléctrico. Me envían el nuevo contrato a 8 € al mes y lo acepto. El 7-5 firmo el contrato. El 9-5 le recuerdo que firme el contrato. El 14-5 le recuerdo que no he recibido ninguna factura ni llamada. El 16-5 ya cansado le aviso de que he recibido nada ya está bien. No me fío de holaluz El 21-5 le digo que desisto de la instalación dentro de los 14 días naturales. A parte envio un correo electrónico a holaluz. El 22-5 ahora si recibo las facturas y me dice que se pondrá en contacto conmigo el encargado de las placas. 3 dias diferentes esperando su llamada y excusas sin llamadas hasta que llamó atención al cliente de holaluz confirmando totalmente mi desestimiento. Ellos dicen que se pondrán en contacto conmigo y nada de nada.
envió de paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [un paquete que envié con ustedes, no ha sido entregado en su destino, nº seguimiento: 19B6D541146320150X] SOLICITO compensación de 96,00€ mínima que es lo que iba en el paquete, destino ayuntamiento Ciudad Real]. Sin otro particular, atentamente.Juan Carlos Pinero Gómez. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cobro indebido de artículo cancelado en Tradeinn
El día 3 de junio de 2025, a las 14:07 horas, realicé un pedido en Tradeinn de un artículo: - TIMBERLAND Stormbuck Plain Toe Oxford Shoes Burnished Dark Oiled Brown, talla EU 43 con referencia: 1349977 Por error, seleccioné la talla EUR 41 1/2 y lo añadí a un pedido pendiente de envío. Al darme cuenta del error, cancelé el pedido y eliminé el artículo de dicho pedido y rápidamente realicé el pedido correcto con la talla adecuada 43. Sin embargo, aunque el pedido cancelado apareció inicialmente como "pendiente" en mi cuenta bancaria, finalmente Tradeinn me ha cobrado el importe correspondiente al artículo que cancelé, y dicho artículo no aparece en: - Ningún pedido activo - Ningún pedido cancelado - Ningún envío tramitado He tratado de resolver la situación a través de los canales de atención al cliente de Tradeinn: - Llamadas telefónicas sin respuesta tras largas esperas. - Correos electrónicos enviados sin solución al problema (no entienden la situación y de hecho parece que ni leen el problema, contestando de forma genérica siempre). - Chat de atención al cliente, donde me indican que me devolverán el dinero una vez que se envíe el pedido, pero esto no tiene sentido porque el artículo está cancelado y no forma parte de ningún envío. Por lo tanto, Tradeinn me ha cobrado un artículo que no voy a recibir y se niega a devolverme el dinero.
No conformidad con el contrato recibido.
Jueves 5 de junio me contactó de un comercial ofreciendo un descuento de 500€ y la posibilidad de realizar dos cursos por el mismo precio. Mi interés principal está en el segundo curso del FP DAW y en el precio incluía un bootcamp en IA. Me gustó la idea y decidí inscribirme. Después de realizar el primer pago, se me dieron credenciales y pude leer las condiciones y el contrato. En este solo aparecía el bootcamp de IA. Contacté con el comercial y me dijo que enseguida me enviaría el contrato del FP de DAW. Al recibir y leer el segundo contrato, no estoy conforme ya que pone claramente que tan solo estando 30 minutos con la sesión iniciada ya no puedo desistir del curso. Me parece abusivo y solicito una cancelación del mismo. Adjunto los dos contratos que recibí.