J. L.

Cobro indebido

S. V.

Cancelación Cuenta

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con un correo el 22 de Mayo mi decisión de cancelar una de mis cuentas corrientes. Sigue estando activa y no se han puesto en contacto conmigo para nada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la cuenta. Un saludo.

L. M.
10/06/2025

El dia 6/5/25 hago un pago 448.18 a Allzone a través de Paypal. El 21/5/25 presento una reclamación al no recibirlo Me dicen que me ponga en contacto con el proveedor. Cosa que hago y me cancelan el pedido , en su web aparece reembolso en tramitación. El 7/6/25 recibo un correo de Paypal que si no elevo el caso a disputa antes del dia 10 se cerrará el caso. Ese mismo dia siguiendo las instrucciones de Paypal"Añade cualquier información relevante para elevar la disputa"Notifico que quiero elevar el caso a disputa. Pero hoy dia 10/6/25 me llega un correo informando de que el caso se ha cerrado. Llamo a atención al cliente y me dicen que solo se puede elevar a disputa desde la web y no desde la aplicación. Que ya no es posible el reembolso por no elevar el caso a disputa

C. P.

Prestamo no solicitado

Buenas tardes! Esta tarde, estaba usando una plataforma (FinTok) que parece tener algún acuerdo con la plataforma AvaFin ya que tras rellenar los datos requeridos en su plataforma para un préstamo de 1000€ me han redirigido a la plataforma de AvaFin donde me han pedido únicamente una confirmación de identidad y el IBAN para concederme sin notificarme en ningún momento un préstamo de 400€ con unos intereses desorbitados (80€ de apertura + 76€ intereses por el préstamo llevado a término) de los que yo no tenía constancia ya que no aparecían esos detalles en ningún paso del proceso seguido. Solicito que se anule el préstamo con la devolución del importe de 400€ sin los absurdos intereses de apertura.

J. M.
10/06/2025

Reclamación por cobro indebido tras promoción en tarifa de fibra

Contraté en enero de 2025 la tarifa “2 Fibra” de Yoigo, con un precio de 9,90 € al mes, que incluía una promoción de fibra a 1 Gb durante los primeros tres meses. Una vez finalizada la promoción, se debía mantener la tarifa contratada de 9,90 €, simplemente con la velocidad reducida a 500 Mb. Sin embargo, en la factura posterior a esos tres meses, se me ha cobrado 24,90 €, manteniendo la velocidad de 1 Gb sin que yo lo solicitara. Al contactar con atención al cliente, se me informa de que tenía que haber llamado expresamente para reducir la velocidad, algo que no se me notificó ni aparece en el contrato. Además, quiero dejar constancia de que no he recibido facturas de este contrato ni tengo acceso a ellas ni al contrato a través de la app de Yoigo, a pesar de haber llamado en varias ocasiones para que se me asociara correctamente. Esta falta de acceso a la información impide cualquier control sobre los cobros y las condiciones, y genera aún más indefensión como cliente. Más tarde el mes siguiente llega otra factura más alta del precio acordado en el contrato debido a la demora de cancelacion de promoción Después de reclamar a yoigo directamente, la contestación recibida a la reclamación ATC - 5742212 es: ”la tenemos que rechazar, ya que en el contrato firmado aceptas fibra de 1 GB a precio de 500MB durante 3 meses.” Esta contestación interpreto que más que rechazarla, me da la razón. Yo contrato fibra de 1GB durante 3 meses a precio de 500MB. Ya no deben de ponerme ni cobrarme esa fibra, ya que, yo contrato fibra de 500MB durante 12 meses, como bien refleja mi contrato. Por todo ello, solicito: 1. La devolución de la diferencia cobrada indebidamente (15 €). Más el ajuste del mes siguiente, también desajustado debido a la misma circunstancia 2. Una compensación por el tiempo perdido en gestiones y llamadas causadas por la falta de información clara y el mal funcionamiento del acceso al área de cliente.

Tarjeta pass

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo) Tarjeta pass Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de una compra sin mi consentimiento y autorización reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 600€ El pasado 25/04/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Hicieran 6 compras de 100€ Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad efetuada en mi tarjeta Adjunto los siguientes documentos: la denuncia en la chefatura de policía y o extracto de la tarjeta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 600€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Se ha producido un engaño

La empresa Cccambox se dedica a engañar a la gente y a quedarse con el dinero

A. G.
Arturo Rodriguez

Informacion erronea o confusa

en la revista ocu inversiones Mayo 2025, en la pagina 16 im puesto sobre patrimonio, dice patrimonio neto mínimo exento 700000€. igualmente hace poco también venia información confusa referente a la doble imposición de los dividendos procedente de empresas extranjera, no hablaba del caso cuando estas no tienen retención en origen. Agradeceríamos mas claridad, como trata de hacer gala en sus exposiciones. Un saludo

R. R.

Baja de cuentas

Llevo años intentando dar de baja mi cuenta corriente y mi cuenta de ahorro, la última vez el 30/05/2025. No consigo que hagan caso. Envío todos los datos que me solicitan, incluido DNI en PDF. Nada no hacen nada. Te envían un correo diciendo que tu solicitud ha sido contestada pero no sé a dónde. A ver si es posible que con vuestra mediación cierren mis cuentas de una vez. Gracias por vuestra ayuda.

C. T.

Prestamo no solicitado

Hola, Recientemente usé la calculadora de préstamos en la web de AvaFin para hacer una simulación, sin intención de solicitar nada. Para mi sorpresa, me han ingresado 300€ en mi cuenta bancaria sin haberlo solicitado, y ahora me están cobrando intereses altísimos. Quiero dejar claro que nunca acepté este préstamo y que solo estaba probando la herramienta para ver cómo funcionan las condiciones de financiamiento. Me parece injusto que se realicen este tipo de prácticas sin consentimiento claro. Por eso, pido la cancelación inmediata del préstamo sin ningún cargo adicional y una revisión de las condiciones de concesión de créditos para que otros usuarios no pasen por lo mismo. Si alguien ha tenido una experiencia similar, agradecería que compartiera su caso. ¡Juntos podemos hacer valer nuestros derechos como consumidores!