A. A.

Desestimiento de contrato.

He mandado varios emails ( demostrables) y vía whatssap solicitando desestimiento del contrato , por mala gestión del mismo. Sigo sin obtener respuesta de la baja. Por favor denme de baja, y manden la documentación.

A. G.

Cancelar las polizas

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar ningún seguro me habéis subido demasiado el seguro de mi coche , teniendo mis dos coches y la casa con vosotros no veo bien q m subáis tantísimo, no estoy de acuerdo con la subida y no m aveis avisado por correo ni por móvil , solo desde la aplicación, el trato que me habéis dado por teléfono es penoso , más de dos horas para poder hablar con alguien, sino me dais solución me daré de baja de todos los seguros , las pólizas son éstas 88394546 67993668 85784358

D. D.

Cancelar una suscripción

Me intentan cobrar cada ciertos días una comision de 0,99€ ,, y no he hecho ningún proceso de ningún tipo con ellos , solo miraba tipos de préstamos personales y nada más y se han metido por mi tarjeta a intentar cobrar lo antes mencionado así que quiero dar de baja algún tipo de suscripción de un habrán hecho, gracias

R. I.

Baja y cobros indebidos

Problemas para seguir operando con banca a distancia. Invasión de mi privacidad

Buenos días. Hasta ahora operaba con normalidad con banca a distancia pero esta mañana he intentado hacer una transferencia y no me llegaba al móvil el código de autorización de la operación. Tras hablar con atención al cliente me indican que debo darme de alta en un servicio que se denomina Unicaja Key. Tras hablar con tres personas distintas, en tres llamadas, he conseguido darme de alta pero no me llegaban las claves al para firmar al móvil. Tras llamar al servicio de atención telefónica de banca a distancia me indican que debo dar permiso al móvil para que unicaja acceda a la cámara, almacén, contactos, micrófono y ubicación. Considero excesivos esos permisos, pero si no los concedo sólo me queda ir a la oficina para realizar operaciones y que cada vez que haga una me cobren un comisión, por cierto significativa. Valoro mi privacidad y considero que están abusando al imponer unas condiciones excesivas con el argumento de esto es lo que hay.

D. A.

Reembolso de una factura

Tengo un parte abierto desde el 19 de septiembre por agua que le caía al vecino. Tuve que llamar yo a un fontanero por mi cuenta después de estar tres días con el agua cortada en mi casa para evitar que al vecino le cayese más agua y los daños fuesen a más. Les envío la factura a línea directa para que me la reembolsen y después de casi dos meses aún no me han abonado la factura. Ahora dicen que sólo me abonarán 200 euros porque dicen que era un atasco,yo insisto que no era un atasco,en la factura pone donde era el problema y adjunto fotografía. Cuando tuve el problema,me dijeron que me fuese a un hotel y les enviara la factura, por supuesto no me fui,lo solucioné yo por mi cuenta. Esa es la manera de actuar de línea directa? Que me vaya a un hotel?. Ahora pienso que si me hubiese ido, estaría también reclamando esa factura.

S. M.

micro prestamo

Me envian dinero y me ponen que tengo una deuda y yo no he firmado nada conscientemente, exijo que se retire el dinero la deuda y no vuelvan a intentar estafarme estos usureros. hace unos dias solo estaba buscando información para un préstamo y no me decidi con ninguno, ahora me doy cuenta que tengo una deuda y un ingreso de 200 en una cuenta que ni he dado quiero rescindir de este contrato no he realizado la aprobación ni firma de este.ya he devuelto los 200€.

Cobro mensual carbono

Buenas tardes. Cada mes me están cobrando 2'99 € mensual del recibo de spb compensación carbon al cual no acepté el contrato, ni ningún seguro, ni ningún movimiento. Llevan desde el día 08/06/2023 cobrándome este importe mensual, al cual reclamo la devolución y cancelación de dicho cargo. N° de contrato : 46903- 31279413 Gracias

N. O.

reembolso

Buenos dias . solicito la devolucion y cancelar todo ya que no he solicitado ningun prestamo con ustedes.

M. B.

Acoso

He tenido un retraso de 12 días con el pago de un crédito y llaman a toda hora en mi entorno laboral, cosa que yo no he autorizado a hacerlo y ademas esta prohibido por Las leyes de protección al consumidor Poseen todos los recursos para contactarme por otras vias y he respondido cuando lo han hecho, quizas no al momento, pero siempre trato de comunicarme yo con la empresa. Me llaman hasta 3 personas diferentes al dia En nombre del uso de mis derechos, exijo que usen otros medios menos invasivos y dejen de llamar a mi lugar de trabajo porque no pueden hacerlo