G. M.
Credictperfect.es

Solicitud de baja

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Credictperfect.es (Créditoamigo) por prácticas abusivas. Esta entidad ha intentado cobrarme una supuesta suscripción que no he contratado de forma consciente, y a pesar de haber solicitado la baja y reclamado un reembolso han seguido realizando intentos de cobro y me acosan con llamadas telefónicas. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, al no existir consentimiento claro ni contrato aceptado libremente. Solicito su ayuda para que esta empresa: Cese todo intento de cobro. Elimine mis datos de su sistema. Se abstenga de seguir realizando llamadas u otras formas de contacto. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para aportar cualquier documentación necesaria. Atentamente, María José Gómez Sancho Numero de cliente: CA-633496878-MG

E. C.

Inanición

Fui víctima de una estaf@ online desde una página fraudulent@, al hacer el pedido me dí cuenta enseguida, el pago aún seguía retenido en mi cuenta y se negaron a cancelarlo alegando que la "tienda" aún no había enviado el producto, todo muy surrealista, dejaron terminar el proceso de pago antes que proteger al cliente. No me hicieron caso ni me dejaron anular el pago.

Cuenta bloqueada

He domiciliado la nómina este mes en el banco Sabadell y automáticamente me han bloqueado mi dinero solicitando la procedencia de ese dinero y me tienen dos días sin cobrar y sigo así.

Cuenta bloqueada

He domiciliado la nómina este mes y me han bloqueado la cuenta, sin motivo, me han dejado sin comer a mi y a mis hijas de 8 años.

N. C.

Cancelación de cuenta

Estimados/as señores/as: En relación con su respuesta de la reclamación de fecha 10 de abril de 2025 expediente 12968120, referente a la solicitud de cancelación de mi cuenta de BBVA, me dirijo nuevamente a ustedes para aclarar que dicha cuenta fue contratada exclusivamente online, y por tanto no tengo asignada ninguna oficina física y de igual forma debería de poder cancelarla de esta manera. Como me indicaron, el lunes 02/06/2025 acudí a una oficina, a la de Arturo Soria 189 Madrid 28043, les indiqué que quiero cerrar la cuenta, pero me sale una liquidación pendiente que me impide hacerlo. Procedieron a desactivar unos productos y me dijeron que en 24 horas podría cerrar la cuenta de forma online sin problema. A día de hoy sigo sin poder cerrarla porque me sigue saliendo en la app “ TIENES UN PROCESO DE LIQUIDACION EN CURSO, INTENTELO EN UNOS DIAS” Les ruego me indiquen cómo puedo proceder a cancelar mi cuenta por medios telemáticos, deseo cerrar definitivamente mi relación con BBVA. Quedo a la espera de su respuesta por el mismo canal. Atentamente,

04/06/2025
Rural via caja rural de lugo

Me quieren COBRAR 35 EUR D COMISIÓN D CUOTA D 285 EUR A 321

Tengo 20 correos gmail y llamadas a esta oficina D lugo 001 q me cambiaran de la 0030 q es 1 km D distancia donde vivo y avisarles q ya pague 2 créditos de 9000 eur y en este aún avisándole me cobran comisión cuando solo x días del 29 al 3 q pagaba solo cobraba céntimos ahora parece q ya es robar 35 eur q eso es el móvil D MES o luz..nos quieren sangrar a abse D comisiones y me estoy planeando con 7000 eur q quedan acogerme ley segunda oportunidad y q me retiren todo q ya esta bien d trabajar pa pagar un crédito q esta vez me salió mal lo d autónomos y no miran POR CLIENTE JAMAS REPITO AVISÁNDOLES DIEZ VECES ES PARA Q SALGA EN PERIDOCIO Y PIERDAN CLIENTES AVER AI CUANDO ACABE ME VIY DEL BANCO Y LES COMPENSA PERDER CLIE TES O DAR UN Pu..MARGEN D 3 DIAS!! NO TENGO CULPA Q ME I GRESEN TARDE SOLO D NO TENER EL MARGEN D VARKOS MESES PERO PA ESO NO SE PIDE UN CREDITO PA TENERLO SIN USAR RN EL BANCO NO??

F. R.
04/06/2025

Solicito copia de mis contratos

Solicito la copia de todos mis contratos con la entidad que se me faciliten, necesito abogado que entienda para proceder a solicitarlos mediante una demanda y que me los faciliten de una vez.

problema con reembolso

El día 1 de mayo del corriente año hice una compra por wallapop, con envío incluído el valor era de 24,90 euros . A las pocas horas la vendedora ha cancelado la compra, ya que no disponía del artículo. Pensé que el dinero me sería devuelto en el mismo momento, pero Wallapop solo me ha liberado el dinero el día 7 de junio. Según Wallapop entre 3 a 10 días laborables el dinero estaría en mi cuenta . El dinero no apareció en mi cuenta, tampoco en el monedero de wallapop . Wallapop me dijo que tenía que hablar con mi banco, llamé a atención al cliente, me dijeron que esperar unos días más , y nada. Mi dinero desapareció. Ni wallapop ni el banco Santander saben por donmde anda mi dinero . Por lo cual estoy muy enfadado y espero que este problema sea resuelto lo antes posible.

M. F.
04/06/2025

baja por incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, correspondiente, mi decisión de cancelar/desistir de la poliza de hogar nº 721228278 de la que soy titular. Y ello porque considero que no están cumpliendo con las coberturas , ya que he comunicado un siniestro debido al apagón del día 28/04 que ha causado una avería en mi vitroceramica, y he tenido que llamar yo al tecnico y pagar la sustitucion de la pieza dañada. Los especialistas en electrodomesticos indican que me lo tenían que haber arreglado y pago ustedes. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la poliza de immediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.

Cuenta inaccesible

Lamentable situación con un banco que, obviamente, no nos parece nada fiable. Tenemos una cuenta con dos titulares donde están nuestros recibos. Nos la bloquean porque falta uno de los DNI, adjuntamos el DNI y una semana después seguimos con la cuenta bloqueada, sin poder pagar nuestros recibos y sin poder hacernos transferencias a esa cuenta. No es que podamos poder operar desde la cuenta, ya se trata simplemente de poder tener dinero, no de sacaralo, y poder pagar nuestros recibos de agua y luz. La verdad es que nos parece increíble que un banco bloqueee una cuenta de esta manera, deje a los dos titulares sin opción a tener dinero en ella y ponga en peligro el acceso directamente a la luz y el agua, por ejemplo. Una barbaridad, desde luego en cuanto nos lo arreglan, que lo dudamos, porque llamamos a diario y siempre nos dicen lo mismo, iremos a otro banco.