A. F.

Incumplimiento del contrato

He contratado un servicio de renting de un terminal con esta entidad, cuya duración es de 36 meses. El contrato especifica que tengo derecho a solicitar la cancelación anticipada y, mediante el pago correspondiente, quedarme con el terminal. Desde hace varias semanas he intentado ejercer ese derecho, pero no recibo respuesta por parte del servicio de atención al cliente de la empresa. He contactado en varias ocasiones por diferentes canales sin obtener ninguna contestación, lo cual impide que pueda ejecutar lo pactado en el contrato. Esta situación genera indefensión como consumidor, ya que no puedo acceder a la información sobre el importe a abonar ni realizar la cancelación conforme a lo acordado.

C. J.

Engaño

Teniendo un crédito pendiente, el cual no pude pagar por situación personal, he Aguantado amenazas telefónicas, mensajes amenazándome y por último notificación, confirmándome vía judicial, sin embargo, me han cargado un nuevo recibo sin avisarme y por supuesto pon unas cantidades no acordadas

B. B.
04/06/2025

Reembolso tras cierre de cuenta

Solicité el cierre de mi cuenta, y me pidieron un número de cuenta alternativo para posibles reembolsos de compras ya realizadas. El 4 de abril solicité un reembolso de una devolución de una compra, y no ha habido forma de recuperar ese importe (19,99 euros) puesto que el comercio me dice que ha sido devuelto al comercio, pero en el comercio donde hice la compra me indican que no reciben reembolsos y debe ser el banco el que me haga el reembolso.

C. S.
04/06/2025

Solicitud de cancelacion de suscripcion

C. K.

Falsa cobertura en contratación

El día 23 de mayo del 2025 a las 13.21h llamé al teléfono de atención al cliente de AXA para contratar un seguro del hogar. Durante el proceso de contratación pregunté tres veces a la persona que me atendió si cubría desatascos, y me aseguró tres veces que la póliza los cubría. Al recibir los documentos de la póliza, me di con la desagradable sorpresa de que NO cubre desatascos, habiendo sido informada erróneamente y de manera tendenciosa durante la llamada de contratación. Inmediatamente escribí un email al mediador del seguro para solicitar auditoría de la llamada e inclusión de la cobertura prometida, 8 días después, no recibí respuesta. Tened muchísimo cuidado al contratar un seguro por teléfono, ya que te dicen lo que quieres oir para contratar y ganar comisión, y al verificar los documentos la realidad es muy diferente. Jamás vuelvo a contratar un seguro de una empresa que no tiene problemas en engañar a sus consumidores.

Activación de tarjeta

Haceas de un mes que se regularizó el pago de 150 € de la tarjeta mediamarkt pero sigo sin poder usarla, ya que no hay deuda alguna con vosotros quiero que se me active lo antes posible gracias

E. M.
04/06/2025

Reclamación formal por contratación engañosa del curso de TRADEANDO (Enrique Moris)

A la atención de: Tradeando (Enrique Moris) Fecha: 4/06/2025 EXPONGO: Que el día 28 de abril del 2025, tras solicitar información sobre el curso de trading ofrecido por TRADEANDO, fui contactada por Enrique Moris. Durante la conversación, me preguntaron si contaba con 169 € para invertir, a lo cual respondí afirmativamente. Posteriormente, se me citó para una llamada telefónica supuestamente informativa, donde se me aseguró que el curso tenía un coste único de 169 €, sin informarme en ningún momento de la existencia de un coste total superior, ni de la implicación de una entidad financiera, ni del número total de pagos a realizar. Reiteré la pregunta sobre el precio total y la respuesta fue que no debía preocuparme, confirmando de nuevo que el importe era de 169 €. A continuación, se me derivó directamente a una plataforma de pago, sin haber recibido antes ningún contrato ni documentación previa en la que se detallaran las condiciones económicas reales de la formación. Días más tarde, he podido constatar que el curso tiene en realidad un coste total de 1.859 € distribuidos en 11 pagos mensuales de 169 €, información que nunca me fue comunicada previamente, ni verbalmente ni por escrito. Hasta el momento, no he recibido copia de ningún contrato ni confirmación clara del compromiso adquirido, más allá de un enlace posterior a unos términos y condiciones que no se me mostraron antes de pagar. Además, se me indicó expresamente por escrito que las futuras cuotas podrían cubrirse con los beneficios obtenidos mediante las estrategias del curso, lo cual resulta poco realista y puede inducir a error, especialmente si aún no se ha comenzado siquiera la fase de simulación. Me encuentro en situación de desempleo, con dos hijas pequeñas a mi cargo, y dicha situación de vulnerabilidad fue transmitida claramente durante la entrevista. Aun así, la captación y posterior cobro se realizaron sin transparencia, sin ofrecer la información legalmente exigible y sin firmar ningún contrato previo, lo que constituye una práctica comercial potencialmente desleal y engañosa. He podido comprobar además que existen reclamaciones similares activas por parte de otros usuarios. POR TODO ELLO, SOLICITO: La cancelación inmediata de la formación y de cualquier compromiso financiero vinculado a la misma. El reembolso íntegro de los dos pagos realizados hasta la fecha (2 x 169 €), efectuados sin información clara, completa ni consentimiento válido. La entrega inmediata de una copia del contrato firmado con la entidad financiera (en caso de que exista), y su anulación por falta de transparencia y vicio en el consentimiento. ADVIERTO que, en caso de no obtener respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré en la obligación de: Elevar la presente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). Informar al Banco de España, si hay implicación de una entidad financiera. Presentar denuncia formal ante la Guardia Civil (UCO) y la Dirección General de Consumo, por posible incumplimiento de la legislación en materia de consumo y contratación. Difundir públicamente mi experiencia para advertir a otros posibles usuarios afectados. Sin otro particular, y en espera de una pronta solución, Atentamente, Estrella Mayenco

D. L.

cancelar seguros

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/desistir todos los seguros que tengo en la Caixa a nivel particular y como empresa airsoft itaca s.l de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, este seguro Oficina 09690 Importe -45,42 euros Fecha 01/06/2025 Hora 06:02:58 Fecha valor 01/06/2025 Concepto PACK MULTISEGUROS Referencia2 9690490628131 a nombre de mi empresa y este Oficina 0569 Importe -29,57 euros Fecha 01/06/2025 Hora 08:03:29 Fecha valor 01/06/2025 Remitente CUOTA AGRUPADA MYBOX 01-06-2025 Referencia 72887763-0 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. David llanos quiero hacer hincapié en las trabas que me están poniendo en la Caixa a todos los niveles para que no me pueda llevar mis cosas de este banco mafioso el seguro medico les comunique hace 4 meses que no quería renovarlo , no obtuve respuesta y a 10 días de la renovación me dicen que ellos no dan de baja que son los de Adeslas los que tienen que hacer la cancelación y al llamar a Adeslas o sorpresa ya es tarde tengo que pagarlo otro año , tengo la conversación en el apartado de mi gestor en la aplicación de la Caixa

Me han cobrado algo sin estar registrado

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Sabadell. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de pago de una mensualidad. No procede el cobro porque yo no he estado registrado en esta pagina y nop sabia nada de ella hasta ahora Adjunto los siguientes documentos: Cobro de tarjeta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.
04/06/2025

Retraso injustificado de las autorizaciones

El día 13/05/2025 solicité autorización para realizar un tratamiento. El 18/05/2025 recibí una comunicación en la que se me solicitaba el "Protocolo", a pesar de que en el informe médico que adjunté ya figuraban todos los datos requeridos en dicho documento. Como consecuencia, me vi obligada a pedir una nueva cita con el médico especialista, lo que provocó un retraso innecesario. El 27/05/2025 remití el protocolo solicitado. Sin embargo, a la fecha de hoy, 04/06/2025, aún no he recibido la autorización correspondiente. Me he puesto en contacto varias veces con la línea de atención al cliente donde, como de costumbre, no ofrecen ninguna solución más allá de indicarme que aún estoy dentro del plazo para recibir la autorización, a pesar de que éste ya ha sido superado. También he enviado correos a las direcciones autorizaciones.madrid@asisa.es y atencion.personal@asisa.es, con idéntica nula respuesta. Es lamentable que los pacientes tengamos que estar continuamente insistiendo para obtener la autorización de pruebas o tratamientos dentro de los plazos adecuados, especialmente cuando estamos pagando —y no poco— por este servicio. De forma reiterada, cada vez que una autorización debe pasar por la Delegación, el trámite se retrasa durante semanas, lo que genera demoras injustificadas y afecta directamente la atención médica que necesitamos.