A. B.
06/06/2025

Quiero que me devuelva el Dinero cobrado a mi cuenta y que me den de baja a esta suscripción

V. R.
06/06/2025

Reclamación a nuevo Equipo Directivo y Anticipo en sucursal de Churriana de la vega Granada

Mi reclamo va dirigido a la sucursal Caixa de Churriana de la Vega, Granada Informé de forma presencial y telefónicamente mediante una llamada al gestor telefónico que se me asignó en mi llamada mediante la app Caixa de que reclamo con urgencia el no haber recibido el mismo servicio de prestación de anticipo en mi cuenta bancaria como todos los meses anteriores y años anteriores en los cuales yo solicitaba de forma presencial la petición de anticipo con cantidades bajas, máximo 300.€ que los devolvía en menos de un mes al banco. Lo solicitaba a principios de cada mes y los pagaba los días 24 del mismo mes toda la cantidad entera, nada aplazado. Sin descubiertos y tampoco deudas de ningún tipo en la Caixa con lo cual no justifica que desde que cambiaron el equipo Directivo osea el nuevo Director y subdirectora este mes me lo denegaron sin motivo alguno injustamente. No estoy de acuerdo con esa negativa de no concederme está prestación de anticipo puesto que por anteriores Directores de la Caixa y subdirector lo concedían al momento comprobando la fiabilidad de que me lo cobraban el 24 del mes. El nuevo Director llevará un trimestre o tres meses en la sucursal de churriana de la vega, granada. Me concedió el anticipo estos meses y yo cumplía con el pago en el mismo mes, repito, día 24. Hoy fui de forma presencial a pedir una cantidad más baja para regular mis ingresos y no tener que volver a pedir anticipos meses posteriores, del cual el Director me informó que lo denegaba. Lo reclamo este acto y no justifica la negación cuando yo no he fallado ningún pago y anteriores Directores me concedían sin ningún tipo de inconveniente. También quiero informar que la primera vez que se me concedió un anticipo el banco caixa me quiso comprometer de forma obligatoria a contratar un seguro de vida del cual llevo años pagando sin falta, sino no me concedían este anticipo. Cuando desde hace un mes decidí plantearme el cancelar el seguro Mybox desde el año 2011 que lo contraté es cuando todo ha sido negativo posteriormente en este mes y el comportamiento de rechazo en un anticipo que me pertenece y debe la Caixa Central, la Caixa de Churriana de la vega granada Aceptarme ese tanto por ciento que me han estado concediendo mucho tiempo. No ahora ese rechazo por yo por querer dar de baja un seguro resulte que me quiten beneficios como es un anticipo de mínimo 250.€ o 300€ los cuales me los descuenta la Caixa en cuanto recibo mis ingresos el día 24 del mes y no se queda nada negativo en mi cuenta. Todo pagado y sin descubiertos. Me recomendaron la Caixa central por teléfono poner también mi reclamación mediante este escrito y también según me informó el gestor telefónico él lo había registrado mi reclamo mediante la llamada. Todos estos cambios negativos y mi descontento incluso yo pidiendo la baja del seguro Mybox se debe a esta ocurrencia del anticipo y su negación irrazonable en mi sucursal mencionada. También a raíz del cambio de Dirección esta incidencia Lo que está dando pie a que la Caixa perderá clientes y si no me solucionan con la aceptación del anticipo, próximamente yo Vanesa Rueda Rodríguez de forma presencial en mi oficina la Caixa Churriana de la vega, granada solicitaré y firmaré mi baja de contratación como cliente para irme a un banco que si me conceden beneficios, anticipo y más fiabilidad. No como esta experiencia negativa que tengo en estos últimos meses en este banco. La anterior Directora Celeste y subdirector Óscar eran excelentes personas, profesionales y humanamente una maravilla. *Reclamo la negativa al anticipo que me han concedido durante mucho tiempo y pagado antes que de mes con mis ingresos. Reclamo solución inmediata e informaré de esta situación a más fuentes legales y Ocu, si no se me acepta la prestación anticipo, solucionando como corresponde para todo mi bienestar como cliente. *Reclamo el nuevo equipo de Dirección de la sucursal Caixa Churriana de la vega Granada *La situación presente es denunciable, solucionen de inmediato, de lo contrario m encargaré de las medidas pertinentes y mi denuncia. *Solicito el anticipo como me corresponde y como me aceptaron durante bastante tiempo, que era aceptado como pertenece y como me lo aceptaban bajo la condición de la contratación de un seguro Caixa deben aceptarme el anticipo sin ese tipo de condiciones Atentamente, Vanesa Rueda Rodríguez

I. V.
06/06/2025

Cobro de un seguro no autorizado

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, tarjeta de el El Corte Ingles. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cobro de un seguro que aparentemente se ha generado en el momento de renovar mi tarjeta antigua por la nueva en abril 2024 En ningun momento se me ha informado que estaba suscribiendo un seguro en el momento de firmar la renovacion de mi targeta que ya llevaba años teniendo sin ninguna vinculacion con ningun seguro. Los cargos en cuestión son los siguientes: Cargo de 48,75 € en el mes de agosto de 2024, correspondiente, según me han indicado telefónicamente, a un seguro que en ningún momento he solicitado ni contratado. Cargo de 65 € en el mes de junio de 2025, el cual ya he procedido a devolver mediante mi entidad bancaria por tratarse también de un cargo no reconocido. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: 1. Dar de baja cualquier seguro que repito no quise suscribir en ningun momento. 2. Anulen la targeta de el corte ingles a mi nombre 3. Solicito la devolución inmediata del importe de 48,75 €, ya que no he contratado el servicio que lo justifica. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. D.

Cobertura/indemnización

El dia 20 de marzo por viento se levanta tejado de un cenador/asador asegurado, asi como se desprenden unas vallas de cierre parcela. Las vallas indemnizan 288 euros y el tejado empiezan a buscar problemas. Vino el perito de ocaso en mas de unaa ocasión y lueo dan traslado a gabinete. Yo tengo 2 presupuestos del coste de la reparación. El sia 03.06.2025 me indican van a indemnizar 1900 euros y esa misma tarde recibo carta de rehuese indicando que no cubre por viento inferior a 80 km hora. Obviamente supero y no es comprensible ese juego de la aseguradora y mas cuando del mismo siniestro ya indemnizaron las vayas, donde ya comprobaron la velocidad del viento antes

E. K.

Interveción quirúrgica no incluida

Estimados señores: Soy cliente de un seguro de salud con reembolso Gold 90 a través de mi empresa Iberia LAE. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la denegación de la cobertura de una intervención quirúrgica que tengo pendiente realizarme en dos semanas. Tras reunir toda la documentación necesaria que me solicitan para calcular el reembolso de mi intervención, y hacérselos llegar, recibo la siguiente respuesta bastante ambigua: " Estimada Sra. KXXXXXXXXXX KXXXXX, Una vez revisada la documentación que nos ha remitido, lamentamos comunicarle que la intervención prescrita por su Especialista no queda cubierta de conformidad con el Artículo 4º EXCLUSIONES, apartado q. del Condicionado General de su Póliza: “Todos aquellos procedimientos diagnósticos y terapéuticos no utilizados de forma habitual (en la mayoría de las Comunidades Autónomas) y generalizada en Centros de la Sanidad Pública (mayoría de dichos Centros en cada una de las Comunidades Autónomas) y las pruebas diagnósticas y tratamientos cuya seguridad y eficacia clínicas no estén suficientemente probadas o que no gocen del consenso de la Comunidad Científica de España”. " Mi intervención no es para nada poco habitual, es una LAPAROSCOPIA DIAGNÓSTICA CON HISTEROSCOPIA para tratar un hidrosalpinx bilateral (inflamación y obstrucción de las trompas de Falopio). Para colmo, tras consultar con personas con distintos seguros de salud, ENTRE ELLOS CIGNA, a los que les ha quedado la intervención cubierta, llamo a su teléfono de atención al cliente para expresar mi queja, y la persona que me atiende (no es su culpa obvio) ni siquiera tiene clara mi intervención simplemente porque no la tienen categorizada en su sistema tal y como aparece en el informe y el presupuesto del centro donde me opero. Ha sido muy amable de anotar todo y aclarar el tipo de intervención para trasladarlo de nuevo al departamento médico con la mayor brevedad posible, pero aún no tengo respuesta. Ya me he puesto en contacto con un bufete de abogados experto en problemas con seguros para tratar este tema, ya que la intervención me la tengo que realizar SÍ o SÍ por mi salud, y no pienso cargar con todos los costes cuando con 28 años estoy pagando un seguro de salud de 130€ al mes sin haber tenido enfermedades previas, y a lo primero que me sale y que tengo que intervenirme, me dicen que no queda cubierto por un párrafo absurdo y ambiguo con el que ha alucinado hasta el equipo médico del centro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para revisar mi caso y reconsiderar la cobertura de mi intervención. Sin otro particular, atentamente. Elisa Krasimirova

T. T.

PROBLEMAS CON LA COBERTURA DEL SEGURO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de la póliza de seguro civil a nombre de BUENOS MUCHACHOS S COOP GALEGA. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la respuesta enviada a mi solicitud de intervención sobre el apagón del dia 28/04 en España y las pérdidas materiales que he sufrido. Ya que, en ningún apartado dentro de la póliza de contrato que firmé dejan asentado que ante cortes de suministro eléctrico, como clientes, estamos obligados a contratar una empresa de recolección de residuos de materias primas para que luego, ustedes se hagan cargo de la reposición y de los daños de tal pérdida. De esta forma, no es legal que me soliciten algo que no han previamente establecido en el contrato y por escrito. Ya adjunté previamente en la web de CASER, imágenes y pruebas de todo lo que he tenido que deshechar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la devolución y la reposición de dichas pérdidas materiales. Sin otro particular, atentamente. Buenos muchachos s. coop. galega. F13652292

F. S.
06/06/2025

Baja de mi poliza medica Adeslas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Despues de toda la vida pagando por mi poliza médica y debido al incremento tan desmesurado de las cuotas los ultimos años , he optado por darme de baja. Cuando he llamado a la compañis me comunican que debo pagar las cuotas hasta diciembre. Estos ultimos años debido a ,i edad,93 años , en los hospitales se me quitan de encima y no me dan la atención , a mi entender adecuada.

B. F.

Problemas con crédito

Buenos días, estaba mirando un préstamo y de repente me pone q me han hecho un ingreso de un préstamo que no he solicitado. He intentado ponerme en contacto con ellos por WhatsApp y correo electrónico y no me contestan. Quiero que anulen sin ningún cargo un crédito que no he pedido. Muchas gracias Beatriz

A. L.

GESTIONES IMPOSIBLES, TRAMITADORES INEPTOS

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo una semana intentando dar un parte de sevicio Brico o manitas que tengo contratado. Me indican que tengo mal la dirección. Llamo a mi entidad bancaria y la cambio, pido un correo de confirmación, llamo de nuevo a Asistencia, me dicen que hasta que ese correo llegue y se tramite en compañía, y de allí a Asistencia, no me pueden atender, les indico que tengo un correo del banco confirmando que he hecho el cambio de domicilio, me dan un teléfono de la compañía. Llamo y me dicen que les envíe ese correo y llame en unos minutos, lo hago, entonces en ese mismo teléfono ya no corresponde atenderme, me dan más teléfonos, me indican que no es el departamento, me pasan llamadas de un departamento a otro, me dicen que llame a más números, me cortan las llamadas, durante 2 horas de reloj sigo intentando que alguien me atienda y confirme el cambio del código postal para poder dar mi parte de brico, IMPOSIBLE. Dejo pasar la tarde. LLamo al día siguiente, el mismo teléfono donde en 2 ocasiones me tramitaron todo para abrir el brico, pero no lo dejaron abierto por no estar bien el código postal, hoy de pronto ni tiene es póliza con el dni ni atiende pólizas del banco.... misterios de la vida. Me dan un nuevo teléfono que no me dieron ayer, llamo y no aparece la póliza con el dni ni tratan pólizas de banco, me pasan con el departamento y tras 25 minutos de espera, me cuelgan la llamada. ES UN HORROR ESTA COMPAÑÍA, ESTA ASISTENCIA, Y POR ENDE, ESTE BANCO (BANKINTER). Trabajo en el sector de reparaciones de los seguros y ES LA PEOR COMPAÑÍA/ASISTENCIA con la que he tratado. Me parece vergonzoso reírse así de un asegurado, hacer perder un tiempo muy valioso y hacer imposible un trámite que debería ser de 5 minutos como máximo. Comentaré en redes, y por supuesto, daré la baja de mi seguro en cuanto llegue el vencimiento. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: que por favor alguien competente contacte conmigo para poder dar el parte de brico Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ME COBRAN RENTING SIN TENER VEHICULO

Buenos días, en una reclamación anterior recibo respuesta por parte de Stellantis de no figurar nada con mis datos, de acuerdo, pues unos días más tarde debe ser que finalmente si los tienen, ya que a través del contrato 9916589190 me han pasado un cobro de casi 500€ por un vehículo que no tengo, de hecho ayer mismo me han indicado que el coche no está ni siquiera en Madrid, me han realizado 2 modificaciones de fecha de entrega del vehículo al no entregármelo a tiempo, y ahora por si fuera poco, encima me pasáis un recibo sin tener ni siquiera el vehículo. Exijo por favor que se realice el reembolso de esta cantidad de manera inmediata, no pienso pagar nada por un vehículo que no tengo, y que incluso dudo que se me vaya a acabar entregando. Si no fuese posible, indicarme por favor como proceder a la devolución de este importe, sin que me suponga más perjuicios por parte de Stellantis ni de Jeep. Es muy difícil confiar en estas marcas de la manera de gestionar los contratos con los clientes, y con la mala atención a los clientes desviando la responsabilidad de Jeep a Stellantis y viceversa, y mientras como es mi caso, sacando dinero de mi cuenta sin disponer de un vehículo que debería tener desde el 28 de Mayo, que fué la fecha de entrega del primer contrato que firmé.