I. G.
09/06/2025

Problema con el rembolso e intereses abusivos

Hola , me llegó un sms que estaba concedido mi crédito, yo había metido mis datos en otra financiera por 18.000€ y al darle click al link del sms KVIKU me depósito 300€ en mi cuenta con un contrato que me llegó después sin yo leer antes que tenia que devolver 976€ por 300, me acoji a mi derecho de desistir del contrato o crédito, pidiendo dicha cancelación, y no responden , solo amenazan con asnef, mi intención siempre era hacer el reembolso y ellos no me dejaron esa opción , es por ello que vengo a poner está reclamación ya que no me niego a devolverles sus 300€ aunque tenga que pagar algún interés pero del resto es abusivo y operan mal aprovechándose de las necesidades.

Me tienen en el fichero del banco de España y no puedo utilizar ninguna financiación con otras entid

Buenas tardes tengo un problema con servicios financieros carrefour he enviado por dos ocaciones una carta certificada para notificarles que me tienen que quitar del fichero de riesgo del banco de España ya que no tengo nada pendiente con ellos desde el año 2024 que me reclamaban una cuota atrasada : sobre esa reclamación en el año 2024 yo fui personalmente a carrefour a cambiar número de cuenta bancaria para que me enviarán los recibos lo cual nunca hicieron el cambio siguieron enviándome las cuotas al antiguo banco también he notado que me han echo muchos recargos tenía un préstamo personal con ellos de 3000 € y una tarjeta pass de 600 hasta la fecha he pagado muchos recargos y solicitando que mirarán los importes lo único que he recibido fueron insultos etc sin darme solución ninguna hasta la fecha no puedo pedir préstamos en ninguna entidad ni financiar nada con ningún banco ya que salgo en el informe cirbe del banco de España

R. M.

Rembolso

Pido que se me devuelva el dinero , hice una solicitud de un dinero que había solicitado que era de 1300 euros por lo que no es acorde al importe que me han ingresado, yo nunca acepté las condiciones de ingresar 400 euros en mi cuenta y tampoco firmé ningún documento, se ingreso en mi cuenta 400 euros y los devolví inmediatamente + 80 euros de comisión de apertura, pido que se me devuelvan los 80 euros por lo que en ningún momento acepté ninguna trasferencia ni acepté condiciones.

Acceso aplicación

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad al no poder acceder algún tipo de aplicación para poder ver el estado de la financiación realizada a través de Ikea Tras varios intentos de ponerme en comunicación con la financiera y no darme ninguna solución ,excepto a que cada vez que quiera saber el estado de mi cuenta llamar por teléfono . Me dicen que tengo una incidencia en la linea que lo tiene que resolver en la tienda donde realice la compra y en la tienda me dicen que ellos no pueden solucionar este tipo de problemas, por protección de datos . Adjunto los siguientes documentos: fotografía de error aplicación SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: poder acceder de alguna manera al estado de la financiación ya sea por información y cambios que necesite realizar Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMAS CON TARJETA MEDIAMARKT

Buenas tardes, mi caso es simple, llevo desde 2017 aproximadamente con una tarjeta de financiación de Media Markt, ofrecida por CaixaBank Consumer & Payments. Esa tarjeta tenía un gasto máximo de 1200€, y yo me equivoqué y la utilicé para comprar fuera de Media Markt, saqué dinero en el banco utilizando la tarjeta, y compré otras cosas no relacionadas con el fin de la tarjeta. El caso es que yo pagaba 50€ mensuales, y hasta el año 2024 estuve pagando, a lo que si empezamos a sumar, desde el 2019 que aproximadamente pasó esto, hasta 2024 pasan 4 años, a 50€ mensuales hacen un total de 600€, multiplicado por 4 años hacen un total de 2400€. Pues el caso es que llevan desde principios de 2024 que dejé de pagar por qué ya me parecía que la deuda estaba más que cubierta y comencé a llamar a CaixaBank Consumer para que me dijera cuánto me quedaba por pagar y que me mandaran los extractos correspondientes a mis pagos y así calcular cuanto me quedaba por pagar en el caso de que quedara algo. Pues se niegan a enviarme nada, me dicen que no me pueden enviar nada y cuando por fin consigo que me envíen algo, me mandan unos archivos que no corresponden a lo que yo les exijo como consumidor. Llevan unos meses que están todos los días a todas horas llamándome para que pague, a lo que yo les digo que si quieren que siga pagando me envien información sobre mis pagos y la cantidad que llevo pagada, pero se siguen negando rotundamente. Hasta el día de hoy lo he estado dejando pasar, pero por desgracia también estoy pagando la letra de un coche con esta financiera, y al llamar para saber exactamente cuántos pagos tengo pendientes, no solo me pasan a una persona para volver a exigirme este pago por la tarjeta de Media Markt, sino que también se niegan a darme ninguna información sobre mi coche hasta que no pague la supuesta deuda que mantengo ahí. Ya estoy cansada de llamar y exigir lo que me corresponde como consumidora, por qué además me repercute en mi día a día que ni siquiera puedo pedir financiación para comprarme un sofá para mi casa. Espero que puedan ayudarme de alguna manera. Muchas gracias.

No existe acuerdo en algunos puntos del contrato de arrendamiento que esta en termino

Por activa o por pasiva, he tenido la mejor de las intenciones de tener un terminó de contrato que sea favorable para ambas partes he ofrecido reparación y también sedi a pintar la casa y reparar puertas y otros doña que por el uso se han hecho para am parecer no es suficiente. Es por que todo la decisión de hacer el reclamo. Las forma y los modos no me han gusto desde un tiempo a la fecha es por eso que cree un chat en el que participan los propietario y los arrendatario. Para salir por la puerta ancha . Pero llega un punto en el cual no estoy dispuesto a permitir más abusos o faltas de respecto. Acepte arreglar el cielo falso y el toma la decisión de hacerlo por si mismo. Solicitó una visita a la casa para ver lo que hay que arreglar sin mi consentimiento. Me he dado el tiempo de buscar maestros ora arreglar enchufes y otros artefacto para que la casa quede en mejores condiciones. Deje instaladas lámpara y cortinas para mejor la casa y la privacidad de la cual el no esta de acuerdo. Acepte y hable con mi compañía para arreglar unas baldosas que están picadas y que el quiere cambiar. Que con los años que tiene la propiedad ya no existen. Me tome el tiempo de bajar al buteraneo que tiene la casa para ayudar con el tema. Ayude a buscar un marmolista que puedera darle en el gusto al propietario. Pero tampoco es sufíciente. Quedó escrito que el día que se entregue la propiedad de tomarían las lectura de los medidores del Agua, Gas y Luz. Y ahora exige que se le compartan las facturas sin respetar lo anteriormente pactado. Por esa razón y para que se termine con el aprovechamiento de estás exposición hecha es que ahogo la reclamación y para que OCU se haga parte del tema y como agente imparcial. Decida y tome acto y resolución en lo expuesto y en todo lo que tenga que ver con el terminó del contrato y lo expuesto. Sin tener interés alguno por ambas partes. Sin otro particular. Me despido Atte David Avilés-Sanderson Rivas.

N. R.
Soluciona mi deuda

Mala gestión

Este es el mensaje que les envié para desistir del contrato y que me den explicaciones y ajusten los precios... pero se niegan a desglosar los cobros claramente, no han gestionado las cosas como deben pero sí se me ha estado cobrando... Incluso hay una deuda registrada en su portal por mas de lo que realmente es, la deuda real, certificada y desglosada es de 1080€ y soluciona mi deuda puso mas de 1300 y no quieren justificarme de donde sale esa cantidad con algún certificado oficial que lo acredite. Yo, Naiara Rios Pérez, con DNI 72896429E, me dirijo a ustedes con el fin de solicitar formalmente el desistimiento del contrato firmado con su empresa, así como la devolución de los fondos abonados y una revisión de las gestiones realizadas. Desde el inicio de nuestra relación contractual, he manifestado mi disconformidad con la forma en que se han tramitado varias de mis deudas, en especial las siguientes: 1. MoneyMan / Bulnes Capital: Desde el principio comuniqué que esta deuda era de carácter usurario. Solicité expresamente que no se llegara a ningún acuerdo de pago, ya que consideraba que la deuda no debía negociarse sino reclamarse por abusiva. A pesar de ello, se me presionó para firmar un acuerdo con Bulnes Capital por 500€, cuando la deuda original fue de apenas 300€ y se me reclamaban 609€ sin justificación clara. 2. Financiera El Corte Inglés: También se tramitó de forma negligente. No se me informó con claridad del proceso ni se defendieron mis intereses como consumidora. En general, la comunicación ha sido deficiente y la gestión de mis expedientes no ha sido ni transparente ni eficaz. Además, el servicio recibido no se corresponde con los honorarios cobrados, los cuales solicito desglosados por escrito. Por todo ello: Solicito formalmente el desistimiento del contrato firmado con ustedes. Solicito la devolución de cualquier cantidad abonada en concepto de honorarios o servicios no prestados de forma adecuada. Exijo un desglose completo de los importes cobrados y una explicación detallada de las actuaciones realizadas por su parte. Quedo a la espera de su respuesta formal por escrito en el plazo establecido. Atentamente, Naiara Rios Pérez DNI: 72896429E

J. G.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. reembolso de 29€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

W. A.

Quiero darme de baja

J. B.

Reserva de dominio con Finanmadrid

Hola, Financié un vehículo con Finanmadrid en el año 2009, y auqnue el préstamo del vehículo se pagó antes de tiempo y Finanmadrid quebró, el vehículo consta como reserva de dominio en Tráfico y necesito que esa reserva del dominio despararezaca, para que me indemnice el seguro por siniestro. ¿Puedes ayudarme?