Robo a mi cuenta bancaria y el banco MYinvestor No me da respuesta ni soluciones
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi queja hacia el banco MYinvestor por no darme una respuesta ni solución tras haber sido yo victima de un hackeo a mi cuenta corriente de este mismo banco. La seguridad por parte del banco falló y se me sustrajo una gran suma de dinero (13.500 euros), realizándose 2 transferencias a otros bancos SIN MI AUTORIZACIÓN, y de este modo, vaciando mi cuenta corriente. El banco a día de hoy no me ha contestado nada al respecto, ni me ha devuelto el dinero robado. Realicé la denuncia pertinente a las autoridades policiales, y por parte de ellos, ya ha finalizado su trabajo tras haber conseguido recuperar parte del dinero robado (5.600 euros). Me consta que gracias a la policía, parte del dinero robado (4000 euros) está bloqueado en la cuenta del presunto culpable. Sin embargo, a mi nadie me devuelve mi dinero ni me da una respuesta a este problema. Adjunto los siguientes documentos: la denuncia inicial realizada, la denuncia ulterior ampliada, los resguardos de las transferencias realizadas desde mi cuenta (SIN MI AUTORIZACIÓN) y el resguardo del movimiento de recuperación de parte del dinero a mi cuenta de myinvestor. SOLICITO: Tomen parte en este asunto, me ayuden a reclamar a este banco para que este se haga cargo de sus obligaciones hacia sus clientes y del mismo modo, el banco me de una pronta respuesta . Sin otro particular, atentamente.
Cobro de recibo incorrecto
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Financiera el corte inglés a traves de la tarjeta Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cobro de un recibo de un producto sobre el que versaba una incidencia dado que dicho producto nunca se entregó Y ello por: yo realice la compra de un producto a través de su aplicación en Mayo. Ese producto nunca se entregó y yo reclamé al respecto, meses después la empresa encargadquea de enviar dicho producto marcó que se habia entregado, lo cual era falso. Se procedió a cobrarme dicho producto. Yo devolví el recibo y volví a a reclamar. Se me abonó el importe de dicho producto en la cuenta de la tarjeta de el corte inglés (aunque yo habia devuelto el recibo). Al descubrir el error procedí a avisar a la financiera para que cojan ese dinero que no es mio y se lo queden dado que no quiero tener ninguna deuda. Esto fue el 14 de octubre. El 3 de noviembre tras varias llamadas para estar al tanto de la situación descubro que no solo no han cancelado la deuda si no que ademas tengo intereses por impago. Tras 10 llamadas mas consegui que quitasen el dinero de la cuenta pero aun asi, se me siguen reclamando los intereses de impago de una deuda que jamás existió y que si existe es únicamente por culpa de la parsimonia e incomoetencia de la propia financiera. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: que se cancele dicha deuda. Sin otro particular, atentamente.
Engaño en el contrato
Realize la contratación del seguro del vehículo a todo riesgo con ellos en julio, el 14. Me dijeron que al contratar con ellos me darían un cheque de 35 o 45 euros de Amazon. La llamada quedó grabada, ahora les llamo, me Dan largas, dicen que no me pertenece nada, se llama engañar.
Abono de promoción pendienjte
Hola. Como se les ha reclamado en varios correos mails, desde el primero de fecha 6-8-25, y llamadas por teléfono, y que incluso ya el martes 9 de septiembre (tras sucesivos correos dilatorios en bucles repetitivos pidiendo una y otra vez los mismos datos y afirmando que quedaba registrada la comunicación...y vuelta a empezar cuando se les recordaba seguía sin noticias ni solución), escribieron mail informando que habían remitido el pendiente y debido cupón de los 20 euros de la promoción incumplida...el cupón sigue sin llegar a fecha ya de 4-11-25, casi dos meses tras la primera reclamación por mail. En consecuencia les reitero por este cauce de la OCU la reclamación referida a que habiendo cumplido el pasado mes de julio el requisito de usar la tarjeta ECI (El Corte Inglés)en otros establecimientos fuera de ECI por importe mínimo de 50 euros y antes del 24 de julio, y no habiendo recibido aún el debido incentivo promocional de 20 euros que debería recibir por mail el 29 de julio pasado, solicito procedan de unan y definitiva veza su pendiente remisión, y a compensar los perjuicios generados por las repetidas reclamaciones tan ineficaz e ineficientemente desatendidas. Se les adjuntó el 6-8-25 pantallazo acreditativo del uso de tarjeta fuera de ECI y cumplimiento de la promoción, y todos los datos que requirieron, y el 9-9-25, tras más de 5 mails reclamando y sus repetidos acusando recibo, dijeron que remitían ya el cupón, que sigue sin recibirse. Quedo a la espera del debido cupón y abono complementario compensatorio por molestias y perjuicios derivados. Fernando M. Pérez Villar
Cargo en tarjeta de débito
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Banco Sabadell titular de una tarjeta de debito,. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo indebido y reclamarles la devolución de la cantidad , un total de 0,99 El pasado 04/11/2025, se realizó este cargo, sin mi consentimiento, de la tarjeta de debito que mantengo con su entidad Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté reclamación. Adjunto los siguientes documentos: Copia de cargo en tarheta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 0,88 correspondiente al importe cargado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Tarjeta Moeve Gow
Buenas tardes. Tengo el mismo problema que otro usuario, que ha posteado que se encuentra tremendas dificultades a la hora de contratar la nueva tarjeta Moeve Gow. He sido usuario de la tarjeta WiZink hasta este año, y tras la cancelación del acuerdo entre CEPSA y WiZink, me dispuse a cambiar de tarjeta. Me encuentro con la desagradable sorpresa de que han rechazado, sin argumentario, la contratación. Mi caso es parecido al del compañero, con ingresos superiores a 60m euros al año, y con uso previo como digo de su tarjeta cuando lo tenían con WiZink. He tratado de recibir explicaciones, porque entre otras cosas trabajo en el sector bancario, y quiero saber los motivos que sustentan su decisión. Sin respuesta a día de hoy…. Lamentable colaboración Moeve-Bankinter….
precios de renovacion poliza
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un seguro de salud ASISA desde hace varios años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el precio de renovación de mi seguro para el año 2026, ya que supone un aumento del 10% respecto a este año, que ya me subió otro 10% respecto al 2024 y que no se corresponde con la publicidad mostrada en la revista del Consejo General de Enfermeria publicada en octubre de 2025 donde se publica una oferta para enfermeros (a mis 52 años) de 51,62€ a través de enferseguros@asisa.es Adjunto los siguientes documentos: foto de la pagina de la revista donde aparece el precio descrito anteriormente y el enlace de la web: www.asisacompromisoempresas.com/enferseguros. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que durante el año 2026 me puedan ofrecer el seguro de salud que actualmente poseo al precio publicitado Sin otro particular, atentamente.
Sin indemnizacion
Hemos contratado varias veces IATI Estrella en nuestros viajes pero este año que lo necesitabamos no nos han ofrecido un buen servicio ni atencion al cliente; llevamos desde sept reclamando una indemnizacion pues nuestro vuelo fue cancelado salió un dia despues y a causa de ello perdimos en destino alojamiento, servicios y excursiones contratadas etc y no nos quieren reembolsar nada dicen que nuestra poliza no lo cubre en cuanto si que lo especifica; por otro lado por telefono no solucionan nada y luego tardan semanas en nuestro caso llevamos ya un mes y medio reclamando sin solucion
Solicitud devolución cargos indebidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Banco Santander. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 438 euros en concepto de suscripción a un servicio desde el 29/08/2023. No procede el cobro ya que es un servicio que no ha sido contratado y no ha sido utilizado en ningún caso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Ayuda para reclamar devolución de cobro indebido tras baja de servicio
Estimados/as responsables de OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar ayuda en una reclamación por un cobro que considero indebido. El día 9 de octubre de 2025 contraté un servicio con un gestor online para que me lleva el tema de papleo de autónomo y eso , y tras probar el servicio no recibe lo que yo quería y, el 23 de octubre de 2025 comuniqué mi decisión de darme de baja y no continuar con el siguiente mes y siempre avisaba la directora con su número de WhatsApp que me dieron ya que no estaba conforme con el servicio y quiero hacerme la baja de que no voy a seguir , porque cuando hice la alta con ellos hice una renuin con ellos y lo que me han comentado es cualquier problema que tenga tengo que hablar con la chica que lleva la gestión de las coutas y es esa la que hable con ellos siempre y también el día antes de que yo sepa que me van a cobrar que fue el día 30 les he vuelto avisar que no quiero seguir y todo lo tengo con mensajes. Y tambine otra cosa cuando hice la renuin me han dicho que te vamos cobrar una cantidad y luego me han cobrado otra diferente . A pesar de haber avisado con antelación, el mes siguiente me han vuelto a cobrar, alegando que el contrato exige avisar con dos meses de antelación. Sin embargo, yo ni siquiera llegué a completar un mes con ellos. He intentado contactar con la empresa, pero se niegan a devolver el importe. El cobro se ha realizado a través de mi tarjeta de ImaginBank (CaixaBank). He consultado que, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 82 y 85), las cláusulas que imponen preavisos desproporcionados o superiores al propio tiempo de uso del servicio pueden considerarse abusivas. Por ello, considero que tengo derecho a la devolución del importe cobrado tras mi baja. Datos relevantes: • Fecha de alta: 9/10/2025 • Fecha de baja comunicada: 23/10/2025 • Fecha del cobro indebido: 11/02/2025 • Medio de pago: tarjeta ImaginBank (CaixaBank) Adjunto pruebas (mensajes o capturas) donde se demuestra la comunicación de baja. Les agradecería mucho su orientación o ayuda para presentar esta reclamación formalmente y conseguir la devolución de mi dinero. Muchas gracias por su atención y apoyo. Atentamente, Marouan bouqara Teléfono: 624479428 Correo electrónico: marouanbq@gmail.com