CARGO INDEBIDO

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [18] euros en concepto de [PRIVICOMPRAS]. No procede el cobro por [He visto en mi cuenta bancaria un cargo de 18 euros por parte de "privicompra"y yo ese pago no lo he autorizado. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

P. A.

FIN DE ACOSO MORAL

EL PASADO 15-01-2022 - fui víctima de un DELITO conocida como PHISHIN, a través de la tarjeta PASS -Financiera Carrefour- El recibo, se devolvió. (Un cargo de 1000 €, que se hacía desde Berlín) que yo no autorice de forma voluntaria; puesto el sitio WEB era falso. El 31-01-22 interpongo denuncia ante la comisaria próxima (atestado 243/22-) Carrefour, sigue exigiendo una deuda, de la que solo pueden ser ellos responsables ellos, (por permitir, el robo de datos esenciales de clientes) y no se conforman con ello, que me incluyen en la lista ASNEF, recibo además el orden de 3 a 5 llamadas al día, y para colmo me encuentro con que KRUK, Es quien se hace cargo de la deuda, y me ACOSA, con visitas domiciliarias, dejando tarjetas en el buzón y preguntando a vecinos. Ruego cesen- o pondré nueva denuncia ante la comisaria por acoso moral y vulneración a la intimidad y a la protección de datos personales. Adjunto copia de la denuncia que se interpuso en el día indicado -

C. C.

500 euros de perjuicio por fallo del banco

Deseo presentar una reclamación formal en relación con un fallo en la ejecución de un débito automático por importe de 163,53 euros, correspondiente a una obligación con la Seguridad Social de España. En la fecha prevista para el débito, 28/02/2025, mi cuenta bancaria presentaba saldo suficiente, sin embargo, el pago no se realizó. Como consecuencia de esta omisión, se aplicaron recargos e intereses, elevando el importe total a 646,58 euros, importe que me vi obligada a abonar para evitar mayores perjuicios. Posteriormente, un cargo idéntico fue correctamente ejecutado el 31/03/2025, sin que yo haya realizado modificación alguna en mi cuenta, lo que confirma que la situación anterior no se debió a ningún error o negligencia por mi parte. Tras contactar con la Seguridad Social, me fue confirmado que la responsabilidad del fallo recae en la entidad bancaria. En contacto con su servicio de atención, inicialmente me fue comunicada de manera informal una “incidencia global”, pero posteriormente se me indicó que mi cuenta no se vio afectada, afirmación que no se corresponde con los hechos. La atención al cliente siempre ha sido muy deficiente, por lo que me vi obligada a suscribirme al servicio premium del banco para tener acceso a la asistencia telefónica. Aun así, e incluso después de presentar una queja formal al banco en abril, sigo sin recibir respuesta ni solución.

J. S.
10/06/2025

Cobros indebidos y alta no autorizada

F. S.
10/06/2025

Subida de póliza por encima del IPC

Se me ha cobrado en mi cuenta la prima de seguro de hogar correspondiente a este año con dos irregularidades: 1 - Una subida en dicha prima que no se me ha notificado con la antelación que marca la ley 2 - Dicha subida está muy por encima del IPC correspondiente al periodo anual que marca la póliza.

S. H.
10/06/2025

No me permiten cancelar mi suscripción

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el pre-aviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la suscripción prime, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con la permanencia del contrato ya que no se informa de ello adecuadamente y además no se permite cancelar en el periodo de 15 días a través de vuestras apps. Tras llamar varias veces al servicio de cancelación y luchar para que se cancele mi suscripción sin éxito, solicito que se cancele inmediatamente la suscripción y que no se pase ningún cargo más en los próximos meses. Además de esto. Informo que en la única reserva que hice con ustedes me aportasteis unos billetes de tren que no eran los mios, lo que supone un problema en la integridad de los datos para los usuarios. Por eso, y vuestra falta de transparencia con el tiempo de contratación de las suscripción solicito lo anteriormente mencionado: - Cancelación inmediata de programación de pagos apartir del 10 de Junio - Cancelación de la suscripción inmediata a 10 de Junio - Borrado de todos mis datos personales, incluidos método de pago de vuestra pagina web. Sin otro particular, atentamente.

Gastos Hipotecarios

Reclamar gastos Hipotecarios abusivos y seguro de prima única.

Cobro no autorizado empresa Cash Privicompras Nyon

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 10.06.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

L. M.

Acoso,mala gestion y intimidacion

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Parece que BBVA vendió mi deuda de una tarjeta a Kurk España. Yo estaba de acuerdo en pagar,pero vada vez que llamaba a kruk no se encontraba mi deuda,asi han pasado 3 meses,sufriendo acoso por telefono,con sms mandados a media noche, pero incapaces de encontrar mi expediente y diciendo que no habia deuda. Tengo los whatsapp confirmando todo lo expuesto,tambien tengo muchos correos mandados por mi parte a kurk, que nunca fueron contestados, ahora quieren que abone estos intereses,despues de estar 3 meses intentando solucionar mi problema. Es una verguenza la mala gestion de esta empresa y el acoso al que me someten. Quiero denunciar por este motivo y tengo pruebas suficientes.

C. F.

NO QUIEREN HACER ENVÍO DE CONTRATOS

A la atención de quien corresponda. Em varias ocasiones he contactado a través de emails para solicitar los contratos de los préstamos que he tenido con ustedes. Se me ha negado el acceso diciendo lo siguiente: Estimado Carlos Germán, "Como ya se le informó con anterioridad, nuestra entidad no está supervisada por el Banco de España, por lo que no nos es de aplicación la normativa bancaria. Así, en cumplimiento de legislación que regula nuestra actividad, en cada una de las ocasiones que nuestra Compañía aprobó sus solicitudes de préstamo, se enviaron los documentos contractuales al correo electrónico o teléfono móvil indicados por usted a tal efecto. Por otra parte, le informamos que conforme a la jurisprudencia del Tribunal Supremo, la obligación de entrega del contrato existe únicamente durante el tiempo que se mantiene vigente la relación contractual, pero no una vez terminada la misma y cumplidas las obligaciones por ambas partes." Solicito desde aquí ya que es su obligación que me reenvíen a mi correo registrado en sus sistemas o por correo postal todos los contratos que he mantenido con ustedes. No lo digo yo lo dice la ley: Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) Artículo 15 - Derecho de acceso del interesado: Tienes derecho a solicitar acceso a todos los datos personales que una empresa tenga sobre ti, incluyendo copias de documentos contractuales. 3. Ley 10/2010 de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo Artículo 25: Las empresas deben conservar la documentación relativa a relaciones de negocio (como los contratos) por un mínimo de 10 años. Esto implica que no pueden alegar que ya no tienen copia de esos contratos si no ha pasado ese plazo. 2. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) Artículo 60 y siguientes: Sobre la información precontractual y contractual que debe entregarse de forma clara y por escrito. Artículo 63: Derecho del consumidor a recibir copia del contrato. Aunque ya esté finalizado, sigue siendo un derecho tuyo como parte de una relación contractual. Fuente: ChatGPT. Así mismo, espero su respuesta, teniendo en cuenta (como se puede ver en las capturas adjuntasa) ya es la 3ª vez que solicito estos documentos y estoy empezando a hartarme.